Nelegal Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 В районе 10-11 июля поедет человек из Москвы в Питер. Не на машине. Пишите что надо привезти, не объемное, я скоординирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Еду в МСК на МАКС, буду там с 13 по 23-ее августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Очень надо передать коробочку в Мск. Вы смогли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Пиплики, кто-нить планирует ехать в МСК? Мне и Сереге-Толстому надо 2 маленьких ролика привезти Вроде и еще кто-то у d-guest'a заказывал из питерских.... Отредактировал August 17, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 И все-таки апну, никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Завтра (3.09) днем улетаю в Москву,если кому что-то нужно,звоните-пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 мне бы тоже надо передать маленькую посылку в москву есть оказия? буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Буду в СПб с 9 по 11.09 включительно, тел в личке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 имею необходимость передать в столицу довольно большую и тяжелую коробку. на машине кто-нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Есть необходимость довезти из Москвы до Питера легкую и чистую распорку JCW. На машине кто-нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Есть необходимость довезти из Москвы до Питера легкую и чистую распорку JCW. На машине кто-нибудь едет? Вознаграждение за подвоз распорки гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Сегодня еду в Спб, поездом в ночь, обратно 02.10. Если кому что нужно - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 (изменено) Сегодня отправляюсь через мск из питера. Обратно поеду опять через мск. В питере буду в воскресенье. Могу помочь, кому нужно Размерность - багажник 3-ки. Кому было надо - отписались в личку. Если нужно будет и будет еще не поздно (выезжаю где-то в 3 часа) - звоните +791121семь24четыре2 Отредактировал September 30, 2011 chrome.alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 (изменено) Пиплы! В ближайшее время в Москву и обратно в Питер никто не собирается на машине? Колесики бы захватить из Мск. UP уже решил вопрос Отредактировал October 11, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 завтра после 20нульнуль еду в МСК и 13 обратно надо если что и пишите звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) завтра после 20нульнуль еду в МСК и 13 обратно надо если что и пишите звоните! Есть возможность, передать посылку из Мск. в Питер ??? Отредактировал October 13, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Есть возможность, передать посылку из Мск. в Питер ??? уже забрал))))осталось передать только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 23 октября буду в МСК с 11 дня дислакация район - Солнцева обратно на грузовике 24 утром с 8 поеду пишите или звоните :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 4-го поеду на авто в Москву. 5-го обратно. Могу что-нибудь захватить не сильно габаритное и не сильно тяжелое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Пиплики, в ближайшее время никто в Москву не собирается? Нужно оттуда забрать малюсенькую посылку. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Если кто на машине поедет - нужно передать брату коробку. Не оч большую, не слишком тяжелую. Он без машины, не хочет на поезде тащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 есть отличная контора ЭМСК. Из Питера в Москву и обратно за сутки и копейки по факту. По мне так очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 А они до дома доставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 А они до дома доставляют? помоему там есть дополнительная услуга. а воообще с вокзала забрать никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 ну так же и на поезде можно везти - он же тут до вокзала на мне ездит. просто это не очень удобно. коробка относительно машины небольшая, а так с ней таскаться не оч удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts