Lelya Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 ТАк,уезжаю сегодня в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Если кому чего передать нужно: из Москвы в Питер уезжаю 18-го июля,ночью. Из Питера в Москву 23-го, дневным поездом. 909-696-7959. Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 А случайно кто-нибудь на машине из Москвы в Питер не едет? Надо перевезти достаточно габаритные несколько вещей (детскую коляску, манеж-кроватку и еще кое-что) Понимаю что в Миник столько не влезет может кто-нибудь чего-нибудь возмет. Была бы очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Если кому чего передать нужно: из Москвы в Питер уезжаю 18-го июля,ночью. Из Питера в Москву 23-го, дневным поездом. 909-696-7959. Мира. Обязательно позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Обязательно позвоню)) я ужо в Питере))) так что, переправа питер-москва ждет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 я ужо в Питере))) так что, переправа питер-москва ждет)))) ОК))завтра днем наберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 в субботу-воскресенье кто-нибудь поедет на авто из Москвы в Питер? коробку нужно переправить, довольно тяжелую (около 10 кг), но не особо габаритную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 в субботу-воскресенье кто-нибудь поедет на авто из Москвы в Питер? коробку нужно переправить, довольно тяжелую (около 10 кг), но не особо габаритную. а мне примерно 15 кг тоже из москау в спб... и тоже не габаритная, просто тяжелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Собираюсь к Вам через выходные, 31-го. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Собираюсь к Вам через выходные, 31-го. Телефон в профиле. Егорка, спасибо, но мне поздновато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniРай Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Егорка, спасибо, но мне поздновато будет... Собирается ли кто в ближайшее время из Мск в Спб на авто? Мне подружку надо перевезти не тяжелая, малогабаритная! Симпотяжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 ОК))завтра днем наберу)) Наклейки Neo переданы, шоколад съеден. Точнее, выпит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Наклейки Neo переданы, шоколад съеден. Точнее, выпит))) Спасибо тебе еще раз большущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Господа, в четверг еду в белокаменную, если кому-то что-то надо передать, готов помочь. Только надо решать вопрос до вечера среды. Грузомашина - e34. -Тюляфон +7-921-9819745 Отредактировал November 1, 2010 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 апнем темку. кто-нить собирается в ближайшее время в МСК? нужно забрать у bocha одну маленькую нетяжелую детальку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 (изменено) 24.12 вечером прилетаю в МСК, обратно в Питер 26.12 Вообщем, если что-то кому-то надо передать или получить от кого-то что-то – могу помочь ) Тока не оч объемное, плиз, т.к. не авто ) Или просто можно попить кофейку :coffee: 8-921-646-24-67 Отредактировал December 22, 2010 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 24.12 утром на Сапсане в Питер. 25.12 вечером на Сапсане в Мск. 8-9два6-5Шесть6-2996 Котлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 Если что,у меня друг из Москвы 31-го приезжает,можно его попросить привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2010 Вот е-мое...Когда мне нужно было, я писала в другой темке.... Знала бы, написала бы и тут тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Никто не собирается в Москву и обратно? Хотелось бы передать небольшую посылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 Кто-нибудь в ближайшие дни собирается в Москву? Нужно передать маленький пакетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 за маленький пакетик дают не мало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 за маленький пакетик дают не мало :D думаю,мы решим этот вопрос:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 У меня тоже актуально!! Нужно передать передачку в первопрестольную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 на следнеделе ориентировочно четверг поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts