Boy Racer Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Всем привет! Задумался о переобувке машинки на зиму. Очень нравится идея поставить белые диски OZ, но... боюсь, что пожелтеют после эксплуатации в суровых московских условиях. Есть ли у кого-нибудь опыт юзанья таких дисков? Что скажете? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Всем привет!Задумался о переобувке машинки на зиму. Очень нравится идея поставить белые диски OZ, но... боюсь, что пожелтеют после эксплуатации в суровых московских условиях. Есть ли у кого-нибудь опыт юзанья таких дисков? Что скажете? Заранее спасибо. Есть, и тебе с удовольствием ответят, только для начала нужно посетить страничку тут - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 и Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Всем привет!Задумался о переобувке машинки на зиму. Очень нравится идея поставить белые диски OZ, но... боюсь, что пожелтеют после эксплуатации в суровых московских условиях. Есть ли у кого-нибудь опыт юзанья таких дисков? Что скажете? Заранее спасибо. Юзал зимой не на мини правда диски четырех разных цветов и отделок . 1. Белоснежные Авиатехнология - ацкий рейсерский болид ВАЗ-2108 - проходили две зимы по снегу и грязи.. краска облупилась внутри и то от камней мне кажеться. 2. Хром диски 20 дюймов - облезают от соплей Лужкова 3. Диски Борбет цвета Титан Грей - сами диски зимой плохи снег налипает. цвет и состояние окраски оза 2 зимы не изменились 4. Черные пацанские диски НоуНэйм продюсера - облезли на 4 неделе эксплуатации в Мск. У самого на купере белые диски - думаю выдюжат зиму другую - правда все время грязные будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Здарова. Не боись, а тоже не боюсь. Буду так же ставить белые на зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevich Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Всем привет!Задумался о переобувке машинки на зиму. Очень нравится идея поставить белые диски OZ, но... боюсь, что пожелтеют после эксплуатации в суровых московских условиях. Есть ли у кого-нибудь опыт юзанья таких дисков? Что скажете? Заранее спасибо. моя машина на таких дисках 2 зимы отъездила диски не пожелтели, не ободрались и краска не вздулась...хорошие колеса, один минус - очень плохо вымывются канавки, там постоянно то битум, то еще какая нить дрянь пропишется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 (изменено) Всем привет!Задумался о переобувке машинки на зиму. Очень нравится идея поставить белые диски OZ, но... боюсь, что пожелтеют после эксплуатации в суровых московских условиях. Есть ли у кого-нибудь опыт юзанья таких дисков? Что скажете? Заранее спасибо. У меня белый компомотив и зимой и летом, тока дизайн разный. Никаких проблем с цветом или краской. Отредактировал November 4, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boy Racer Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 (изменено) Спасибо за поддержку. В итоге поставил OZ 35th Anniversary - белые 16". 300 км - пробег нормальный ). Отредактировал November 21, 2008 Boy Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 (изменено) Спасибо за поддержку.В итоге поставил OZ 35th Anniversary - белые 16". 300 км - пробег нормальный ). а можно фото вашего МИНИКА в сочетании с OZами ? был бы вам очень благадарен сам хотел MOMO cтавить 17" на зиму, но размера нужного в белом цвете не нашёл( тоже об OZ подумываю... Отредактировал November 29, 2008 miki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erag Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 У нас стоят на зиму белые zepp (ковка) и ни каких проблем, смотриться очень весело (красный купер, белая крыша, уши, полоски и диски). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 тоже об OZ подумываю... Не советую, не очень они для зимы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 Не советую, не очень они для зимы. B) почму? есть опыт езды на ОЗах 17" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 почму?есть опыт езды на ОЗах 17" ? Коктейль Лужкова на них влияет весьма пагубно B) У меня - R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 Коктейль Лужкова на них влияет весьма пагубно B) У меня - R16. я заМКАДыш, для меня актуальнее вопрос поиска шиповки, судя по всему Лужков до нас с коктейлем не добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boy Racer Опубликовано December 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 (изменено) а можно фото вашего МИНИКА в сочетании с OZами ? Можно. Отредактировал December 14, 2008 Boy Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Можно. Привет, а сколько стоят эти диски ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boy Racer Опубликовано December 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Привет, а сколько стоят эти диски ??? Я заплатил 24000 р. за диски плюс 1500 р. за комплект проставочных колец. Искал через Яндекс-Маркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Я заплатил 24000 р. за диски плюс 1500 р. за комплект проставочных колец.Искал через Яндекс-Маркет. эти кольца должны были быть в комплекте.проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts