Lelya Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Друзья!Есть предложение для тех кто на Новый Год остается в России. А давайте отметим его вместе где-нить загородом? Мы с Жанеткой сейчас усиленно занимаемся поиском бюджетного места,предложения приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Друзья!Есть предложение для тех кто на Новый Год остается в России. А давайте отметим его вместе где-нить загородом? Мы с Жанеткой сейчас усиленно занимаемся поиском бюджетного места,предложения приветствуются! Мы тоже с радостью присоединились бы. Надо только с ночевкой обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Мы тоже с радостью присоединились бы. Надо только с ночевкой обязательно. дык дня на 4-5,шоб погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 дык дня на 4-5,шоб погулять А я работаю... P`S` интересно для кого работать, если все за город уедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А я работаю... P`S` интересно для кого работать, если все за город уедут... Честно скажу, я знаю для кого :D есть знакомый дядячка, истории типа "Колян, мы че проипали 3 лимона? Не бздо Николаич, мы Лексус купили!!!". 3го или 4го числа поехали они в Лексус-Пулково и на спор с менеджером купили РХ400Н, если он сможет ехать с заглушенным мотором. Сам там не был, но Лексус ехал не заведенный видимо - по факту был куплен :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Друзья!Есть предложение для тех кто на Новый Год остается в России. А давайте отметим его вместе где-нить загородом? Мы с Жанеткой сейчас усиленно занимаемся поиском бюджетного места,предложения приветствуются! Барышня, ты же в финку собиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Барышня, ты же в финку собиралась? не складываица однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 не складываица однако что типа тупа нажремся в Сосновом бору? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) что типа тупа нажремся в Сосновом бору? :lol: не ну в Сосновый Бор нас не пустят для начала...поэтому нажремся просто среди сосен :lol: Отредактировал October 20, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 http://www.aurora-center.spb.ru/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 не ну в Сосновый Бор нас не пустят для начала...поэтому нажремся просто среди сосен :lol: там есть объездная дорога - даже спрашивать никого не будем!!! -_- http://www.aurora-center.spb.ru/index.htm Хорошаябаза (правда была там лет 5 назад... гы-гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 мы тоже скорее всего тут будем - так что рассмотрим все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 http://www.morganclub.ru/quotations_on_residing.html Вот. Это мои друзья. наверное, к ним поеду. Там кайфооовооо...ммм... Насчет сикдок пока не знаю, но уже спец.предложение есть..кста, помоему, оч. недорого. Если соберется народ, может, и скидка будет.. Коттеджи есть тоже. Номера супер! Люблю это место, часто езжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 http://www.morganclub.ru/quotations_on_residing.htmlВот. Это мои друзья. наверное, к ним поеду. Там кайфооовооо...ммм... Насчет сикдок пока не знаю, но уже спец.предложение есть..кста, помоему, оч. недорого. Если соберется народ, может, и скидка будет.. Коттеджи есть тоже. Номера супер! Люблю это место, часто езжу.. было бы не плохо-сайт не аботает! а горы там есть чтоб на лыжах по катся(ну ели КБ снегу разреши выпасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 было бы не плохо-сайт не аботает!а горы там есть чтоб на лыжах по катся(ну ели КБ снегу разреши выпасть) http://www.zagorod.net/index.php?id=1355 Вот еще. Чот беда с сайтом.. Не, гор нету Есть всякие снегоходы, квадрики и ...гидроциклы :234: :D Коньки и т.д. Там ладога, но сама база кайфовая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 http://www.zagorod.net/index.php?id=1355Вот еще. Чот беда с сайтом.. Не, гор нету Есть всякие снегоходы, квадрики и ...гидроциклы :234: :D Коньки и т.д. Там ладога, но сама база кайфовая.. Прайс-лист Новый год и Рождество 2009 - мест нет!!!-А КАК С ЭТИМ БЫТЬ?и какие преблизительно цены и сроки? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Прайс-листНовый год и Рождество 2009 - мест нет!!!-А КАК С ЭТИМ БЫТЬ?и какие преблизительно цены и сроки? :09: Это ты где нашел? Про мест нет? Есть места пока, точно.. Есть номера, есть коттеджи.. Больше всего люблю люксы с верандами...двухкомнатные...да и стандарты вполне на уровне. Бани есть.. Сроки там спецпредложение на нов.год с 31 до второго вроде..не помню. а сайт не грузицца <_< Сделала запросик, места есть точно, по стоимости и скидкам жду. Вроде, на сайте было 6 тыс. с банкетом и дискотекой, типа оллинклюзив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Сделала запросик, места есть точно, по стоимости и скидкам жду. Вроде, на сайте было 6 тыс. с банкетом и дискотекой, типа оллинклюзив. Ну я даю..На сайте 6 тыс это стоимость банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Ну я даю..На сайте 6 тыс это стоимость банкета ну если ехать то явно не на два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ну если ехать то явно не на два дня Предлагаю как вариант. Нет так нет. Можно и не на два. В общем,по запросу высылаю данные,цены и размер скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Друзья!Есть предложение для тех кто на Новый Год остается в России. А давайте отметим его вместе где-нить загородом? Мы с Жанеткой сейчас усиленно занимаемся поиском бюджетного места,предложения приветствуются! Меня возьмите. С самоваром)) Едим немного, места мало занимаем, во хмелю не буяним!)) Повеселиться зато любим, отдохнуть качественно....и всё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Меня возьмите. С самоваром)) Едим немного, места мало занимаем, во хмелю не буяним!)) Повеселиться зато любим, отдохнуть качественно....и всё такое)) Дык конечно возьмем!Тока пока не ясно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Дык конечно возьмем!Тока пока не ясно куда у евы666 самое наверно будит предложение главное не прощелкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Было бы не плохо увидеться в НГ. Буду наблюдать за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Есть какие-то движения в направлении решении этого вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts