vivo giallo Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ну как бы да....для тех кто в Рашке...а не в Ригу и не в Таллин Предлагаю переименовать тему:"Для тех кто встречает Новый Год в С.С.С.Р." Тогда и Рига и Таллин будут уместны, да и финку можно подтянуть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Светик ну у ларька выпивать на Мини совсем уже не гламурно :D2 Леля: Сосны соснами, но 4 дня в лесу зимой... пить... медведи будут появляться. Хочется цивилизации, хотя бы под вечер :D Вобще кто-нибудь ище что-то под питером или пора гостиницы в Таллине бронировать? :D http://www.morganclub.ru/interface.html?/ Это спешал фор ю :D то,что я наискала. Единственный вариант от меня в общую копилку. Прайс на сайте. Новогодний тур- 3 ночи, 4 дня. Заезд-30, выезд 2. Продается пакетом. Можно номера (2-3) чел., можно коттеджи (4-8чел). Стоимость на человека в среднем - 20 т.р., с питанием и новогодним банкетом-дискотекой. В общем,наверное,дороговато. Но комплекс такой, типа полу-вип :D Я тут вываливала сайт уже. Както энтузиазма не было, но больше вариантов у меня нет... Если компанию не соберем, поеду к маме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Если компанию не соберем, поеду к маме... Так, может, маму с собой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 чувствую сядем мы в самолет 31 по обжигающий путевки и на море....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 чувствую сядем мы в самолет 31 по обжигающий путевки и на море....... Египет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Египет? больше менять название темы не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 больше менять название темы не буду правельно либо мямли либо кризис да бенгальские огни штурман мой может ты со мной в :078: .........меня ужасно :9: одолела дипресия.....нужно что то поменять и влить новые позитивные эмоциии......нт сил больше :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 штурман мой может ты со мной в :078: .........меня ужасно :9: одолела дипресия.....нужно что то поменять и влить новые позитивные эмоциии......нт сил больше :1: Летим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Летим! ты приедишь 31 и мы покупам путевки и летим? точно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 (изменено) А ёлка какая из 2х будет??? Отредактировал November 21, 2008 Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 А ёлка какая из 2х будет??? Первая! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 правельно либо мямли либо кризис да бенгальские огни штурман мой может ты со мной в :078: .........меня ужасно :9: одолела дипресия.....нужно что то поменять и влить новые позитивные эмоциии......нт сил больше :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 и так на дворе ДЕКАБРЬ! и вопрос открыт все еще,а именно хочу задать пару вопросов: 1 кто все таки серьозно собирается обьединится для совместной поездки или минимум по валятся в сугробах ,поесть оливье,и сжечь все бенгальские огни! 2 куда и когда готов рвануть! убедительная просьба -ПИСАТЬ ПО-СУЩЕСТВУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 1. helicopter 2. на сам новый год + чуть до + чуть после хоть на край света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Для тех, кто остается в новогоднюю ночь в Питере и не брезгует клубно-ресторанным празднованием - обращайтесь ко мне! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Для тех, кто остается в новогоднюю ночь в Питере и не брезгует клубно-ресторанным празднованием - обращайтесь ко мне! B) Агласите весь спск пжалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Друзья мои! Если вы все еще в раздумьях ГДЕ и С КЕМ вам отпраздновать Н.г., то предлагаю это сделать вместе со мной! :1321: Все подробности здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Аня, я приглашение принял,-) Меня смущает только : "...В галерее комфортно размещаются 35-40 человек...", а записалось уже 91 человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 (изменено) Меня смущает только : "...В галерее комфортно размещаются 35-40 человек...", а записалось уже 91 человек)))) В список попадают те, кто дает лично мне знать о своем желании повеселиться с нами и вносит предоплату B) Ты уже в списке! ))) Отредактировал December 23, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Йахуууууу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 Вчера вернулся из Финки- дорога обратно- жесть конкретная. До Питера от того места где мы были ехать 500 км. Выехали в 10 вечера по местному времени, чтобы приехать на границу ночью и не попасть на большие очереди, ведь сейчас многие возвращаются с каникул. Из пограничных переходов выбрали Иматра-Светогорск, как самый дальний, да и нам он был удобен. Приехали на него где-то в полтретьего ночи и офигели: НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! :D . В итоге проехали обе границы за 25 минут- мой новый личный рекорд. Отдельное слово о дорогах и условиях передвижения. Давно не испытывал такого стресса от вождения. Ночная дорога, гололёд, мелкий как пыль снег который покрывал дорогу в Финляндии, который создавал снежно-пылевой столб от каждой проезжавшей мимо машины и от машин ехавших спереди. Иногда фар от передних машин не было видно и на расстоянии 3-х метров. Плюс к этому, какая-то жирная дрянь, которая липла на стёкла в Финляндии и 12 градусный мороз от которого леденели щётки и которые эту жижу только шкрябали и размазывали. Бррр... Но на территории РФ естественно прибавились лихие гонщики по встречке и дорожное полотно на трассе Выборг-Спб в 2 ряда, посередине которых находился разделительный барьер из сугроба снега. И поэтому каждый обгон лесовоза или фуры представлялся увлекательным мероприятием "Успеешь- не успеешь" или "Занесёт- не занесёт". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 Вчера вернулся из Финки- дорога обратно- жесть конкретная. До Питера от того места где мы были ехать 500 км. Выехали в 10 вечера по местному времени, чтобы приехать на границу ночью и не попасть на большие очереди, ведь сейчас многие возвращаются с каникул. Из пограничных переходов выбрали Иматра-Светогорск, как самый дальний, да и нам он был удобен. Приехали на него где-то в полтретьего ночи и офигели: НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! :D . В итоге проехали обе границы за 25 минут- мой новый личный рекорд. Отдельное слово о дорогах и условиях передвижения. Давно не испытывал такого стресса от вождения. Ночная дорога, гололёд, мелкий как пыль снег который покрывал дорогу в Финляндии, который создавал снежно-пылевой столб от каждой проезжавшей мимо машины и от машин ехавших спереди. Иногда фар от передних машин не было видно и на расстоянии 3-х метров. Плюс к этому, какая-то жирная дрянь, которая липла на стёкла в Финляндии и 12 градусный мороз от которого леденели щётки и которые эту жижу только шкрябали и размазывали. Бррр... Мои друзья отдыхали примерно там же.. И доехали не все.. Подружка на Хтрейле покувыркалась.. Сами не поцарапались, но машина приобрела дополнительную аэродинамику..Стала такая..округлая. Тоже грешат на финскую трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 Бррррр :o Я позавчера с Москвы катилась - та же кака. Метель, видимость ужасная и сугроб вместо полосы для обгона. Ехала 10 часов (вместо привычных 7, я еду с Химок до Гатчины). Но на удивление НИ ОДНОЙ аварии мне не встретилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 Мы тоже ехали из Хельсинки 8 числа и после Выборга вечером попали в начало этой хрени-колеи не было,но и границы обочины тоже не было-все ехали на ощупь то по встречке,то по обочине,то по центру дороги, После Огоньков как всегда две аварии, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts