MINI Marina Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) МИНИпиплы, приятнейшая новость!!!! АВТОDОМ СПб стал наконец-то клиентом Банка BMW !!! :D Теперь у нас свой собственный БАНК, который послужит для Вас самым простым путем к Вашему новому MINI. BMW Bank это: программы автокредитования до 7 лет ставки от 9% (валюта) и 11% (рубли) при взносе 10% от стоимости а/м !!!! программы кредитования, не требующие подтверждения занятости и дохода (от 11% ) программы без первоначального взноса от 10,5% на валюту и от 12,5% на рубли !!! отсутствие ограничения по возрасту - от 18 лет быстрое рассмотрение заявки заемщика и 99% одобрение оформление и подписание в нашем салоне, перевод денег в течение 1 рабочего дня АВТОКРЕДИТ BMW Bank - Ваши открытые возможности!!! Пы.Сы.: в настоящее время, учитывая финансовый кризис и повышение ставок Банков, BMW Bank является для нас верным и незаменимым инструментом! Уже приняты первые документы на автокредиты и получены первые одобрения.... :P Следующими можете стать и ВЫ!.. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы... Отредактировал October 17, 2008 MINI Marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 а что с перекредитованием? кредитный минь вам в трейд-ин сдать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) а что с перекредитованием? кредитный минь вам в трейд-ин сдать можно? Kursh, программа рефинансирования Банком BMW также предоставляется :D то есть ВЫ получаете автокредит на сумму доплаты за новый а/м с учетом непогашенной еще задолженности на предыдущий. Банк BMW делает 2 выплаты: нам, за доплату нового а/м (Ваш а/м у нас в трейд-ине остается), и тому Банку, в котором Вы брали свой Минь.... далее Вы выплачиваете новый свой МИНИ Банку БМВ по фиксированной привлекательной процентной ставке все просто) Отредактировал October 17, 2008 MINI Marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ясно. Заеду к вам кофе попить... не зря же Георг так его рекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ясно. Заеду к вам кофе попить... не зря же Георг так его рекламировал Приезжайте :D И кофем угостим, и про Банк все расскажем и МИНИки свои покажем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Извините, что врываюсь в чужой монастырь, но вы не первые и тем более не единственные :1ewytryw: BMW Банк работает с этой недели со всеми дилерами Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Кредитные менеджеры компании "Евросиб Лахта" также любезно приняли у меня документы на рассмотрение кредита в ООО "БМВ Банк" уже неделб назад! И мне уже предоставлен кредит на очень хороший срок, и пож хорошие проценты! Так что не единственные вы и не первые... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 хм... <_< наверное, это было непроверенная информация.... тогда сорри... пост подкорректирую) значит, начиная с этой недели мы ВСЕ первые и единственные в своем роде в СПб B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 KseniaR, к вам тоже заеду))) А ты себе тоже миник берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 KseniaR, к вам тоже заеду))) А ты себе тоже миник берешь? Нет, к сожаленью это не Ксюша берет , это клиенты берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 BMW Bank, хм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 KseniaR, к вам тоже заеду))) А ты себе тоже миник берешь? Да я бы с удовольствием, но хочется большую... маленькая и быстрая уже в семье есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 А у нас на все БМВ, кроме семерок,Х6 и М - 0,9% на 5 лет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 А у нас на все БМВ, кроме семерок,Х6 и М - 0,9% на 5 лет. :P BMW Financial Service? Думаете вы одни такие? ну-ну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 BMW Financial Service? Думаете вы одни такие? ну-ну :P а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 а поподробнее? и тишина... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 а че вам подробнее то???у всех дилеров бмв он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 а че вам подробнее то???у всех дилеров бмв он есть видимо две недели назад я что-то конкретное хотел узнать... по-моему все в личке обсудил... Уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано November 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2008 и тишина... :P KUrsh прав! Все вопросы были заданы и оговорены в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Марина, БМВ банк на фоне кризиса ещё не загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано December 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Марина, БМВ банк на фоне кризиса ещё не загнулся? Александр, "не загнулся", но огорчил нас, тк с 1 января 2009 года «БМВ Банк» вынужден временно прекратить прием заявлений на предоставление кредита в российских рублях. <_< При этом Банк сохраняет кредитование в долларах США и Евро при минимально возможном уровне ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Саша, БМВ Банк не самый сладкий и интересный вариант. Поверь мне Я уже больше месяца не могу получить одобрения от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 (изменено) Саша, БМВ Банк не самый сладкий и интересный вариант. Поверь мне Я уже больше месяца не могу получить одобрения от них... Приехала? Отредактировал December 28, 2008 Georg_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Приехала? Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts