Georg_rr Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 (изменено) / Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 А конфету дали? Вообще с Автодомом очень приятно общаться. Кофем поят, на глупые вопросы в любое время отвечают, машину в резерве держат (более того, убрали из салона, чтоб не лазали всякие ), с документами на кредит больше меня носятся. Если таки заберу я своего белого, то в этом будет ОГРОМНАЯ заслуга Автодома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 дааа, мне тоже приносили такой кофе когда я у них тестдрайвила миньку летом! только тогда они назывались аэромоторс еще! правда пару недель назад, когда мы приходили заказывать второй ключ, на кофе талончика нам не дали надеюсь, когда новый ключег приедет из бундесландии и мы приедем его программировать, впить таки еще чашечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 А конфету дали? Не, видимо побоялись что липка спопнится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 не знаю,у меня честно говоря не лучшее впечатление об Авиамоторсе-Автодоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 не знаю,у меня честно говоря не лучшее впечатление об Авиамоторсе-Автодоме... Что, кофе не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) Что, кофе не понравилось? отношение и обслуживание,начиная с потерей секретки заканивая общением о покупке машины p.s. и кухни у них нет Отредактировал October 15, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 отношение и обслуживание,начиная с потерей секретки заканивая общением о покупке машиныp.s. и кухни у них нет У меня все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 У меня все супер! ну наслаждайся. меня в Евросибе все устраивает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) Да, будет очень интересно узнать, как можно шесть раз менять турбину и на седьмой попытке плюнуть и поменять мотор в сборе ЛЕХЕ БОЛЬШАКОВУ капот красили ТРИ НЕДЕЛИ не асссказываю по меняющий ориентацию локер(то левый то правый не говорят про то что потом ВЫЯСНИЛОСЬ что ЛОКЕРА нет-типа потерялся или вапппще не было :lol: ) у меня в принципе в ЕВРОСИБЕ все ОК!!! и все это зависит не от названия организациии а КОНКРЕТНО МАСТЕРА который занемается твоей машиной а так нечего личного Отредактировал October 16, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 дааа, мне тоже приносили такой кофе когда я у них тестдрайвила миньку летом! только тогда они назывались аэромоторс еще!правда пару недель назад, когда мы приходили заказывать второй ключ, на кофе талончика нам не дали надеюсь, когда новый ключег приедет из бундесландии и мы приедем его программировать, впить таки еще чашечку :D тоже оригинальное название) Приезжайте, конечно! Кофе всем хватит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 :D тоже оригинальное название)Приезжайте, конечно! Кофе всем хватит!!!! когда кормить начнете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А конфету дали?Вообще с Автодомом очень приятно общаться. Кофем поят, на глупые вопросы в любое время отвечают, машину в резерве держат (более того, убрали из салона, чтоб не лазали всякие ), с документами на кредит больше меня носятся. Если таки заберу я своего белого, то в этом будет ОГРОМНАЯ заслуга Автодома Заберете еще как!!!! Он по Вам уже скучает ^_^ привык все-таки к хозяйке за время частых визитов в течение месяца... Вот только Вас в БМВ Банк для начала отправим.... а там и машинку уже заберете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) когда кормить начнете?? да мы всех наших клиентов стараемся всегда угостить чудным капучино и потрясающим видом со 2-ого этажа а вот насчет полноценного меню с первым, вторым и компотом - пока не обещаем.... но будем стараться!!!!! Отредактировал October 15, 2008 MINI Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 вторым и компотом - пока не обещаем.... Правильно! Наверно не очень приятно рассматривать машины под звон тарелок и запах селедки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Правильно! Наверно не очень приятно рассматривать машины под звон тарелок и запах селедки... хм не замечала такого в Евросибе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 хм не замечала такого в Евросибе... ПОЭТОМУ ВСЕ основные СИЛЫ В ЕВРОСИБЕ УШЛИ НА КУХНЮ :lol: поэтому турбину не могут прикрутить а ввввввввввввот в авиамоторсе там да B) полное камельфо :09: там МЕГАмастера :lol: их морят голодом и они ОФИГЕНСКИ все делают Георг скажи(с) B) лучше напиши...........а то ОЛЯ(кочерга не верит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) а ввввввввввввот в авиамоторсе там да B) полное камельфо :09: там МЕГАмастера :lol: из шоколада на капуччино надпись Мини делают всем коллективом :D Отредактировал October 15, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 дададакстате в евросибе не освоили :lol: да там много чо не умеют ..даже турбину по шесть раз меняют B) еще в Авике очень хитро трейд-ин считают B) и секретки теряют на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 что Георг не пишет наверно ушел :00: собирать компромат на ЕВРОСИБ :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Ребята, а кто модерирует данную тему? Можно Вас попросить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 кхе-кхе..... ща я тута расскажу и про Евросиб, и про Автодом (он же Авиамотрс) все одинаковые ) и те и другие колеса мне меняли по 4-5 часов ))) а в Евросибе пытались выдать машинку после ремонта по страховке (замена пласковых накладок) без колпачка колеса, того что по центру на котором написано Мини, а еще выкинули мои тормозные диски, хотя я настоятельно требовала мне их предъявить в качестве доказательства износа ))....так что...... но кофе на фото мне понравился да и еда в салоне для меня не приципиальна, для этого есть рестораны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) А вообще, ребята, давайте жить дружно! И .... на этих официалов - все хороши. Отредактировал October 15, 2008 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А вообще, ребята, давайте жить дружно! И .... на этих официалов - все хороши. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Ольча, спасибо тебе... а на самом деле бывает всякое.. и мастер не тот, и день недели, и лунная фаза... Человеческий фактор! А на кофе мы с Катюхой можем сами вам риоать MINI, даже цветные! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts