wildcattt Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Пиплы, я вот что думаю. У меня разные знакомые работали в соцорганизациях, и я всегда от них слышала, что этих мячиков и велосипедов у детей, особенно из городских (не отдаленных сельских) детдомов и домов малютки, завались - находятся люди, которые перечисляют деньги или оплачивают оборудование, игрушки, покупку телевизоров и пр. Детям же нужно совсем другое - общение. А вот с этим уже сложнее. Смотреть сироте в глаза мало кто хочет, проще "откупиться", тем более когда средства позволяют. Детям нужна любовь, внимание, общение с кем-то из реального мира, а не с нянечками-воспитателями. Это очень тяжело - общаться с ними. Сердце рвется на части, потому что, когда их видишь, когда понимаешь, как они в тебе нуждаются, становится очень больно за то, что их бросили, а ты сыт-обут и в общем-то счастлив...Дык вот, к чему это я. Может, нам подумать насчет собссно визитов в детский дом, ну, хотя бы ежемесячных. Мне кажется, это так просто - денег дать "на подарки детям", и так сложно - посещать их, вникать в их проблемы, стараться помочь им лично, напрямую, без посредников... Что скажете? я считаю эту идею ооочень хорошей. только вот проблемка...если за это браться,то нужно это делать регулярно...бросить итак брошенных детей-свинство..а дети на то и дети-любят и привязываются. отнеситесь к этой идее серьезно..готовы ли мы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Да, о том и речь, готовы ли мы? Это ведь серьезно, это-ответственность. Мы готовы не просто дать денег, но принять участие? Предлагаю ответить на этот вопрос самим себе и не торопиться с принятием решения. Можем обсудить как раз на завтраке )))) Я уже давно хочу принять такое вот участие в жизни нуждающихся в любви и заботе детей/людей. Но... как и многие, не знаю, с чего начать, куда идти, как это сделать одной, да и вообще как-то сыкотно... Думаю, с компанией общительных и добрых людей на красивых смешных машинках можно было бы начать действовать, а не сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Да, о том и речь, готовы ли мы? Это ведь серьезно, это-ответственность. Мы готовы не просто дать денег, но принять участие? Предлагаю ответить на этот вопрос самим себе и не торопиться с принятием решения. Можем обсудить как раз на завтраке ))))Я уже давно хочу принять такое вот участие в жизни нуждающихся в любви и заботе детей/людей. Но... как и многие, не знаю, с чего начать, куда идти, как это сделать одной, да и вообще как-то сыкотно... Думаю, с компанией общительных и добрых людей на красивых смешных машинках можно было бы начать действовать, а не сидеть... прекрасно тебя понимаю...сама работала в больнице на добрых началах..ухаживала за пенсионерами.это очень серьезный шаг. когда я уходила,всегда думала что может быть я была последней кто сказал доброе слово и сделал приятно или просто помог. поэтому прежде чем что-то начинать делать подумайте как далеко вы сможете зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 А у москвичей список на завтрак, что предвыборный в госдуму :D Вот это коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Кстати, предлагаю в этот, первый раз озаботиться для начала проблемами выздоровления пожилых пациентов гор.больницы №32, (если не ошибаюсь,32). Думаю для начала это тоже неплохо, и вижу в этом некий признак благотворительности. Уверена, операцией дело не ограничится. Уже, почему-то, чувствую буквально ЛИЧНУЮ ответственность. Можете начинать кидать в меня камушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 К сожалению, смогу завтра только быстренько подъехать и передать денюжку, на позавтракать и пообщаться, увы, времени нет совем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Sorry, похоже не смогу буду работать Ну вот опять мне не судьба со всеми познакомиться поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 вот и я черт побери сижу на работе и мечтаю о личной встрече с пиплами....... вкусно вам было? весело? интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Было СУПЕР! Увидел многих в живую!Сплошной позитив!Все с удовольствием идут на контакт!Надеюсь такие бранчи дадут очередное дополнительное дыхание для всех НАС! Я думаю,что и семья Юстаса тоже была там мысленно с НАМИ! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 все было здорово!!!! рада была увидеться и познакомиться с теми кого не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 (изменено) Наш минибранч плавно перетек в прогулку,а затем и в миниобед-ужин. Все было отлично! Отдельное спасибо Максимусу за организацию "продолжения банкета" фотоотчет будет как доеду наконец до дома :234: p.s.еще большое спасибо Жанетке,что разбудила меня! Отредактировал October 25, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 ээээхххх жалею что поленилась ехать на ужин-обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Спасибо всем одноклубникам за отлично проведенный день, все были такие легкие и веселые! Очень важно встречаться и видеть друг друга в живую, а не где-то там в недрах интернета. Кто не пришел - много потерял :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 (изменено) отчет о первом завтраке языком цифр и эмоций! Начну с того что приехали все и вовремя! Все досточно быстро адаптировались и познакомились.ПРиехало много и новых интресных МИНИпиплов.Мило все пообщались .Обсудили общие интересные насущные темы:Новый Год-где и как его отмечать?Хелоуин-тот вопрос где и как ? B) Поездка в Прагу на НГ!Вообщем есть повод ВСЕМ встречатся и общатся! Не знаю как всем -но мне что то с едой Не айс !или просто первый раз .... я надеюсь что в следующий раз будит мега АЙС Так же очень легко и просто везти завтрак с Lusindой и помогать представлятся и знакомить МИНИпиплов ! Мы так же после завтрака прокатились колонной ! Жаль пропали Oldman и Enya (Enya кстате меня обещала прокатить на кабрике своем!!уже второй раз !)REDNATA-так и не показала мощь своей новой машине. Почти успешно до нашего уже почти B) любимого музея "старых автомобилей".Ну и как водится после приема духовной пищи -надо срочно опять физической пищи. Новая Касабланка оказалась настолько популярная хотел-ресторация B) что пришлось поехать в старый провериный Атлатис :D .Там по мясу риЗЗото граппе глинтвейну - и субботний день и ПЕРВЫЙ МИНИзавтрак удался! отдельное спасибо за материальную помощь для пострадавшего в аварии! 1 Georg_rr - 1000р. (через Maximusa) 2 Maximus - 1000р. 3 REDNATA - 1000р. 4 Lelya - 1000р. 5 MEGA - 1000р. (через Maximusa) 6 vivo giallo-1000р. 7 KolanProfi – 1000р. 8 Злой осётр – 1000p. на завтраке 9 Eva666 - 1000р. на завтраке 10 kofemolkina - 1000p. 11 Люда - 1000 р на завтраке 12 ТолямбИна+Толямба-2000р на завтраке 13 maxi- 1000 на завтраке 14 семья Питербесов=2000р(через Maximusa) 15 Trekzx - 1000 p. 16 Lusildasы- 1000р. 17 Nadiam - 1000р. 18 Parfinsky family- 2000р. на завтраке 19 Oldman - 1000 р. на завтраке 20 B-r-r-r + Лена -2000 21 Kruch- 1000 22 99%Angel - 1000 23 Scoorp 1000 24 Cанча 1000 25 Natascha Lav-1000 26 Enya - 1000 27 TooBad- 1000 28 Krocus -1000 29 Оля - 1000 30 Рома - 1000 31 Алеся -1000 33 Лена - 500 по итогу было собрано 35500рублей Извените !если кого не правельно написал......я же не умею писать без ошибок на моем любиом форуме! а также я написал :ЧТО и КАК Я СЕГОДНЯ УВИДЕЛ ПОЧУВСТВОВАЛ И ПОУЧАСТВОВАЛ-ВСЕ ЭТО БЫЛО МОИМ МНЕНИЕМ! Отредактировал October 25, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 я тут скоро сегодня настрочу отчет о завтраке! который плавно перетек в ужин..Здорово все получилось.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Передаю всем большой привет от b-r-r-r! Проводила его с Леной на отдых в Египет. Всем спасибо за замечательную атмосферу завтрака! Очень жалели, что из-за дел не могли "продолжить". Так здорово было видеть(когда ехали по Фонтанке) на противоположном берегу "колонну" знакомых машинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Привет всем еще раз! Было интересо познакомиться за завтраком! Жаль, что не смогли поехать с вами кататься! Пока вы ели, мы с TooBad успели зафотать ваши мини! на этой фото мой в самой середине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 всем спасибо, приятно было познакомиться.... изините, что рано уехал !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Было СУПЕР! Увидел многих в живую!Сплошной позитив!Все с удовольствием идут на контакт!Надеюсь такие бранчи дадут очередное дополнительное дыхание для всех НАС!Я думаю,что и семья Юстаса тоже была там мысленно с НАМИ! :1321: Конечно же с Вами. В силу определенных обстоятельств только мысленно. Вскоре, надеюсь, исправимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 (изменено) Фотоотет: организаторы на данном бранче) едем у музея ретро-авто посмотрев на ретро-авто решили :"не пора ли нам подкрепиться?" Отредактировал October 25, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 На завтраке МИНИпиплов была МИНИсобака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 На завтраке МИНИпиплов была МИНИсобака! Да...На редкость воспитанная собака..Выдержала - завтрак, музей, ужин, Колю с с Ксюшей, и не разу не подала голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 всем спасибо, приятно было познакомиться....изините, что рано уехал !!!!! Присоединяюсь! Если бы не предшествующая этому завтраку пятница, затянувшаяся до шести утра, сил бы хватило и на большее!)) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 Хорошо посидели. Жалко, не было возможности присоединиться к дневной части программы. Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 по итогу было собрано 35500рублей Макс, а сколько денег пошло на благотворительность? Мне кажется, на завтраке эта тема слегка затерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts