Злой осётр Опубликовано November 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Nata Lav, Kursh, АУ!!! Вы где? Вы в теме или нет? Дайте знать, ждем вас, не бронируем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Злой осетр, у нас что-то происходит или тема зависла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Злой осетр, у нас что-то происходит или тема зависла? происходит,насколько мне известно,Гриша в отъезде! Приедет -расскажет что к чему, но вроде все забронировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 происходит,насколько мне известно,Гриша в отъезде! Приедет -расскажет что к чему, но вроде все забронировал! Ну и хорошо, спасибо за информацию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2008 (изменено) Vivo giallo!!!!! Не могу отправить сообщение в личку - принимать отказываешься B) У меня есть мобильный Осетра, если надо кинь в личку свой телефон - я смс отправлю. Отредактировал December 1, 2008 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2008 Vivo giallo!!!!!Не могу отправить сообщение в личку - принимать отказываешься B) У меня есть мобильный Осетра, если надо кинь в личку свой телефон - я смс отправлю. Сейчас разберусь с личкой, не знаю в чем дело, сорри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 Все нашлись, чешские товарищи на связи, Злой осетр по-прежнему в командировке, но обещал скоро вернуться. Пока его нет, организацией поездки буду заниматься я. Вечером напишу подробнее о результатах переговоров с чехами, там появился новый пансионат по очень гуманной цене, за который не надо делать предоплату. Всем спасибо за содействие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 Все нашлись, чешские товарищи на связи, Злой осетр по-прежнему в командировке, но обещал скоро вернуться. Пока его нет, организацией поездки буду заниматься я. Вечером напишу подробнее о результатах переговоров с чехами, там появился новый пансионат по очень гуманной цене, за который не надо делать предоплату. Всем спасибо за содействие! :D Сразу видна рука великого организатора...а может с нами на Юнайтед ???мы бы с радостью поручили 10-12 заданий различной степени тяжести... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 Сразу видна рука великого организатора...а может с нами на Юнайтед ???мы бы с радостью поручили 10-12 заданий различной степени тяжести... :00: Издеваетесь, да :D :D :D ... но мне все равно приятно. Про Юнайтед - очень хочу, но ... напишу в личку. Про Прагу: как я поняла из переписки - это тот же пансионат за 25 евро/день, что и предлагался раньше, только с чешскими гарантиями комфорта. Письмо я в Прагу отправила, ответа пока нет, правда у меня весь вечер не работал интернет, что-то было с кабелем на Петроградке. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 (изменено) Наши чешские друзья ушли в подполье, на письма не отвечают, на скайп тоже. Предлагаю другой вариант отеля: http://hotels.europebookings.com/hotel/cz/...01-04#topanchor цены более чем гуманные, расположение-далековато от центра, что скажете? Отредактировал December 3, 2008 vivo giallo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Наши чешские друзья ушли в подполье, на письма не отвечают, на скайп тоже. Предлагаю другой вариант отеля: http://hotels.europebookings.com/hotel/cz/...01-04#topanchorцены более чем гуманные, расположение-далековато от центра, что скажете? Оль, я с неким Мартеном общалась...это "наши чешские друзья"???Martin Buzek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Оль, я с неким Мартеном общалась...это "наши чешские друзья"???Martin Buzek Да, это его письма мне оставил Гриша. А когда ты с ним говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Вчерашнего варианта с отелем уже нет, предлагаю аппартаменты уже не по такой гуманной цене, но зато в центре: http://hotels.europebookings.com/hotel/cz/...01-04#topanchor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Опять хорошая цена, но не в центре: http://hotels.europebookings.com/hotel/cz/...01-04#topanchor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Поздравляю всех отъезжающих в Прагу, я забронировала гостиницу с 29 декабря по 4 января: Два двухместных номера по цене 362 евро за один номер за 6 ночей с завтраком, один трехместный номер по цене 420 евро также за 6 ночей с завтраком. Вся бронь стоит - 1144 евро на всех за весь период.Парковка - 5 евро в сутки за машину, запрошена отдельным комментарием. Сам отель - по последней ссылке - Top Hotel Prague Congress Center. Аннуляция бронирования без штрафов - 1 сутки до въезда, предоплаты нет. Какие будут вопросы, пожелания? Теперь наши чешские товарищи - они предлагают уже 3 числа переехать в Брно, там нам забронируют гостиницу, мы сможем пообщаться и осмотреть город и очень интересные окрестности. Я согласилась, но сказала, что должна посоветоваться с друзьями на сайте. Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Поздравляю всех отъезжающих в Прагу, я забронировала гостиницу с 29 декабря по 4 января: Два двухместных номера по цене 362 евро за один номер за 6 ночей с завтраком, один трехместный номер по цене 420 евро также за 6 ночей с завтраком. Вся бронь стоит - 1144 евро на всех за весь период.Парковка - 5 евро в сутки за машину, запрошена отдельным комментарием. Сам отель - по последней ссылке - Top Hotel Prague Congress Center. Аннуляция бронирования без штрафов - 1 сутки до въезда, предоплаты нет. Какие будут вопросы, пожелания? Теперь наши чешские товарищи - они предлагают уже 3 числа переехать в Брно, там нам забронируют гостиницу, мы сможем пообщаться и осмотреть город и очень интересные окрестности. Я согласилась, но сказала, что должна посоветоваться с друзьями на сайте. Что будем делать? Брно-это круто, там моравские леса и самые жадноватые и смешные чехи...как наши(не наши уже...) одесситы ...не забудьте еще посетить Кутна гора(там страшно ... :1: ), можно еще и в замок Карлштейн заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Товарищи дорогие, помогите пожалуйста с паромами, что-то у меня дорого получается, да и выбор небольшой на субботу-воскресенье, поделитесь ссылками и опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 В Борно - конечно поедем! про паромы - напиши Сережке, он бронировал, знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 А на лыжах санках там катаются? Да я точно также через паромный центр. Никаких особых ноу хау у меня по паромам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 (изменено) А на лыжах санках там катаются?Да я точно также через паромный центр. Никаких особых ноу хау у меня по паромам нет. У нас есть в паромнике помощник Алла....вроде Федотова и Максова карточка по ней 5% скидки... посмотри телефон а www.paromy.ru (812) 327-3377 для индивидуальных клиентов к алле надо сторого ехать на ул.Восстания...кодовое слово "Мы на МИНИ!!!" Отредактировал December 5, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 А на лыжах санках там катаются?Да я точно также через паромный центр. Никаких особых ноу хау у меня по паромам нет. Как раз они все в Брно уезжают на НГ кататься на лыжах и собираются для встречи с нами вернуться пораньше. Лыжная трасса от Брно в 10 км, подъемник и соответственно склоны в 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 У нас есть в паромнике помощник Алла....вроде Федотова и Максова карточка по ней 5% скидки...посмотри телефон а www.paromy.ru (812) 327-3377 для индивидуальных клиентов к алле надо сторого ехать на ул.Восстания...кодовое слово "Мы на МИНИ!!!" Спасибо, я там побывала, на сайте. Вообщем, как не считай меньше 389 евро на экипаж (2чел+авто туда/обратно) не получается. Может в агенстве что подскажут. Наверно отъезжающим в Прагу пора провести очную встречу и обговорить все моменты. Как я понимаю, Злой осетр вернется в четверг, поэтому может быть в следующие выходные - например в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Нас ждут в Брно: http://forum.minicooperklub.cz/viewtopic.p...68b50debc7f8a28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Думаю, поехать к ним надо, а вот ночевать смысла большого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Думаю, поехать к ним надо, а вот ночевать смысла большого нет. Да, я тоже так думаю. Вернулся Злой осетр из командировки, войдет в курс последних событий и вечером выйдет на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts