Kosta Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 у Klaudi купер желтый с кепкой белой, ухи и копытца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Извините вопрос почти по теме: а кому-нибудь нравятся МИНИ с одинаковым цветом крыши и кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Я выбирал черный с белой крышей или с черной крышей. Выбрал в один цвет. Но если бы кузов не черный - тогда лично мне в два цвета больше нравится, адназначна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Извините вопрос почти по теме: а кому-нибудь нравятся МИНИ с одинаковым цветом крыши и кузова? мне очень нравится миникуперс черный с черной крышей. (блин, наверное у меня никогда не будет не черной машины ) хотела такой купить, но на ч/б была скидка... (впрочем, я не жалею) если клабмен, то либо весь черный, либо темнозеленый. Голубые полностью нравятся, но голубой, забыла как называется, определенный, редкий такой цвет. хотя вот красные с белой крышей, белые с черной и желтые с черной -- тоже нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Извините вопрос почти по теме: а кому-нибудь нравятся МИНИ с одинаковым цветом крыши и кузова? мне очень нравится миникуперс черный с черной крышей. надеюсь,моего черного еще не забыли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Извините вопрос почти по теме: а кому-нибудь нравятся МИНИ с одинаковым цветом крыши и кузова? Мне нравятся. Но при условии, что этот цвет - черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 белый выглядит очень модно на волне большой любви к белому у гламурного народа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Да, белый - красивый цвет. Но у Мини он не белый-белый, а какой-то кремовый. Мне не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Мне нравятся. Но при условии, что этот цвет - черный. +1 (такой себе и заказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) +1 (такой себе и заказал) +1 на таком езжу, и знаю еще несколько черных-черных одноклубников Отредактировал October 15, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts