Zeleboba Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Сижу дома и как то скучно, может что-нибудь придумаем? покатаемся, почудим или в кино сходим? Кому еще нечего делать или готов на приключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Сижу дома и как то скучно, может что-нибудь придумаем? покатаемся, почудим или в кино сходим? Кому еще нечего делать или готов на приключения? Ну что за сонное царство? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ну что за сонное царство? ))) желание есть,НО всепобеждающая леееень! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 желание есть,НО всепобеждающая леееень! :1321: Надо бороться с ленью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Надо бороться с ленью!!! рецепт! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 а какие идеи??!!! меня мартини соблазняют,так что, надо решать быстрее!!! боюсь не сдержаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Спать иди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 а какие идеи??!!! меня мартини соблазняют,так что, надо решать быстрее!!! боюсь не сдержаться))))) да в том то и дело, что не знаю можно покататься, поискать таких же минипиплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Спать иди! Блииин, ну всё....папик меня засёк и щас будет ругацца!!!!Боюс-боюс!!!! Папик, я еще 2 минутки и иду баиньки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 да в том то и дело, что не знаю можно покататься, поискать таких же минипиплов. где находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 где находишься? Ленинский, ,но 15 минут и я на любом конце Москвы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ленинский, ,но 15 минут и я на любом конце Москвы :D удобное расположение,согласна! давай план мероприятия.... т.к я хочу только покурить и "ветер в харю"... но это я успею за 5 минут сделать,как выеду из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я уже сделал 2,5 часа езды до Домодедово, опоздание прилетающего самолета на 1 час, ожидание вещей 40 минут, 2 часа из Домодедово ради интереса считал ДТП итого туда 18 обратно 12 включая снесенную остановку с людьми на Каширке Вот это развлечения ))))) в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 где находишься? я на звездной мартини кампари сеграмс бифитер _________________________ внимание бар открыт ждем с всех наших! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 разрешаю закидать меня помидорами..... дома осталась!!! сорри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Дома тоже хорошо .. вкусная еда, разнообразные напитки, новые серии Декстера .. Да ещё и полная спальня Миников! Тащщусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 А я в полной темноте смотрю фильм "Судный день" и аццки баюсЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts