Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Можно устроить шабаш-карнавал... Можно замутить конкурсы и игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 а когда этот Хелловин будет то? уж простите мою серость, я не в курсе даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 31-го октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 (изменено) 31-го октября. У меня 31-го октября, год назад, случился второй день рождения! Буду теперь праздновать ежегодно Отредактировал October 8, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 У меня 31-го октября, год назад, случился второй день рождения! Буду теперь праздновать ежегодно А в этом году 4 или 5 октября не было случайного перерождения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Я в прошлом году приобрела у Иры отличный костюмчик Наидобрейшего вечерочка-а-а-а :00: Хуллоуин значиться, чудненько Костюмы ищем? Славненько :679: Вообщем я это к тому, что костюмами как раз и занимаюсь, продаю, сдаю в аренду, пока только начинаю, но на хеллуин у меня их куча великая! :horse: Вообщем обращаюсь как мини пипл, к мини пиплам, зайдите на сайт, жду вашей критики и совета www.secret-agent.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 В прошлом году мы мило посидели в Пабе№1...но..как-то скучновато...спасла только Редната в роли пирата с бутылкой рома и тыковка Надиам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 +1 Я УЧАСТВУЮ ВОПРОС-ГДЕ ВЗЯТЬ НА ПРОКАТ НАРЯД??? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 (изменено) +1 Я УЧАСТВУЮВОПРОС-ГДЕ ВЗЯТЬ НА ПРОКАТ НАРЯД??? :1234: Макс..тебе не надо Вообще самый веселый хеллоуин в пабах, типа Моллис!! Отредактировал October 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Макс..тебе не надо Света все равно приду и форме шерифа буду линчивать .....провенвшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 насчет 31 - возможно меня не будет, улетаю однако поскольку в Европу меня сейчас не пущают - сваливаю на Мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 В пабах хорошо, весело, но ОЧЕНЬ людно и мало места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Светавсе равно приду и форме шерифа буду линчивать .....провенвшихся Я имела в виду-костюм не надо, а приходить-пожалуйста..еще правда не понятно куда... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Я имела в виду-костюм не надо, а приходить-пожалуйста..еще правда не понятно куда... :ph34r: нененененененененененененененененененененнененененененен я буду приходить тока в костюме!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 (изменено) Можно покататься по городу в жутких масках и сделать наклейки с черепушками...но только 31-это пятница, пробки...хотя... :00: Может 1 ноября, или уже не покатит??? Отредактировал October 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 нененененененененененененененененененененненененененененя буду приходить тока в костюме!! B) Отныне и впредь! Можно сначала посидеть, потом погонять (как раз пробок не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 (изменено) лучше сначала погонять, а потом посидеть... чтоб не было вопросов типа "кто за рулем?" В Моллис были как-то. Там не пробиться. Отредактировал October 8, 2008 Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Отныне и впредь!Можно сначала посидеть, потом погонять (как раз пробок не будет) Где посидеть???Бронировать надо пораньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Где посидеть???Бронировать надо пораньше!!! Это и есть главный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Как минимум, из приличного: Dickens Европейская кухня, пивные рестораны, пабы, террасы (812) 380 78 88, наб. реки Фонтанки, 108 Telegraph Европейская кухня, спортбары, wi-fi, пабы (812) 327 74 75, Рубинштейна, 3 James Cook Европейская кухня, бары, пивные рестораны, wi-fi, пабы, террасы (812) 312 32 00, Шведский пер., 2 Office Pub Европейская кухня, пивные рестораны, бесплатный wi-fi, wi-fi, пабы (812) 571 54 28, Казанская, 5 «Жан Жак” на Марата или на Большом проспекте Петроградской стороны Ливерпуль на Жуковского и пр.и пр... ТОлько я не понимаю, мы что в троем пойдем??? Кто еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Как минимум, из приличного:Telegraph Европейская кухня, спортбары, wi-fi, пабы (812) 327 74 75, Рубинштейна, 3 если бронировать то весь!он ведь махонький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 я завтра точно буду знать когда уезжаю, то ли 01.11 то ли 31.10 так что сразу отпишусь, хотелось бы пойти, но что поделать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 если бронировать то весь!он ведь махонький... ОК, позвонишь???Весь не надо, человек на 25-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Что-то мы опять все про кафе да про еду... Главное придумать интересное событие: 1. покатушка с наклейками-черепами, торчащей из люка косой и светящимися тыквами (+ конкурс на образ, лучшую тыкву, длинную косу...) 2. карнавал-флеш-моб или ролевая игра (тогда должно быть пространство для вечеринки)... Почему трое? еще Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 1 ноября, суббота - рабочий день... это так - к сведению, чтобы не сильно напраздноваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts