Yolka Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 Цель темы: - лучше узнать друг друга. Допустим, Вы наткнулись на фоту в галерее... или заинтересовались постами в форуме какого-то ника, но ничего об этом человеке не знаете и спросить не у кого. Давайте задавать вопросы здесь! - сказать человеку что-нибудь приятное. Например, на тусовке Вы по каким-либо причинам не сумели "активно" пообщаться с кем-то из Минипиплов, или, наоборот, пообщавшись, долго находились по впечатлением и очень хотите сказать все, что об этом человеке думаете. На здоровье, излейте здесь душу! - найти "редиску". А может не все так здорово. Может какая-то Минька серьезно обидела вас на дороге. Общими усилиями мы попытаемся найти "нехорошего человека" и поругать. - обнаружить "земляка" (соседа). Вот бывает такое... Живешь/работаешь в доме/ здании, где на стоянке все время тусуется очаровательный Минька. А хто хозяин? Не знаешь. А любопытно до жути! Попробуем найти хозяина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано December 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 Выхожу частенько из подъезда и на стоянке вижу забавню Рэдбулловскую Миню. Расскажите, пожалуйста, кто их такими сделал? Почему на них всегда ездят девчонки.. и, как правило, две? Где прячется энергетический напиток, неужели в этой трубе в багажнике? или это просто декор? За какие достижения и в какой области выдют такие машинки? И может откликнется хозяйка машинки на картинке? И расскажет о себе? Рэдбулловская Миня тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано December 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 Во всех магазинах Ашан на потолке висят фоты жизнерадостных и довольных людей. Кого бы порпосить, чтобы и эту фоту туда же повесили? Такие очаровашки! Просто у меня память девичья, я спрашивала, но забыла, как зовут ребят, какие у их ники и какие машинки. Фота тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано December 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 На Дне рождения клуба я наглым образом отобрала у девочки конвертик (кто был, то понимает, о чем речь). Было очень стыдно, что я не Пыжика догнала, а можно сказать своего человека обидела. Но детеныш настаивал, чтобы мы обязательно хоть что-то отхватили. Приношу еще раз свои извинениея и хочу поинтересоваться, куда же эта девушка пропала? Очень милый человек! Девушка №20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 "Такие очаровашки! Просто у меня память девичья, я спрашивала, но забыла, как зовут ребят, какие у их ники и какие машинки. " это Paco и его друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 У нас на Форуме частенько гостит некто Google.com Никто не знает такого? Или может быть он (она) сам проявится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 У нас на Форуме частенько гостит некто Google.comНикто не знает такого? Или может быть он (она) сам проявится? <{POST_SNAPBACK}> у нас на форуме их много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 у нас на форуме их много :D <{POST_SNAPBACK}> ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 У нас на Форуме частенько гостит некто Google.comНикто не знает такого? Или может быть он (она) сам проявится? может сморожу глупость, но на сколько я понимаю, это поисковик гугловский. кстати, через гугл нас очень легко найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Выхожу частенько из подъезда и на стоянке вижу забавню Рэдбулловскую Миню. Расскажите, пожалуйста, кто их такими сделал? Почему на них всегда ездят девчонки.. и, как правило, две? Где прячется энергетический напиток, неужели в этой трубе в багажнике? или это просто декор? За какие достижения и в какой области выдют такие машинки? И может откликнется хозяйка машинки на картинке? И расскажет о себе? Рэдбулловская Миня тут <{POST_SNAPBACK}> Такими оригинальными MINI сделали в ателье АМ-Стиль, и всего их вроде бы 10 штук таких, на базе MINI One и MINI Cooper B) А девчонки на них ездят потому, что они - промо персонал - везде раздают баночки с Ред Буллом, который прячется в специальном холодильнике под большой наклонной банкой, которая на самом деле сделана из пластика и не несет никакую функциональную нагрузку (кстати, из-за этих банок, максимальная скорость у них ограничена 100 км/ч) Эти машинки пока только в корпоративном пользовании, но не думаю, что будут какие-либо препятствия, чтобы сделать такую MINI для себя Кажется, на все ответил :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 может сморожу глупость, но на сколько я понимаю, это поисковик гугловский. кстати, через гугл нас очень легко найти <{POST_SNAPBACK}> Я было тоже так подумал, но потом понял, что наверняка человек с Гугла был бы Гостем, а тут зарегистрированный пользователь. Хотя может это хитрость какая и поисковик регистрируется на форуме, а потом по Кукесам высвечивается Пользователь, хотя он и не зарегистрирован.. Может кто разъяснит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Но на форуме нет такого участника-Google.com и он, обратите внимание, не подчеркнутый (кликнуть на него нельзя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 а мож он бот? типа для повышения количества народу на форуме, типа если долго нет никого, то он влазие и уже типа есть))))))))) жестоко объяснил, сам не понял че написал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Теория конспирации просто растёт в геометрической прогрессии. Надо бы конечно вам дать побольше время на придумывание версий на тему Google.com, но главные прозвучали и надо положить им конец, а то Google на нас обидится. Это действительно поисковый бот (автоматическая програма поиска), который просматривает наши странички и аккуратно их индексирует для поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано March 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 Перед Новым годом мой замечательный красный минька сменил хозяйку. Ее тоже Юлька зовут. Я знаю, что она заглядывает в форум, но до сих пор не зарегистрировалась. Юлька, напиши, как мой бывший "зверек" поживает? Хорошо ли себя ведет? Не капризничает? Душа болит... люблю его до сих пор. Хотя, ты его вроде девочкой сделала.... Надеюсь, он не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано April 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2006 Последнее время мне попадается много девчонок на Куперах... последние 3 штуки были очень симпотичными! (2 красные Миньки на Новом Арбате и Блю электрик в Крылатском) Товарищи минипиплы, городость меня распирает! Красоту и хорошее настроение несем мы в люди! (С ориентацией у меня все в порядке, просто захотелось поделиться приятными впечатлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Вот ,что приятно :09: так это то, что на miniках , после их продажи , ездят адекватные люди. Я что- то не слышал ,что бы на них возили " картошку"! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 вот, что странно, так это то, что очень мало "перепроданных" миников возвращаются на форум с новыми хозяевами... может они стесняются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 Да брось Я живой пример пререпродажи Феде ещё раз спасибо за миник!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 Да бросьЯ живой пример пререпродажи Феде ещё раз спасибо за миник!!! :078: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 А вот мой в отказ, увозит мою минюшу в Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 А вот мой в отказ, увозит мою минюшу в Израиль. Договорись обязательно, что приедешь проведать :P . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Да бросьЯ живой пример пререпродажи Феде ещё раз спасибо за миник!!! :078: <{POST_SNAPBACK}> Дим, в том-то все и дело, что практически единственный возвращенец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Дим, в том-то все и дело, что практически единственный возвращенец!!! <{POST_SNAPBACK}> А еще около сотни ездит людей, которые вообще не знают о нашем существовании. Может нам сделать ламинированные карточки и я бы под дворник их засовывал, если бы на моем пути встретилась незнакомка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Дим, в том-то все и дело, что практически единственный возвращенец!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну вот сейчас походу моей машиной завладеет младшая сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts