Veronika Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Всем привет! Меня зовут Вероника. Я менеджер по работе с клиентами в «Аксель-Моторс Север» на Кушелевской дороге. С удовольствием отвечу на все вопросы, комментарии, предложения, пожелания, размышления… о вашем MINIке и о нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Всем привет! Меня зовут Вероника. Я менеджер по работе с клиентами в «Аксель-Моторс Север» на Кушелевской дороге. С удовольствием отвечу на все вопросы, комментарии, предложения, пожелания, размышления… о вашем MINIке и о нашей компании. что с кафе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Всем привет! Меня зовут Вероника. Я менеджер по работе с клиентами в «Аксель-Моторс Север» на Кушелевской дороге. С удовольствием отвечу на все вопросы, комментарии, предложения, пожелания, размышления… о вашем MINIке и о нашей компании. да ЧТО С КАФЕ :00: есть хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronika Опубликовано October 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Showroom открывается в начале следующей недели, а вот поесть удастся не раньше, чем через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Showroom открывается в начале следующей недели, а вот поесть удастся не раньше, чем через месяц у всех диета, едим по домам :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 В выходные посещала Аксель..на Кушелевской дороге. Проблемма была в педале тормоза ...посторонний звук портил жизнь.. недели две..а может три... Записалась (ждала два дня всего), приехала... А как закон подлости...по приезду в сервис..."эта гадинка" перестала издавать эти страшные звуки... Консультанты сервиса..очень внимательные молодые люди ...два раза разбирали, т.к поверили мне на слово.... Прокатили меня вокруг салона....Так ничего и не нашли правда... звук не появился... Любезно смазали, подтянули какие то болтики...и я улетела....довольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) "Перезагрузка" отношений! С 12 июля 2010 года стартует новая программа. Подробности по телефону или с 12 июля в данном разделе! Отредактировал June 29, 2010 Аксель MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Уважаемые участники форума, поклонники марки MINI! Начиная с сегодняшнего дня ГК «Аксель» представляет Вам программу сотрудничества и взаимодействия с владельцами и поклонниками автомобилей MINI! Программа направленна на достижение нового уровня обратной связи между дилерским центром и клиентом. Благодаря программе Вы получаете возможность обладать самой последней информацией от дилерского центра, задавать вопросы, оставлять жалобы и пожелания и безусловно, получать скидки и бонусы на предоставляемые услуги. Связь возможно осуществлять любым, удобным для Вас способом: интернет форум, телефон, личная встреча. Ни один вопрос не останется без ответа! Мы с радостью будем отвечать на все интересующие Вас вопросы, информировать о последних предложениях и акциях, учитывать пожелания и разбирать жалобы! Для вашего удобства, установлено одно контактное лицо, к которому можно обращаться с любым вопросом, пожеланием, предложением. Им является руководитель программы - Роговой Павел. Программа является новым этапом во взаимоотношениях с MINI People, мы учли все ошибки и пожелания. Для того, что бы стать участником и получить скидку, Вам просто необходимо позвонить руководителю программы! Надеемся на тесное, плодотворное и долгое взаимодействие! С уважением, Группа компаний «Аксель». От Акселя с любовью! Роговой Павел. Руководитель программы. +7 911 231 92 55 P.Rogovoy@axsel-group.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Лучший формат для организации подобной обратной связи - данный форум, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 Лучший формат для организации подобной обратной связи - данный форум, имхо! И мы на это так же надеемся! Жду вопросов, предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 скажите, пожалуйста, а кто у вас мастер по гарантии Mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 скажите, пожалуйста, а кто у вас мастер по гарантии Mini? Конкретно сегодня Сергей Поветкин - Sergey.Povetkin@bmw-axsel.ru В зависимости от времени вашего обращения и проблемы мастер по гарантии может поменяться. В принципе работают два человека. Если есть вопрос, то оставьте свой телефон и время удобное для связи и обещаю, что с Вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 спасибо, у меня нынешний минь не на гарантии, интересуюсь на будущее а к Виктору Мхеидзе можно попадать на ремонт с негарантийным, если что, или он этим не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 спасибо, у меня нынешний минь не на гарантии, интересуюсь на будущее а к Виктору Мхеидзе можно попадать на ремонт с негарантийным, если что, или он этим не занимается? О возможносте обращения к Виктору ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 (изменено) Информация тут Справки по телефону - +7 911 231 92 55 Пишите мне Роговой Павел. Отредактировал August 2, 2010 Аксель MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 2 Сентября 2010 года, Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге организует выставку-презентацию ключевых британских брендов "Made in Britain". Это мероприятие премиум-класса станет площадкой для демонстрации крупнейших и известнейших представителей британского стиля и дизайна - автомобилей, индустрии моды и ювелирных украшений, продуктов питания и напитков и др. MINI Аксель-Моторс Север - Генеральный партнер Участники мероприятия: Bosco Fred Perry Hotel Astoria Twinings Balvenie Glenfiddich Северо-Западная Кофейная Компания Wedgwood Grants First Federation Хаст Автобиография Желающие присутствовать на сием мероприятии могут получить приглашение и всю подробную информацию у руководителя отдела продаж "MINI" Аксель-Моторс Север - Васильева Артема по телефону +7 911 900 86 84 И руководителя проекта "От Акселя с любовью" - Рогового Павла по тел. +7 911 231 92 55. Звоните! Количество приглашений лимитировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Товарищи!!!! Countryman!!!!! Он уже здесь!!!!! Приглашаем посетить наш автосалон! Аксель-Моторс Север Кушелевская дорога д. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 :clap: круто, надо обязательно заехать, а посидеть и потрогать можно? :auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 :clap: круто, надо обязательно заехать, а посидеть и потрогать можно? :auto: Безусловно и посидеть и потрогать можно! А совсем скоро можно будет и покататься!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 уважаемый Аксель! Мини-кафе закрылось?:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 уважаемый Аксель! Мини-кафе закрылось?:confused: я не аксель,но да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 я не аксель,но да Интересно, почему? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Интересно, почему? :confused: Не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 а что там на месте кафе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 а что там на месте кафе сейчас? закрытое кафе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts