Бухгалтер Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ой, а возьмите кто-нить с собой в экипаж. Штурман из меня конечно не фонтан, но в качестве диванной подушки, наверное, сгожусь я ЕДУ ТОЛЬКО Я ОДНА (((( нИКТО НЕ ХОЧЕТ НА МЕСТО ШТУРМАНА ? а У ОДНОЙ МАЛО ШАНСОВ (( Ребята - скооперируйтесь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Запишите мой экипаж назавтра "Купер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У меня вопрос надеюсь для новичка простительный . Адрес сбора можно узнать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У меня вопрос надеюсь для новичка простительный . Адрес сбора можно узнать ))) \ Новорижское шоссе, 8 км. "АвтоАвангард" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Итак пока Официально заявлены 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) 19) Mini-Ya+ (кого-нить возьму)-"В пузырике" 20) Alt - "Одинокая облондинка" 21) Наталия - "Купер _______________________________________________________ Не забывайте при добавлении писать весь список и себя !!! Просмотрите список еще раз на правильность и полноту. (Кто себя не увидел - дописывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimad Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Итак пока Официально заявлены 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) 19) Mini-Ya+ (кого-нить возьму)-"В пузырике" 20) Alt - "Одинокая облондинка" 21) Наталия - "Купер 22) minimad - !!!MINIЕЖ!!! Отредактировал October 10, 2008 minimad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 2 Mini-Ya: это как? можно скотчем связать две машины и быть друг другу и водителем и штурманом ^_^П.С. да забыл написать, машина некурящая) Ну можно ж обоим сесть в одну машину..... или это-не вариант!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Два вопроса! 1: а если еще одна машинка вне списка приедет зарегистрироваться сможет или только по списку??? 2: КТО хочет СТАТЬ ШТУРМАНОМ? ну или ШТУРМАНА взять? хочу именно с минипиплом в команде быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ребята, мы тоже с вами !!! Единственное, объясните новичкам - во сколько и что брать ? Правда нужны радиоуправляемые машинки ? 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) 19) Mini-Ya+ (кого-нить возьму)-"В пузырике" 20) Alt - "Одинокая облондинка" 21) Наталия - "Купер 22) minimad - !!!MINIЕЖ!!! 23) Юляша - "Карманный дракон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 радиоуправляемые машинки определенно нужны, без них никак... это входной билет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 радиоуправляемые машинки определенно нужны, без них никак... это входной билет B) +1000!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ну что, есть еще вакантные места штурмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Итого!!!!!!!!!!! У меня зарегистрированно 17 каманд. Я имею в виду тех, кто прислали состав команд и контактные номера телефонов. Не игнорируйте плиз моё сообщение. Это необходимо для организационных моментов. Те, кто не проявился на сайте в старт включить будет не возможно, так что не теряйте времени, отписывайте в личку. Завтра в 10.00 регистрация будет окончена. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Напоминаю. Завтра в 21.00 в АВТО-АВАНГАРДЕ, с собой: 1. автомобиль MINI =) с этим проблем не будет... 2. Фотоаппарат со вспышкой. (телефон с фотиком не пойдёт, ничего не видно будет) 3. Фанарики (по 1 на каждого учасника. Вам легче будет) 4.Выход в интернет (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Одевайтесь теплее, будет прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 и возьмите зонтики на случай дождя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 пОЕХАЛИ со мной у меня все места пока свободны кроме водительского ))) о, мне нашлось место Уррррря!!!!!! З.Ы.: тока сразу предупреждаю - у меня врожденный географический кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 А можно мы еще допишемся!!!!??? 1) Kоstа - "Нас не догонят" 2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки" 3) DMA + Apelsin = "Гагарин" 4) Minichka - "Старики-разбойники" 5) Invierna- "ХХХ" 6) Melamory - "Be sociable" 7) Mitya - "Динамо - динамим всех!" 8) DimON + marika - "9-й Вал" 9) Zacken - "Stary анд Ко" 10) Anissia+Yanek "Песец и песец" 11) sasha_uuragan - "DEPARTAMENT" 12) coolcat+KeiSy - "жжен соопер воркс" 13) Vaduts' +? - "Боливар выдержит двоих" 14) Brainstorm - "WAAAGH!!!" 15) Blue morpho - "MINI-GIRLS" 16) Herecomestheexpress + ??? - "Газмяс". 17) Motl- "На вжике" 18) Spice +1 - Кудрявые) 19) Mini-Ya+ (кого-нить возьму)-"В пузырике" 20) Alt - "Одинокая облондинка" 21) Наталия - "Купер 22) minimad - !!!MINIЕЖ!!! 23) Юляша - "Карманный дракон" 24) Zeleboba + Анчоус - "Тюлени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Регистрация окончена, реквизит для всех команд в списке куплен. Удачи на мероприятии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 +1000!!!! :lol: Mini-Ya - ты нашла себе напарника? Есть кандидат - но он принципиально хочет быть за рулем (своего миника конечно) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Ну что пиплы??? Все готовы сразиться за титул МИНИ гонщика??? Вас 24, а первое место только одно... :P Всем удачи, ждём вас в 21.00, не апаздывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 о, мне нашлось место Уррррря!!!!!! З.Ы.: тока сразу предупреждаю - у меня врожденный географический кретинизм Ура !!! как я тебя узнаю штурман мой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Mini-Ya - ты нашла себе напарника? Есть кандидат - но он принципиально хочет быть за рулем (своего миника конечно) :P Нашла уже! Где ж ты раньше был, когда я СОС кричала?! Могу второго штурмана взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIchka Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Народ!!! У "Стариков-разбойников" случилась караульная ситуация! Приехать не сможем, так что главный приз в вашем распоряжении :D Удачно погонять! Надеемся, что в следующий раз "халява не пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 А "Гагарин" забрал Жулика, зарядил батареи, и к бою готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 А "Гагарин" забрал Жулика, зарядил батареи, и к бою готов! "в пузырике" укомплектован!!!! фонарики найдены, зонт в машине, телефоны заряжены! маршрут до места сбора продуман, бензин и сигареты есть!!! Удачи нам !!!! Всем!!!! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts