НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОИГРАТЬ ???

Recommended Posts

• Ответов 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

1) Kоstа- Нас не догонят

2) ezhikova - "Трое в МИНИ, не считая собаки"

3)"2 минипипла и 14 безногих китайцев"

4) Minichka - "Старики-разбойники

5)Предварительное название команды ХХХ-)

Mini-Ya сказал:
ну... как бы это сказать... тут такое дело.... врочем еще не ясно.... *сомневающийся смайлик* НО возможно в моем лице и будет такой спрос! вот!

только сейчас заметил сообщение... едем?

затаримся сигарами и курящий рейс Москва-Бабруйск порвет всех :lol:

Отредактировал ghostface

M@risha сказал:
1) Kоstа- Нас не догонят

4) Minichka - "Старики-разбойники"

Ну так что, это всё????????? В среду оформляю именные подарки, торопитесь... ;)

Мне кажется, что основная масса пиплов ждет все-таки грамотно расписанного анонса.....

Melamory сказал:
Мне кажется, что основная масса пиплов ждет все-таки грамотно расписанного анонса.....

+1

кмк он по крайней мере может продемонстрировать уровень готовности самих организаторов. а то по первому посту складывается впечатление, что мероприятие несколько спонтанное ...

coolcat сказал:
+1

кмк он по крайней мере может продемонстрировать уровень готовности самих организаторов. а то по первому посту складывается впечатление, что мероприятие несколько спонтанное ...

Вы не правы. Просто если сейчас сразу раскрыть все сикреты челленжа, согласитесь, будет не интересно принимать участие. Задавайте вопросы по существу, я с удовольствием отвечу.

могу сказать что решение не спонтанное, я долго разробатывала легенду и маршрут.

не, ну призы/взносы надо как минимум озвучить. ну и желательно огласить программу пре- и афтерпати. а то финиш получается в ночи, а после дозы адреналина домой ехать ваще не айс.

еще б хорошо было сказать, какого рода будет челлендж: знаки, ориентирование, прятки, фоточелендж или классический челлендж.

это так... как говорится, обязательная программа...

M@risha сказал:
Вы не правы. Просто если сейчас сразу раскрыть все сикреты челленжа, согласитесь, будет не интересно принимать участие. Задавайте вопросы по существу, я с удовольствием отвечу.

могу сказать что решение не спонтанное, я долго разробатывала легенду и маршрут.

да никто не просит опубликовать легенду ... и секреты раскрывать не обязательно ... хотя бы географию примерно обрисовали ... вся МО в качестве территории разброса чекпоинтов? финиш? временные рамки?

Вы проводите игру для минипиплов впервые, поэтому, чем больше информации - тем больше к Вам доверия и интереса со стороны потенциальных участников.

Отредактировал coolcat

coolcat сказал:
да никто не просит опубликовать легенду ... и секреты раскрывать не обязательно ... хотя бы географию примерно обрисовали ... вся МО в качестве территории разброса чекпоинтов? финиш? временные рамки?

Вы проводите игру для минипиплов впервые, поэтому, чем больше информации - тем больше к Вам доверия и интереса со стороны потенциальных участников.

+1

Мы готовы участвовать, но складывается ощущение, что самое главное - это придумать название команды.....да еще доказать, что посетил магазин "Турист".... Хочется увидеть структурированный план мероприятия.....

M@risha сказал:

советую посмотреть ветку питерского фронта. Челендж у них в крови :P. Тем более эти ребята всегда готовы ответить на любой вопрос по поводу организации.

Ребят, да не вопрос. Маршрут: Новая Рига, Строгино, Красногорск. Фото будет в обязательной программе и в бонусной. Ариентирование будет тоже. Взносов от вас вообще не нужно. Главное и от Вас это мини, фонарик, фотик и инет. Чекеров будет двое. Закончим примерно около 00,00, финишь в 00,30 Потом можно будет поехать в клуб, было бы желание B)

Давайте ещё вопросы, понимаю ваше любопытство, готова ответить ^_^

Собираемся в 21,00, до 22,00 пьём глинтвейн, чай, будет музыка, потом старт, по окончанию финиш и можно куда нибудь поехать, если силы останутся...

ghostface сказал:
с организацией афтерпати в клубе могу помочь, благо это моя работа. клуб-не есть проблема

Отлично!!! Ваши предложения ?????

Просто будет интересно, получите массу удовольствия, если нравится азарт и хорошая компания. Зачем спрашивать какие подарки или призы? Все-таки главная цель мероприятия провести хорошо время в отличной компании. Подарки будут в стиле МИНИ :P

M@risha сказал:
Отлично!!! Ваши предложения ?????

пока нет афиши на 11 число. я в этот викенд ничего не организую, к сожалению. как только появятся стоящие мероприятия, выложу для обсуждения

ghostface сказал:
пока нет афиши на 11 число. я в этот викенд ничего не организую, к сожалению. как только появятся стоящие мероприятия, выложу для обсуждения

Спасибки!!!

ghostface сказал:
ну так что решаем? поедем потом куда-нибудь централизованно или по домам? :rolleyes:

Если будет желание и силы, махнём в клуб. Только уже без аргонизаторов... А может у кого будут другие идеи? Мы Вас собираем и устраиваем челленж. (гонки, напитки, подарки, хорошая компания :rolleyes: )

собственно, я как варианты смог выделить следующие мероприятия:

клуб shelter (rnb)

black star club

circus

бархат

G-club

а вы уж, уважаемые минипиплы, решайте сами, пить или не пить)

Отредактировал ghostface

1) Kоstа- Нас не догонят

Если ещё кто нибудь надумает, пишите.

1) Kоstа- Нас не догонят

6) Melamory - "Be sociable"

1) Kоstа- Нас не догонят

Ребят!, нвпишите имена тех, кто входит в Ваши команды и ваш номер телефона. можно в личку. Это нужно для организационных моментов.

1) Kоstа- Нас не догонят

7) Mitya - "Динамо - динамим всех!"

1) Kоstа- Нас не догонят

7) Mitya - "Динамо - динамим всех!"

8) DimON + marika - "9й Вал"