Klaudi Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Минипиплы,помните Открытие ДЦ Авто-Авангард BMWв июле?????обещали же официальное открытие ДЦ Авто-Авангард MINI в конце сентября и...где?когда?что за...?))) "Требую продолжение банкета!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Минипиплы,помните Открытие ДЦ Авто-Авангард BMWв июле?????обещали же официальное открытие ДЦ Авто-Авангард MINI в конце сентября и...где?когда?что за...?)))"Требую продолжение банкета!" +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Минипиплы,помните Открытие ДЦ Авто-Авангард BMWв июле?????обещали же официальное открытие ДЦ Авто-Авангард MINI в конце сентября и...где?когда?что за...?)))"Требую продолжение банкета!" Мне из проверенных источников сообщили: все будет, как и обещали! думаю лучше сейчас поработать с терпением. Вчера сам переживая интересовался данным вопросом не хочется пропускать такой знатный сабантуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Мне из проверенных источников сообщили:все будет, как и обещали! думаю лучше сейчас поработать с терпением. Вчера сам переживая интересовался данным вопросом не хочется пропускать такой знатный сабантуй! как мне сегодня сказали то перенесли с конца сент. на 11 окт.... - но точно еще объявят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 ага, а растяжки с розыгрышем MINI One по городу уже развесили ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 А я б от тортиков не отказался. На презентации БМВ были достаточно вкусненькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 как мне сегодня сказали то перенесли с конца сент. на 11 окт.... - но точно еще объявят Нет,нет,только не 11 октября..)))я еще в Праге будуууууу..))))вот так всегда...(((хнык-хнык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Нет,нет,только не 11 октября..)))я еще в Праге будуууууу..))))вот так всегда...(((хнык-хнык! если не успеешь вернуться - и там будут тортики - а они были вкусненькие на БМВ открытии - я тебе обязательно возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 если не успеешь вернуться - и там будут тортики - а они были вкусненькие на БМВ открытии - я тебе обязательно возьму!!! Спасибо!!!Ты-Настоящий друг!!!! а может все таки попозже будет открытие?а вдруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Не волнуйтесь. Все обязательно будет, просто открытие перенесли на начало октября. Я Вам обязательно сообщу все подробности! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 А не миниводам там будут рады? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Каждый не-минивод обязан будет доказать свою причастность к миру Мини, приехав с миниводом на Мини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 (изменено) Не волнуйтесь. Все обязательно будет, просто открытие перенесли на начало октября. Я Вам обязательно сообщу все подробности! :1321: Только бы этот *нехорошее слово* ремонт на новорижском шоссе закончили - а то совсем жиьтя нет. Отредактировал September 30, 2008 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 Каждый не-минивод обязан будет доказать своюпричастность к миру Мини, приехав с миниводом на Мини :D Объявляю тендер на перевозку не мини-воды на выше описанное мероприятие:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2008 (изменено) У меня есть уже радиоуправляемый купер с красный с белой крышей, могу приехать с ним :lol: to Trof Серега, если в этот раз будут тортики, бери три, чтобы мне хоть один достался)) Отредактировал September 30, 2008 ТОМИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Обязательно постараюсь приехать. Надеюсь это действо не будет до 13 числа, а то могу сильно опоздать. И скорее всего буду один, так что могу захватить кого, если по пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 У меня есть уже радиоуправляемый купер с красный с белой крышей, могу приехать с ним :lol: to Trof Серега, если в этот раз будут тортики, бери три, чтобы мне хоть один достался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Каждый не-минивод обязан будет доказать своюпричастность к миру Мини, приехав с миниводом на Мини :D Или как минимум засветится на паре пятничных "встреч". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Или хотя бы на паре завтраков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Tak 4to?kogda otkrutie?18 oktyabrya ili otkladuvaetsya na popozge? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 i tishina..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Настя, они ж тебя ждут. Без тебя не начнут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Настя, они ж тебя ждут.Без тебя не начнут :D теперь буду держать руку на пульсе. мой ураганчик у них на ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Настя, они ж тебя ждут.Без тебя не начнут :D Dim,ya itak pokatushki propustila..))))zalivaus` goru4imi slezami po etomy povody))))))i vooobchshe...ya sosky4ilas` po vam-drugi minipiply!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 пипл, ориентируйтесь на начало ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts