KseniaR Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 уродство полное! мини перекаченый анаболиками и пошедшее в разнос тело и внутренности((( и все же думаю таке не выпустят, переделают многое. почти такой же концепт был и на Clubman изначально, но реально вышло все гораздо проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 (изменено) Знаете, как его будут называть "НЕДОДЖИП"...при всем уважении к идее, старый армейский МИНИджип (MINI MOKE)был лучше... -второй справа... первый слева Отредактировал September 22, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А что это за досточка для нарезки хлеба с правой стороны? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Андрюха, ну ты же русский человек, понимать должен. Водку, стаканчики поставить, положить сырок плавленый, огурчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Андрюха, ну ты же русский человек, понимать должен.Водку, стаканчики поставить, положить сырок плавленый, огурчик Даже у меня, нерусского, эта досточка именно такие ассоциации вызвала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А вот и товар лицом: А мне вот сзади нравится. Ручки две особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Юсуп, хАрош юродствовать! Русский ты. Если брать это слово в широком смысле, как понятие. И не отмоешься уже теперь. И даже не пробуй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А что это за досточка для нарезки хлеба с правой стороны? :lol: Это сенсорная клава с трекболом посередине, а под глобусом полусферный экран, разделённый пополам, для водилы и для пассажира отдельно //типа шоб на отвлекало/ ну и шоб на минипипл в пробке шарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А я вот припоминаю, шо японцы делали пару лет назад какую-то приблуду. Девайс типа пейджера, для знакомств. Он опознаёт в радиусе нескольких метров такие же девайсы, пищит и показывает, кто есть поблизости, имена, пол и так далее, и можно обмениваться сообщениями. Вот бы минипиплам такие ставить в машины, чтоб знать, кто рядом едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 (изменено) дааааа.....глобус, конечно, порадовал...но вот ток на свою машину я бы такую приблуду ни в жисть не поставила...даже "за бесплатно" :P :P :P имхо, концепт меня убил,хотя полноценные задние сиденья и хоть какой-то багажник - штука привлекательная...но ТАКОЕ не куплю никогда. Пусть переделывают, воть... B) Отредактировал September 25, 2008 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 дааааа.....глобус, конечно, порадовал...но вот ток на свою машину я бы такую приблуду ни в жисть не поставила...даже "за бесплатно" :P :P :P имхо, концепт меня убил,хотя полноценные задние сиденья и хоть какой-то багажник - штука привлекательная...но ТАКОЕ не куплю никогда. Пусть переделывают, воть... B) Все переделают. И глобус уберут И многое другое, скорее всего, тоже. Но самое главное, что эффект достигнут: будущий MINI Crossman активно обсуждают и с нетерпением ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 фоты мини-кросса с городу Парижу http://auto.lenta.ru/paris2008/photo/10/03...ss/04.htm#photo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Забавно... а у промышленных образцов тоже зеркала и диски с правой и с левой стороны будут разного цвета и дизайна?? фоты мини-кросса с городу Парижуhttp://auto.lenta.ru/paris2008/photo/10/03...ss/04.htm#photo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Забавно... а у промышленных образцов тоже зеркала и диски с правой и с левой стороны будут разного цвета и дизайна?? Дизайн то тот же а вот с цветом я думаю так задумано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Дизайн то тот же а вот с цветом я думаю так задумано)) Не бейте меня помидорами, хотя я первоначально и была шокирована анаболиками, втертыми в тело кросса...сейчас мы к нему присматриваемся...готовы практически приручить лупоглазого качка...уж больно глобус хорош...без него брать не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Не бейте меня помидорами, хотя я первоначально и была шокирована анаболиками, втертыми в тело кросса...сейчас мы к нему присматриваемся...готовы практически приручить лупоглазого качка...уж больно глобус хорош...без него брать не будем... Я думаю, что глобус будет в качестве опции И наверняка совсем не дешевой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Я думаю, что глобус будет в качестве опции И наверняка совсем не дешевой B) причем, как и обвес JCW на 56 будет устанавливаться только дилерами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Зато при продаже будет специальный Гитлер с ним танцевать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 и эти люди собирают мнение о ценах на кроссовер мини, а в соседней теме пишут о том, что этот кузов тоже может стать классикой...да ни за что, никогда он ей не станет. все, мини опопсел, остался только драйв 53 кузова. снаружи больше нет ничего выдающегося, внутри унылый турбомотор, появляются различные модификации кузова... попса, именно это слово. Извините, но: Ха-ХА!!!!- ИМХО- это мнение владельца 53-го. Я пока новую С-ку не купил похожего взгляду был. Ретроградство, Батенька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ...Ретроградство, Батенька.... Есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts