Piterbest Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Вот он-этот MINIкроссовер. Видимо, это подменная машина Юстаса. чей то лицо его мне смутно знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Ясно,что тебе знакомо. Ведь ты знаешь всех обладателей любых MINI в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ясно,что тебе знакомо. Ведь ты знаешь всех обладателей любых MINI в лицо. я про машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ага! И номер корпоративный - 007!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ну что, гламурные алкоголики :D , как съездили?Иль квасите ешчо? Толямба, Алена, будем знакомы. А еще не узнал Надю в белом. Кто ты, отзовись? Не замужем?.. -_- Отзываюсь.... (по настоятельным просьбам трудящихся на чужбине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Отзываюсь.... (по настоятельным просьбам трудящихся на чужбине) "Вас понял. Прием."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 "Вас понял. Прием."(с) о ужас..... вроде сделали - отдали - доехал до дома - и опять......это уже явно не бензин ..... троит и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Фотки то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Фотоотчет "Музей Ретроавтомобилей" г.Зеленогорск 20.09.2008 год. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46346648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 у меня сегодня вечером можно посмотреть будит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 у меня сегодня вечером можно посмотреть будит!! Не успеваю :о) а Вконтакте.ру, заблокирован на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stitch Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Народ, а где будет проходить очередная встреча? Познакомиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Народ, а где будет проходить очередная встреча? Познакомиться можно? нужно http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=7898&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Ага! И номер корпоративный - 007!!! Не корпоративный, а спецсекретный :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 ксттате в продолжение ТЕМЫ: совместных встреч посиделок тусовок придлагаю еще куда нить совместно прокатится!! если ли предложения ???? пспссп (меня все подмывает желание в ТТТТТТТТТТаллллинн сьездить)-версию написал шепеотом тк собирется рдин экипаж всего наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Тоже с удовольствием съездили бы в Таллин, но видимо уже когда придет наш малыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 ну в принципе есть предложение обсудить сроки и возможности каждого и после прнять решение! тк я понимаю что поехать так далеко для кждого это серьозное и ответственое решение предлагаю поступить так: 1 обсудить кто едит 2 кто когда может 3 сроки обсуждение например 15октября 4 собратся и поехать в начале ноября -тк там будут дуракий выходные +дождь+глубокая осень=вообщем будим чахнуть дома! если да=тоя открой новую тему-МЫ ЕДИМ В Талллиннн(тренировка перед Англией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 а мне можно? до ноября таки я Мини заберу (оч-чень на это надеюсь) и со всеми перезнакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 а мне можно?до ноября таки я Мини заберу (оч-чень на это надеюсь) и со всеми перезнакомлюсь так конечно да!!зачем срашивать я по крайне мере всегда рад новым позитивноприяносимтичнокультрным минипиплам и людям!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 так конечно да!!зачем срашивать я по крайне мере всегда рад новым позитивноприяносимтичнокультрным минипиплам и людям!! :D Тогда записывайте + один бЭлый мини или +один голубой ситроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 Тогда записывайте + один бЭлый мини или +один голубой ситроен а тебя куда обсудить предложить или в принципе готов выезжать и нечего тут обсуждать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 в принципе готов выезжать и нечего тут обсуждать????? сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 4 собратся и поехать в начале ноября -тк там будут дуракий выходные +дождь+глубокая осень=вообщем будим чахнуть У Нас есть такое желание!(пока теоретическое,но до практики близко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 4 собратся и поехать в начале ноября -тк там будут дуракий выходные +дождь+глубокая осень=вообщем будим чахнутьУ Нас есть такое желание!(пока теоретическое,но до практики близко) предлагаю тогда с группироватся и начать собиратся тк визы есть у многих шенген машины мини и даже не мини есть тоже деньжат наверно не много да и не далеко ЭТО ТААААААААААллИННН значит цель есть пора воплощать :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 предлагаю тогда с группироватсяи начать собиратся тк визы есть у многих шенген машины мини и даже не мини есть тоже деньжат наверно не много да и не далеко ЭТО ТААААААААААллИННН значит цель есть пора воплощать :078: если на выхи и через месяц то я в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts