Beryl Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Нормально так народ оживился <{POST_SNAPBACK}> кто же от еды откажется to ghostmaker: Это к вопросу о том, что у нас автомобильный клуб, а не клуб гурманов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Ок. Ждем от тебя ценной информации завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 кто же от еды откажется to ghostmaker: Это к вопросу о том, что у нас автомобильный клуб, а не клуб гурманов :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 кто же от еды откажется to ghostmaker: Это к вопросу о том, что у нас автомобильный клуб, а не клуб гурманов :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> Дааа, "хлеба и зрелищ"... Но ведь это и хорошо, наверное. "Московский Гастрономический Клуб Любителей МИНИ", МГКЛМ сокращенно. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Из Питера далеко ехать, но может быть получиться в Москву приехать взять тачку у знакомых и рвануть к Вам. <{POST_SNAPBACK}> Ого! :o Было бы конечно здорово! Но по таким дорогам это - жестко. Мы тут ехали в начале месяца из Питера когда еще не так было грязно и холодно, и то удовольствия не получили особого... Так что ты береги себя! :3: Лучше все-ж на поезде или аэроплане, а машину уже здесь раздобыть... Ну, или "на хвоста" к кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Уррра! Никого толком не знаю, но так по всем соскучилась!!!! Я с детёнком буду точно. Возможно возьмем своего папу. И так, наш экипаж почти из 3-человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 А я вот не смогу к такой веселой компании присоединиться . Жалко до жути! Сегодня уже куплен билет, поеду на завод, присоединюсь к трудовому коллективу в день 7-летия компании. Как раз на первые выходные декабря приходится. Так что с вами я смогу быть только мысленно. Но хоть так. Завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Мы бы тоже хотели, но как-то пока не очень получается... А до какого сообщить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Мы бы тоже хотели, но как-то пока не очень получается... А до какого сообщить надо? <{POST_SNAPBACK}> Я тоже хочу узнать, когда последний день внесения кандидатур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Я тоже хочу узнать, когда последний день внесения кандидатур? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что до 10 утра 04.12, потому как еды и питья все равно всем хватит! Просто приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalie Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 57 человек ТОЛЬКО подтвердивших участие. Ну, ничего - что-нибудь придумаем с увеличением размера мангала... Круто народец собрался на шашлычокс :D Зря ты переживал что у нас не как в Англии - скоро догоним :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Я тоже хочу узнать, когда последний день внесения кандидатур? <{POST_SNAPBACK}> Аделя, привет! Тут, как ты правильно понимаешь, ограничений каких-либо нет. Но мы признательны всем, кто сообщил о своем участии заранее: завтра-послезавтра будем решать всякие организационные моменты, и, зная точное количество участников, вероятность просчетов уменьшается. Вот и все. Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 57 человек ТОЛЬКО подтвердивших участие. Ну, ничего - что-нибудь придумаем с увеличением размера мангала... Круто народец собрался на шашлычокс :D Зря ты переживал что у нас не как в Англии - скоро догоним :234: <{POST_SNAPBACK}> Неее, не переживал, конечно, а скорее хотел найти подтверждение некоторым своим мыслям. К полнейшему удовлетворению, похоже, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Обновленная информация. 1. Экипаж ghostmaker'a: 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 + собака!? 5. Экипаж Beryl 2 (+Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar 3 (+Кирилл +1) 7. Экипаж TheBug 3 (+Лена Митенко +1) 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco 3 (1+2) 11. Экипаж Natalie 3 Возможно +1 12. Экипаж МИНИВжик 2 13. Экипаж Almadovr 4 (2+2) 14. Экипаж EnglishMan 3 (2+1) 15. Экипаж Mini Mouse 2 16. Экипаж Vadim&Olesya 2 Возможно +1 17. Экипаж Leyla Salavatova 2 Возможно +1 18. Экипаж DimON 2 19. Экипаж Татьяна 2 20. Экипаж ДениГ 2 21. Экипаж Black Pantera 1 22. Экипаж Alex 3 (2+1) 23. Экипаж Belka 2 24. Экипаж Rust'a 2 25. Экипаж Yolka 2 (1+1) Возможно +1 Всего: - Подтверждено: 59 МИНИпиплов (из них 10 МИНИкиндеров) - Возможно: +8 - Желающие, но (пока) не подтвердившие: 1. Alexm 1 2. Люрия 2 3. Аделя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Ещё шампуров я захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2005 Всем приветик! "Экипаж Anmar 3 (+Кирилл +1)" интересный у нас экипаж...правда?! :,hg: :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Аделя, привет! Тут, как ты правильно понимаешь, ограничений каких-либо нет. Но мы признательны всем, кто сообщил о своем участии заранее: завтра-послезавтра будем решать всякие организационные моменты, и, зная точное количество участников, вероятность просчетов уменьшается. Вот и все. Приезжай! <{POST_SNAPBACK}> Дима, спасибо! Очень хочу! Но тут как получится. 4 декабря я буду либо с вами, либо в Кисловодске. :078: Постараюсь выяснить все пораньше, но это не от меня зависит. Если буду, то одна либо вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Dimon, GhostMaker а ыы сможете фотки из Мизано захватить - а то оч хочется посмотреть (видимо я такой не один кто их еще не видел) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Сто лет никого из минипиплов не видела (Катерина на полностью черной С-ке), совсем погрязла в работе Постараюсь в воскресенье выбраться на пикник, только приеду, наверное, попозже. Оставьте, плз, кто-нибудь телефон, чтобы можно было в воскресенье вас всех найти. Надеюсь, до втречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starfish Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 а можно еще записаться? нас двое + киндер :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Обновленная информация. 1. Экипаж ghostmaker'a: 5 (3+2). 2. Экипаж Yusup'а: 2 Возможно +1 3. Экипаж MaxKor'a: 1 Возможно +1 4. Экипаж Luda 2 + собака!? 5. Экипаж Beryl 2 (+Galina). Возможно +1 (BMW X5)? 6. Экипаж Anmar 3 (+Кирилл +1) 7. Экипаж TheBug 3 (+Лена Митенко +1) 8. Экипаж Anik 2 9. Экипаж Мария 2 Возможно +1 10. Экипаж Paco 3 (1+2) 11. Экипаж Natalie 3 Возможно +1 12. Экипаж МИНИВжик 2 13. Экипаж Almadovr 4 (2+2) 14. Экипаж EnglishMan 3 (2+1) 15. Экипаж Mini Mouse 2 16. Экипаж Vadim&Olesya 2 Возможно +1 17. Экипаж Leyla Salavatova 2 Возможно +1 18. Экипаж DimON 2 19. Экипаж Татьяна 2 20. Экипаж ДениГ 2 21. Экипаж Black Pantera 1 22. Экипаж Alex 3 (2+1) 23. Экипаж Belka 2 24. Экипаж Rust'a 2 25. Экипаж Yolka 2 (1+1) Возможно +1 26. Экипаж starfish 3 (2+1) - Желающие, но (пока) не подтвердившие: 1. Alexm 1 2. Люрия 2 3. Аделя 1 4. kat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Сто лет никого из минипиплов не видела (Катерина на полностью черной С-ке), совсем погрязла в работе Постараюсь в воскресенье выбраться на пикник, только приеду, наверное, попозже. Оставьте, плз, кто-нибудь телефон, чтобы можно было в воскресенье вас всех найти. Надеюсь, до втречи!!!! <{POST_SNAPBACK}> Можешь позвонить мне: 8-916-сто тридцать шесть-45-семь один Я там точно планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 to ghostmaker - скинула телефон Теперь группировка Ярославских :00: :1234: :70: и всем кому удобно - собираются в 10.30 у XXL <{POST_SNAPBACK}> А заявочки на ХХL не надо случаем? :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 Вы только место встречи у XXL определите, а то он большой, не соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано November 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2005 to ghostmaker - скинула телефон Теперь группировка Ярославских :00: :1234: :70: и всем кому удобно - собираются в 10.30 у XXL <{POST_SNAPBACK}> Тут советуют определиться где в ХХL именно встречаться. Может договориться или телефон оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts