DMINI Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1456664.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Как-то ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) Как-то ничего... типа Мини :D а машинка - супер!! говорят, это хорошее вложение денег, т.к.они в цене с годами не падают.. Отредактировал September 11, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 типа Мини :D Хоть один похожий элемент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Эту машину БМВ относит к своим неудачам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) Хоть один похожий элемент... руль отдаленно Эту машину БМВ относит к своим неудачам! мне наврали!!?? мне говорили, что машина - просто супер вложение денег! Отредактировал September 11, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 мне наврали!!?? мне говорили, что машина - просто супер вложение денег! Нет не наврали. Ожидания производителя просто не оправдались по Z1 и Z8. Гляну еще вечерком в цитатник Мао по БМВ для точности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Нет не наврали. Ожидания производителя просто не оправдались по Z1 и Z8. Гляну еще вечерком в цитатник Мао по БМВ для точности. а может мне говорили про Z1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 руль отдаленно мне наврали!!?? мне говорили, что машина - просто супер вложение денег! Даша! бери-не-прогадаешь!!! а покататься потом можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Машина Джеймса Бонда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а может мне говорили про Z1? а может про крошку Изетту? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Даша! бери-не-прогадаешь!!! а покататься потом можно будет? Юра, конечно можно будет!!! сейчас только пару миллионов дол заработаю и сразу же куплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 руль отдаленно че-то я тоже ничего общего не нашла... руль как руль.... приукрашенный бешечный руль... не МИНИ ни разу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 че-то я тоже ничего общего не нашла... руль как руль.... приукрашенный бешечный руль... не МИНИ ни разу <_< а если с этого ракурса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Лёнь, и с этого ничего общего не вижу .... на мой взгляд, передок больше на Порш похож, чем на БМВ и МИНИ. а серый - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Лёнь, и с этого ничего общего не вижу .... на мой взгляд, передок больше на Порш похож, чем на БМВ и МИНИ.а серый - ??? Серый — это, если не ошибаюсь, друг Карлос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Серый — это, если не ошибаюсь, друг Карлос. и ведь не ошибаешься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Серый — это, если не ошибаюсь, друг Карлос. и ведь не ошибаешься B) ошибки нет. это я не совсем для сравнения.просто тема топика навеяла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 ошибки нет.... "А я милого узнаю да по дискам и по профилю резины.." ла-ла-ла-ла... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Лёнь, и с этого ничего общего не вижу .... на мой взгляд, передок больше на Порш похож, чем на БМВ и МИНИ. Передок в принципе больше всего похож на ЛеМанцев 50-х. Лотосы, Ягуары, Матры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Передок в принципе больше всего похож на ЛеМанцев 50-х.Лотосы, Ягуары, Матры. а еще больше на своего предка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Эту машину БМВ относит к своим неудачам! также и Кларксон говорил про Z8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 также и Кларксон говорил про Z8 После этого имеет смысл ставить жирную точку!!! "..при всей эпатажности и нарочито вызывающем тоне слова журналиста имеют необычайно большой вес: его критического высказывания достаточно для банкротства целых предприятий, как это случилось например с английским автозаводом Vauxhall Vectra"-это про Кларксона... :1: Сказал-отрезал :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 После этого имеет смысл ставить жирную точку!!! "..при всей эпатажности и нарочито вызывающем тоне слова журналиста имеют необычайно большой вес: его критического высказывания достаточно для банкротства целых предприятий, как это случилось например с английским автозаводом Vauxhall Vectra"-это про Кларксона... :1: Сказал-отрезал :9: вообще то с самим заводом GM вроде все в порядке, ASTRA идет на ура в GB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts