Ferrum Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Обещанный тюннинг Clubman! Не разобрался, как скинуть фотки на наш мини-форум! можно все увидеть zdes... http://ferrum-cov.livejournal.com/9093.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ого! Супер! Гринпис тебе спасибо скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 прикольно! а где такие коврики можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Оригинал статьи: "Машинка не перестает радовать, мало того меня захлестнуло креативом! Здесь идет работа над новой линией одежды..." "А здесь BTL для мини и души.. мой первый авто-коллаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ого! Супер! Гринпис тебе спасибо скажет Ты жЫвой? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Это реклама травы "Канада грин"? Или "Точикистон юлдуз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Гринпис счастлив :D Госнаркоконтроль озадачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ого! Супер! Гринпис тебе спасибо скажет Травка искусственная, так что Гринпис спите спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) прикольно! а где такие коврики можно взять? Мой приятель Александр Туманов Имеет рулоны этой травки, мы вместе в его гараже все и сделали. Я ему уже сказал о возможном желании пиплов заполучить это чудо, на что Александр ответил пусть приезжают разберемся! Отредактировал September 11, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Забавно. теперь кузов надо соответсвующе раскрасить и интерьером заняться:о) Кранштейны для горшков с цветами купил уже ?:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Ты жЫвой? :o Бухгалтер спасибо за интернет-тюнинг... да я живой только проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) Забавно. теперь кузов надо соответсвующе раскрасить и интерьером заняться:о)Кранштейны для горшков с цветами купил уже ?:о) Может помните автомобиль-собаку из фильма "Тупой и еще тупее" так вот можно в продолжении разодеть нашу миньку в зелено мохнатый комбинезон... Да вспомнил я видел эту идею на газелях ресторана "МУ-МУ" Отредактировал September 11, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Александр ответил пусть приезжают разберемся! Я бы себе потолок такой сделал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Может помните автомобиль-собаку из фильма "Тупой и еще тупее" так вот можно в продолжении разодеть нашу миньку в зелено мохнатый комбинезон...Да вспомнил я видел эту идею на газелях ресторана "МУ-МУ" на винзаводе 2ой год запорожец серебрянного дождя в таком тюнинге стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Оригинал статьи:"Машинка не перестает радовать, мало того меня захлестнуло креативом! Здесь идет работа над новой линией одежды..." "А здесь BTL для мини и души.. мой первый авто-коллаж" И дышать будет легче свежим воздухом в новом клубне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Мой приятель Александр Туманов Имеет рулоны этой травки, мы вместе в его гараже все и сделали.Я ему уже сказал о возможном желании пиплов заполучить это чудо, на что Александр ответил пусть приезжают разберемся! а нет такой же только синей? мне под цвет машинки синие коврики были бы отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 огого! как круто получилось!!! B) а с практичной стороны как?? травка-то пластиковая? не сильно зеленая лужайка пачкается? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Феррум, теперь надо ещё заменить обод руля согнутой клюшкой для гольфа! Для полноты картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Феррум, теперь надо ещё заменить обод руля согнутой клюшкой для гольфа!Для полноты картины. а вместо ручки кппп - шарик для того же гольфа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 а вместо ручки кппп - шарик для того же гольфа :D Гольф - это другой концерн, ИМХО - крикет ближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Гольф - это другой концерн, ИМХО - крикет ближе! Ну или поло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 огого! как круто получилось!!! B) а с практичной стороны как?? травка-то пластиковая? не сильно зеленая лужайка пачкается? ^_^ Представьте все мои пассажиры снимают обувь... видимо им по душе! Травка высокая и весь мусор падает к корням, как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Феррум, теперь надо ещё заменить обод руля согнутой клюшкой для гольфа!Для полноты картины. хаха-может кастрюлю прилепить сразу, что б и есть и рулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 на винзаводе 2ой год запорожец серебрянного дождя в таком тюнинге стоит Да я его оч. хорошо помню, в народе кличут джордж! Видел еще на Преображенской площади вот такие, то ли пушки то ли х. знает что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 А там же ещё медвед такой же зелененький был!? На Преображенке. Гольф и клюшка в данном закономерны, зря смеетесь. Ведь одно из значений англ. слова Clubman - клюшка для гольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts