Arfeo Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 дааааааааааа....сочувствую Бухгалтеру... но да ничего, мой муж полтора года без прав ездил по Москве...приезжай на ДР к Лёне, он и тебя научит )))))))))))))Лёнь, мы постараемся (ежели я дочу пристрою куда-нить) :D :D :D \пы.сы. балалайку брать ? Жду вас с Максимом! С балалайкой и без неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) Если Вы не против, то я бы тоже подъехал и поднял бы за Вас стакан минералки =) И что в качестве презента желаете? Отредактировал September 8, 2008 Acquata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 как интересно все )) принимай мои с наступающим, от отмечающего сегодня!!!! ))) по возможности подъеду и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 как интересно все )) принимай мои с наступающим, от отмечающего сегодня!!!! ))) по возможности подъеду и я )) С Днём рождения! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Если Вы не против, то я бы тоже подъехал и поднял бы за Вас стакан минералки =)И что в качестве презента желаете? Не против! На тему подарков не сильно заморочен, подпишите открытку — ведь так хорош подарок, сделанный своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Не против! На тему подарков не сильно заморочен, подпишите открытку — ведь так хорош подарок, сделанный своими руками! например: диски на 18 собственно ручной работы B) :lol: ...как вариант...еще кто то из друзей их может инкрустировать шваровским.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 например:диски на 18 собственно ручной работы B) :lol: ...как вариант...еще кто то из друзей их может инкрустировать шваровским.... Мне бы Z4, сделанный своими руками... Можно без шваровски. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Мне бы Z4, сделанный своими руками... Можно без шваровски. :D :D нет это очень серьозный подарок :lol: его надо было заблаговременно мастыриь своими руками.... хотя есть вариант......если тебе подойдет варинт 1:18 -могу друзьям одсказать где конструкторы продаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Я тоже спешу поздравить с ДР. Arfeo.Mini Желаю отлично тусануть завтра, при возможности появлюсь с подарком, заодно и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Лёнчик,если что,я сюрпризом,как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 К сожалению, присутствовать на мероприятии не получилось - работа, чтоб ее... Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Пили. Много. Водку. Пошла очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Как все прошло? Пили. Много. Водку. Пошла очень хорошо)) Искали нефть . Судя по форме моей головы искали мною и кажется нашли. Особый респект и уважуха за доставку "груза" до подъезда - Melamory. Думаю мы могли потерятся в ночной москве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 оооо....весело было.... :lol: давайте фотки!!! Arfeo, чего подарили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Нескромно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Нескромно так... не кислечок... есть отличившиеся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Аааааа!!! Паливо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 оооо....весело было.... :lol: давайте фотки!!! Arfeo, чего подарили?? Подарили отличное настроение и чудесный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 забавные фотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 посмотрел фотки. улыбнуло. жаль, что не смог приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Судя по фоткам, скучно не было )))))))) З.Ы.: ну и как, нефть нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 жаль тоже не смог приехать... будет повод еще собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Пришлось ехать на тренировку команды, подменять тренера, т.к. он укатил в командировку.... и как это часто бывает, все хорошее и без меня..еще раз с Днем Рождения!!! Сборная России тебе тоже сделала подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! бедная моя ребёнка... зы. особенно впечатлил её снимок на фоне штофа )))))))))0 йа пад стууулом.... ...и не пила вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Судя по фоткам, скучно не было ))))))))З.Ы.: ну и как, нефть нашли? Нет, но будем продолжать поиски.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts