Altrui Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Я так поняла, некто Kursh канул в лету со своим вопросом к штурману... :angry2: Свет, дайте мне номер 16 плз... И еще просьба - взять с собой бабок, а то моему новенькому оч надо (тока тссс! B) ) Бабок побольше, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solaris Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Привет! Вот хочется поучаствовать в МИНИпробеге в субботу!. Авто - CooperS красно-белый. В пазлах не участвовал, только в разных автоспортивных мероприятиях. Зарегистрируйте, плс, номер 32. С MAXI уважением, Моня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Lunin Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ой меня тоже запишите, 58 на этот раз буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 только в разных автоспортивных мероприятиях. в каких, если не секрет? :o :o :o НИ РАЗУ в Питере ни на одном автоспортивном мероприятии (драг, спринт, гонки по городу) не видел мини... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 ну вот и я с Полосатым прибыл!!!!!!!!!! на номер 13,5 не претендую,но в душЕ надеюсь................ скорее всего поучаствую,но не в полном объеме.мы люди не местные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ура, миника вылечили :D Буду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ура, миника вылечили :D Буду!!!!!!!!!!!! B) вот и проверим как тебе его вылечили.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 B) вот и проверим как тебе его вылечили.... :P Надеюсь, я не закиплю где-нибудь полсреди дороги. Надеюсь, срочная мед.помощь хилым миникам предусмотрена будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 1.пока Занят 2 Mario Marangoni 3 Jonish 4 Lisa 5 Парфински Фемили 6 Большаков 7 Люсильда 8 Fish'er 9 Altrui 10 Maxi (если жизнь наладится...) 11 Nadson 12 Kursh 13 mini-Рай 14 Надиам-кофемолкина 15 bombreider 16 Санча 17 KolanProfi 18 Black Cat 19 20 Mini200 21 22 23 Толямба 24 Алёна 25 Лаура 26 27 Люда 28 Валерия 29 30 tetra 31 32 Solaris 33 Trekzx+Janettka 34 35 Анатолий 36 37 stitch 38 39 40 41 42 43 44 NataliaN 45 Maximus 46 Vivo giallo 47 48 49 50 51 52 53 54 Pushkainn 55 kona 56 57 58 Vlad Lunin 59 66 Eva 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Мой желтый весь вечер провел на подъемнике в Автодоме, что-то стучит в подвеске. А что именно не нашли - хороший стук себя проявит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 ну вот и я с Полосатым прибыл!!!!!!!!!!на номер 13,5 не претендую,но в душЕ надеюсь................ скорее всего поучаствую,но не в полном объеме.мы люди не местные.... Сядешь кому-нибудь на хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 через 6 часов вылетаю. Питер встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Это типа устраивается тайное голосование или каждый от себя кому-то? А если аж 7 "особо нравящихся" экипажей наберется, то что делать? B) Ань, можно не 7 экипажей, а просто -экипаж номер 7. А что делать , тогда и так понятно. А вообще задумка на счет подарков интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 через 6 часов вылетаю.Питер встречай! Ура! с Масковских простава сегодня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Ань, можно не 7 экипажей, а просто -экипаж номер 7. А что делать , тогда и так понятно. Дык мы с Надей примерно так и решили! ))))) Ура! с Масковских простава сегодня ... ЕЕЕЕЕЕ!!! мне нра эта идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Ура - свершилось )))) пазлы прошли Огромное спасибо организаторам, все было замечательно, спасибо участникам за огромный позитив получили заряд бодрости и адреналина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 (изменено) Участвовал первый раз, столько позитива, адреналина, новых знакомств с интересными людьми! Супер!!! Я рад что у меня есть Мини))!!! Спасибо всем!!! Отредактировал October 4, 2008 KolanProfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 я очень остался доволен своей интернациальной командой 45 Helikot(МСК)+Maximus(СПБ) не важна что мы приехали 7 на ванечке не важно что у нас почему развилась известная болезнь колес (сдулись оба задних колеса по средине гонки) вооопщем классно и разгрузился или отжог по полной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Да, было всё просто отлично, хорошие люди, отличная организация. Я получил огромное удовольствие и карту клуба ))) Старт был просто шикарный, не ожидал , что все так уважительно поедут )) Для первого раза я рад, что доехал ) Жду не дождусь след. заезда ! :234: Огромное спасибо организаторам и спонсорам ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Сегодня было очень здорово!!! Намного лучше,чем этой весной! И погонялись,и задуматься пришлось!Огроменное СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Динамика и интелект-СУПЕР!!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Дорогие участники,кто был сегодня оштрафован нами за нарушения! Не обижайтесь, это ведь всего лишь игра! все были предупреждены об ужесточении правил, надеюсь в следующий раз вы будете аккуратней! BESTам как всегда огромне спасибо за очередной праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 По замыслу и реализации сегодня было гораздо лучше, чем весной. Спасибо большое всем!!! А БЕСТы они всегда БЕСТы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Фотки с ГОНОК!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=48379341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Всем организаторам-шерифам (БЕСТам особенно!), всем участникам и всем зрителям - С-П-А-С-И-Б-О!!! Отлично отдохнули! Экипаж 14 - девчонки, спасибо за кусочек пазла! Будем хранить! Это было чертовски трогательно!!! В общем, уже начинаем ждать следующих пазлов))) ЗЫ: надо высыпаться перед гонками, быстро ехать после 5 часов сна две ночи подряд ну совсем не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Скажите хоть кто выиграл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts