Altrui Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Вопрос от новичка: а регистрироваться заранее нужно или можно просто приехать в назначенное время в определенное место?А количество приверженцов мини в машине ограничено? Главное приехать к месту старта, желательно заранее. В этот раз записи видимо не будет. Что касается количества человек, то в правилах четко было прописано два человека (водитель и штурман), но на практика наше самое строгое мире судейство закрыло на это глаза. Но напоминаю, что чем тяжелее автомобиль, тем хуже его скоростные характеристики :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) Вопрос от новичка: а регистрироваться заранее нужно или можно просто приехать в назначенное время в определенное место?А количество приверженцов мини в машине ограничено? ... чембольше людей - тем тяжелее машинка... ммм... на скорость влияет... я вот спеуиально х.....ю перед гонками! Отредактировал September 8, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 ... чембольше людей - тем тяжелее машинка... ммм... на скорость влияет... Скажем так, в мини-то много не влезет, конечно, если постараться...., но миника жалко Дык гонки же вроде по правилам, т.е. типа с ограничениями скорости, хотя понимаю, мысль весьма наивная :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) Что касается количества человек, то в правилах четко было прописано два человека (водитель и штурман), но на практика наше самое строгое мире судейство закрыло на это глаза. Олег...это ж минимум, а максимум....читай Клабмен... :P Для новичков-РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ НЕ НАДО, а вот заехать в штаб квартиры со взяткой заранее не возбраняется... :1321: хотя....все равно не поможет... :ph34r: Отредактировал September 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Света, я настаиваю. Паша, извини - у меня теперь только 1 пассажирское место, и оно занято уже. Про соблюдение правил: несмотря на присутствие судей на всех гонках, ПОКА не было наказано ни одного экипажа во время гонок ну разве что - ха,ха - еще до их начала. так что не бойтесь хотя, я бы добавляла минуты за красный на старте и за двойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Света, я настаиваю.. Итак, судейская бригада: Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Итак, судейская бригада:Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Свет,ты опять меня не замечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Свет,ты опять меня не замечаешь? Прости, просто как то само собой разумелось что ты в банде , ой...никто не слышал??? в судейской коллегии ....и потом номера у нас одинаковые...короче все 737 в бригаду судей Итак, судейская бригада: Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Леля-на боинге (береги колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Прости, просто как то само собой разумелось что ты в банде , ой...никто не слышал??? в судейской коллегии ....и потом номера у нас одинаковые...короче все 737 в бригаду судейИтак, судейская бригада: Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Леля-на боинге (береги колеса) таааааак. теперь я в игноре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Прости, просто как то само собой разумелось что ты в банде , ой...никто не слышал??? в судейской коллегии ....и потом номера у нас одинаковые...короче все 737 в бригаду судейИтак, судейская бригада: Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Леля-на боинге (береги колеса) колеса отрехтованые на новой резине так что от меня злостые нарушители не уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 таааааак.теперь я в игноре? Лень, а ты на авто???!! :79: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) я вот спеуиально х....ю перед гонками! Зачем же так жестко? Гонки так важны? ))))) Отредактировал September 8, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 ага, мне тоже понравилось как она описАлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) ... чембольше людей - тем тяжелее машинка... ммм... на скорость влияет... я вот спеуиально х...ю перед гонками! Ася, расскажи подробнее: как нужно х....ть перед пазлами, чтобы взять, хотя бы 3-е место. Заранее благодарны за помощь. Отредактировал September 8, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Лень, а ты на авто???!! :79: :1321: ну к Боингу могу и гламурчику подогнать.... хотя не знаю.может и РЖД поможет.ближе к событию определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 (изменено) Света, я настаиваю.Паша, извини - у меня теперь только 1 пассажирское место, и оно занято уже. а я буду как на дельтаплане за распорку держаться =) Отредактировал September 8, 2008 XOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 (изменено) ... чембольше людей - тем тяжелее машинка... ммм... на скорость влияет... я вот спеуиально хУДЕю перед гонками! эээ... там было написано ХУДЕЮ!!! Отредактировал September 9, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 эээ... там было написано ХУДЕЮ!!! видать померещщщилося..... B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 видать померещщщилося..... B) B) B) B) Не обижайте, пож-та, мой второй элемент, ей сейчас и худеть, и шить, и тренироваться бегать приходится, в общем совсем не сладко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Не обижайте, пож-та, мой второй элемент, ей сейчас и худеть, и шить, и тренироваться бегать приходится, в общем совсем не сладко))))) чёто я не понимаю.кто здесь кого обижает!? хотите об этом "х...ю" поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 чёто я не понимаю.кто здесь кого обижает!?хотите об этом "х...ю" поговорить? Ага, все, что касается моего штурмана, меня лично очень волнует))) приезжайте, побеседуем, тем более, мы там еще какой-то вопрос должны прояснить, если мне память не изменяет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 хм... вот чем вы занимаетесь пока я, склонив головушку, вышиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 А по мне, САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 (изменено) В судейской бригаде пополнение, бойтесь ФСЕ!!! Питербесты- на 2-х авто Редната -на 2,5 авто Георг-2-судья международной категории Леля-на боинге (береги колеса) Закен - Oldman- на 1 авто Симона на 1 авто Отредактировал September 12, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 а может сделать на одном из пит-стопов, замену колеса(снял-поставил, чтоб не тока голову занимать, но и руки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts