так вот как выглядит папа мини

КрезиБелка

Recommended Posts

Простите, КБ как всегда - жестко и честно, на любителя:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/09/03/1408549

статья не о чем... вытянутый из пальца пиар... еще из мини можно сделать седан, лимузин, suv, джип, микроавтобус, грузовик, электропогрузчик, бульдозер, велосипед с моторчиком... главное, чтобы владельцы салонов BMW были готовы к расширению салона и очередным квотам

Сначало порадовало вот это:

– В России MINI считается женским автомобилем. Как Вы думаете, почему?

В Европе MINI чаще всего покупают в качестве второго семейного автомобиля, в качестве дорогой игрушки, которая, как правило, достается жене, поскольку на более серьезной машине ездит муж

В европе МИНИ стоит не дороже Пежо и Ситроена, и даже дешевле Мерседеса А-класса. И там one и дизель - это самое ТО ;)

А финал просто жесть:

– Как Вы считаете, может ли MINI прописаться России?

Не знаю, как во всей России, но в Москве вполне может. Я первый раз в этом городе, и мне очень понравилась его великолепная архитектура и дружелюбные жители. Яркий внешний вид MINI и его компактные размеры, на мой взгляд, идеально подходят для Москвы.

В мире есть намного красивее города, в которых есть памятники и есть на что посмотреть :D 5 лет в Москве, а прописка как у таджиков - ограниченная

ПАПА МИНИ - реальный сказочник

Отредактировал КрезиБелка

На отца руку поднял! Сказочники несколько иные люди. О чем, если не секрет, должна была быть статья? В чем пиар, кого или чего?

На отца руку поднял! Сказочники несколько иные люди. О чем, если не секрет, должна была быть статья? В чем пиар, кого или чего?

передай папе свою аватарку и пусть вчитается в правую боковую надпись :lol: и если он это не станет делать, то с ним будет то, что делают 2 minipeolpe все в той же аватарке

Отредактировал КрезиБелка

мама родная, куда я лечу на концерт Мадонны

http://www.rbcdaily.ru/2008/09/03/focus/375623 и эта страна собирает мини - мою любимую машину B)

мама родная, куда я лечу на концерт Мадонны

http://www.rbcdaily.ru/2008/09/03/focus/375623 и эта страна собирает мини - мою любимую машину B)

Белка, сдавай билеты, бери свой DVD с последним концертом и приезжай в гости :P .

Ночью залезем на крышу, подсоеденим проектор и рубанем музыку через нормальные колонки.

Чем не концерт Мадонны? Массовки можем набрать, для создания толкучки.

А то малоли, что там на туманном альбионе с тобой может случится - я буду переживать.

Отредактировал Бухгалтер

Белка, сдавай билеты, бери свой DVD с последним концертом и приезжай в гости :P .

Ночью залезем на крышу, подсоеденим проектор и рубанем музыку через нормальные колонки.

А то малоли, что там на туманном альбионе с тобой может случится - я буду переживать.

я лечу с надежным тылом из трех букв (ФС_), хотя там последних тоже не любят :rolleyes: Мадонна рулит. Мы еще на Джоджа Майкла надумали слетать, тк он решил покинуть сцену.

я лечу с надежным тылом из трех букв (ФС_),

Без расшифровки звучало уж совсем двусмысленно. А тылу это зачем если не секрет (серьезно)? Или это поощрения такие (не менее серьезно)?

Без расшифровки звучало уж совсем двусмысленно. А тылу это зачем если не секрет (серьезно)? Или это поощрения такие (не менее серьезно)?

личное желание и возможности B)

личное желание и возможности B)

А летите в черных плащах и майках "KGB", а на обороте - "Polonium 210"?

А летите в черных плащах и майках "KGB", а на обороте - "Polonium 210"?

В спортивных костюмах Боско-Олимп2008. Мальчики в синих, девочки в красных.

В спортивных костюмах Боско-Олимп2008. Мальчики в синих, девочки в красных.

Так Олимпиада уже кончилась...или вы на пара-? Шучу, не обижайся ;)

Так Олимпиада уже кончилась...или вы на пара-? Шучу, не обижайся ;)

Будем выглядеть как Олимпийская команда, которая прилетела в Лондон тратить денежки :D Олимпийцам нонче за золото по 100000 евров дали и Лужок от Мэрии еще 60000 евриков подкинул :rolleyes: Я в Олимпийцы бы пошел, да кто меня научит B)

так надо было так сделать в пршедшие воскресенье... ;) я бы еще на неделю остался жить........смотришь ссоседями нижних этажей можно познакомить с Шницелем :lol: :blush: .....

Шницель скажи ты рад был бы познакомится на таком концерте с Андрюхинами соседями???? B)

Шницель скажи ты рад был бы познакомится на таком концерте с Андрюхинами соседями???? B)

B) :P

бедная "Котлетка" )))))

прошлись по нему катом фсе, хто мог...и главное,за что? ну, любит человек покушать...я вот, например, тожжа люблю :P :D :D :D

эээээээ...

да,Maximus...жаль, что вы приезжали так не надолго...ток познакомились за зафтрагом, а вы уже того...на крыло...но ничё-ничё, с лета "уламываю" мужа рвануть в Питер...думаю, осенью это всё ж произойдёт ))) тока мы поедем на машинках ...оченна Питер я люблю...там люди другие. :234: :rolleyes:

...оченна Питер я люблю...там люди другие. :234: :rolleyes:

Ага, я тоже влюблен в этот город. :о)

И в людей тамошних:о)

А мне вот что из статьи понравилось:

– Действительно ли в ближайшем будущем будет выпущен кроссовер MINI Cooper?

Да, и не только кроссовер. Я думаю, что MINI получит еще не один новый кузов. Тут все зависит от наших маркетологов.

А мне вот что из статьи понравилось:

– Действительно ли в ближайшем будущем будет выпущен кроссовер MINI Cooper?

Да, и не только кроссовер. Я думаю, что MINI получит еще не один новый кузов. Тут все зависит от наших маркетологов.

Все так и есть B)

Все так и есть B)

додумаются наконец и отрывок для клабмена сделают с другой стороны :D

додумаются наконец и отрывок для клабмена сделают с другой стороны :D

Вот это уж вряд ли ;) MINI Clubman приколен именно тем, что Clubdoor находится только с одной - правой стороны :P

Вот это уж вряд ли ;) MINI Clubman приколен именно тем, что Clubdoor находится только с одной - правой стороны :P

вот завтра посмотрю, как себя чувствуют англичане, выходящие со второго дня на дорогу :lol: