Meksikanec Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 (изменено) Сейчас есть катушка зажигания вместе с высоко вольтными провадами проводами от r53 R52!! отдам за 3000р И полный , Новый! комплект доосначения светлым потолком!! На R56 ! Отдам за 6000р!! Кому нужны какие лидо запчасти на R56 !! Звони 89151544849! Отредактировал September 13, 2008 Meksikanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 Сейчас есть катушка зажигания вместе с высоко вольтными провадами проводами от r53 R52!! отдам за 3000рИ полный , Новый! комплект доосначения светлым потолком!! На R56 ! Отдам за 6000р!! Кому нужны какие лидо запчасти на R56 !! Звони 89151544849! Может, у тебя сидушки есть? Еще решетку воздухозаборника, на r56, штатную, взял бы. Колись, что еще есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustt Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Может, у тебя сидушки есть? Еще решетку воздухозаборника, на r56, штатную, взял бы. Колись, что еще есть (: За сколько готов купить сидушки могу свои снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 антенна на крышу нужна, правда от R50. но мне что-то подсказывает что она там одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 вот откуда люди берут такие запчасти... разборок нет же кузова нет случайно без номера, хотя можно и с номером, сам отрежу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 антенна на крышу нужна, правда от R50. но мне что-то подсказывает что она там одна и та же Антенну могу подарить, у меня есть, от R50. Только это собственно сама антенна, без оветной части на машине. Она БУ, но вполне себе в порядке. Если надо - стучи в личку. Кстати, указал бы в профиле свой город. Если ты не в Москве - это будет сложнее. ЗЫ. Насчет профиля и данных в нем. Рекомендую всем привести профиль в порядок, это иногда сильно облегчает общение, сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulitka Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 День добрый, а что такое "....комплект доосначения светлым потолком...."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts