magnuna Опубликовано August 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 Привет питерским минипиплам! Обожаю Питер, и поэтому решила повторить прошлогодний пробег на своей шашечке из Киева в Питер. Толко в этот раз познакомиться с вами. Буду в Питере наверное 22-ого августа, пробуду выходные и может еще пару дней, как получится. У вас не намечается никаких встреч на эти выходные 23-24.08? Если нет никаких мероприятий, будет просто приятно хоть с кем-то познакомиться. Спасибо. +380-67-536-62-73 Ира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 Привет питерским минипиплам! Обожаю Питер, и поэтому решила повторить прошлогодний пробег на своей шашечке из Киева в Питер. Толко в этот раз познакомиться с вами. Буду в Питере наверное 22-ого августа, пробуду выходные и может еще пару дней, как получится. У вас не намечается никаких встреч на эти выходные 23-24.08? Если нет никаких мероприятий, будет просто приятно хоть с кем-то познакомиться. Спасибо. +380-67-536-62-73 Ира. С удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 Привет питерским минипиплам! Обожаю Питер, и поэтому решила повторить прошлогодний пробег на своей шашечке из Киева в Питер. Толко в этот раз познакомиться с вами. Буду в Питере наверное 22-ого августа, пробуду выходные и может еще пару дней, как получится. У вас не намечается никаких встреч на эти выходные 23-24.08? Если нет никаких мероприятий, будет просто приятно хоть с кем-то познакомиться. Спасибо. +380-67-536-62-73 Ира. так сихгда рады видеть братьев и систер славян!!! :D все остальное я тебе написал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Ждем с нетерпеньем. Одна поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 АААААА, рву волосы ....Иришк, мы с Сашей будем в Москве и вернемся только в понедельник 25...сможешь нас подождать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Иришк 30-го будет в Минске... Приезжайте и вы!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 и я буду в МСК((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Так может в МСК все и произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Мы с Юлей тоже могем подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Привет питерским минипиплам! Обожаю Питер, и поэтому решила повторить прошлогодний пробег на своей шашечке из Киева в Питер. Толко в этот раз познакомиться с вами. Буду в Питере наверное 22-ого августа, пробуду выходные и может еще пару дней, как получится. У вас не намечается никаких встреч на эти выходные 23-24.08? Если нет никаких мероприятий, будет просто приятно хоть с кем-то познакомиться. Спасибо. +380-67-536-62-73 Ира. Ира! Жаждю с тобой познакомиться! Но 23 августа в 12 улетаем в Монако, давай 22 может удастся встретиться! Или хотя бы краем глаза посмотреть на тебя перед вылетом, пощупать, потрогать, зафоткать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Привет питерским минипиплам! Обожаю Питер, и поэтому решила повторить прошлогодний пробег на своей шашечке из Киева в Питер. Толко в этот раз познакомиться с вами. Буду в Питере наверное 22-ого августа, пробуду выходные и может еще пару дней, как получится. У вас не намечается никаких встреч на эти выходные 23-24.08? Если нет никаких мероприятий, будет просто приятно хоть с кем-то познакомиться. Спасибо. +380-67-536-62-73 Ира. давай уже в москву рули, в питере ты уже была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 давай уже в москву рули, в питере ты уже была)))) Леонид, вам как товарисчу по партии, надо бы знать, что в ПИТЕРЕ МАЛО НЕ БЫВАЕТ...ЭТО ЛЮБОВЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Ой, скока вопросов. Итак, пробую ответить. 1. ф МСК ни катит, ибо Света изложила выше. 2. Я приезжаю 22-ого после обеда (от дороги зависит, но я буду выезжать из Минска 22-ого, это 800 км, т.ч не думаю, что позже буду. В прошлый раз в 5 я уже поселилась и машину мыла). Уезжаем 26-ого с утра. А это значит, что в любое время с вечера 22-ого по утро 26-ого я готова встречаться со всеми желающими когда угодно и где угодно! Звоните, пишите сымысы, я хочу познакомиться со всеми!!! 3. Еду с подружкой-блондинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Опа! так ты с ??.08.08 по 22.08.08 в минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Опа! так ты с ??.08.08 по 22.08.08 в минске? ну... ДА! с 21-ого обеда по 22 рано утром. Я через минск еду из Киева, просто нычки на границаз знаю, чтоб без очередей, ну и грех в Минск-то не заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Уезжаем 26-ого с утра. Иришк, давай 26 августа с утра по кофею и я вас провожу на машинке на выезд из города!!! ОК, стальные дни, уверена, доблестные питерские минипиплы развлекут...Так ребята?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Ой, скока вопросов. Итак, пробую ответить.1. ф МСК ни катит, ибо Света изложила выше. 2. Я приезжаю 22-ого после обеда (от дороги зависит, но я буду выезжать из Минска 22-ого, это 800 км, т.ч не думаю, что позже буду. В прошлый раз в 5 я уже поселилась и машину мыла). Уезжаем 26-ого с утра. А это значит, что в любое время с вечера 22-ого по утро 26-ого я готова встречаться со всеми желающими когда угодно и где угодно! Звоните, пишите сымысы, я хочу познакомиться со всеми!!! 3. Еду с подружкой-блондинкой)) 3. Еду с подружкой-блондинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Иришк, давай 26 августа с утра по кофею и я вас провожу на машинке на выезд из города!!!ОК, стальные дни, уверена, доблестные питерские минипиплы развлекут...Так ребята?! Попробуем :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Ыыыыы)))) Я ф Питере!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 да мы в курсе :1321: и скоро займемся вашей развлекаловкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 О, эта мы любим))) Тока помыцца бы.. И мне в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 О, эта мы любим))) Тока помыцца бы.. И мне в том числе. план на сегодня 1 вы собираеттесь на крахмаливаете носы 2 едим вас кормим не с ложки B) 3моем машину 4 поболтаемся в городе пообщаемся 5 разработаем стратегический план на выходные 6 тихий час после долгой дороги дополнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 план на сегодня 1 вы собираеттесь на крахмаливаете носы 2 едим вас кормим не с ложки B) 3моем машину 4 поболтаемся в городе пообщаемся 5 разработаем стратегический план на выходные 6 тихий час после долгой дороги дополнения? Сегодня к сожалению не могу присоединиться, а завтра приму у Максимуса эстафету по приему-развлекалову. Ира, у тебя есть мой тел. (Света должна была скинуть),т.ч. звони, с удовольствием составим компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Думал отписаться в Идентфикации, но решил, что лучше сюда. Шашка была замечена на Садовой от Невского к Михайловскому в пол шестого. Бибикать не стал, ибо не на МИНИ. Но все равно привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Ура, знакомство состоялось! :1321: Ира, Александра - очень рад знакомству! Приятно и интересно поболтали! Купер "Шашка" - красавец, очень понравился!!! Завтра созвон и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts