coolcat Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 полоски под хохлому? у дениса симачева :D а если серьезно, то тема обклейки машин поднималась на форуме неоднократно. в соответствующих топиках и координаты контор найти можно. по технологии - скорее всего полноцветная печать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Просто полоски официальные можно купить и приклеить у дилера это что то вроде 300-400 евро у них стоило всегда Отредактировал May 15, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Просто полоски официальные можно купить и приклеить у дилера это что то вроде 300-400 евро у них стоило всегда да, знаю))) Но хочется же выделиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 полоски под хохлому? у дениса симачева :D а если серьезно, то тема обклейки машин поднималась на форуме неоднократно. в соответствующих топиках и координаты контор найти можно. по технологии - скорее всего полноцветная печать будет. ага))))))))))))))))))))) Симачев так и ждет хаказа на полоски)) ахаха))) технология меня не оч интересует)) а вот идеи свежие было бы инетересно выслушать, а то я кому про хохлому ни скажу- у всех появляется изумление на лице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 да, знаю))) Но хочется же выделиться))))) Тема хохломы по моему уже есть!!! крыша Парфинских!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Тема хохломы по моему уже есть!!! крыша Парфинских!! пс ... это Боско кажись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts