Misha S. Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Тебе скажу по секрету, я уже месяц в госдуме под кабаевой B) Так хочется пошутить - скулы сводит. Воспитание не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Так хочется пошутить - скулы сводит. Воспитание не позволяет. +1 :D Аж распирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 +1 :D Аж распирает! меняужточнораспираетажсводитживотик. будьте простче товаристчи. наразделолимпийскихбарышейприглашу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 :lol: Пора тему переименовывать на олимпийский манер: "Длина. Мужчины. Квалификация." (BashOrg copy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 "Длина. Мужчины. Квалификация." (BashOrg copy) У России золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 12700 рублеи? Очень сильно сомневаюсь - точнее, не верю..... Я бы даже сказал: ООчень Сильно Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Мы скорбим :9: ПС На выходных в финке видел БМВ 7 на механике :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Я обо всем JCW наборе. Если считать только вхлоп/выхлоп и "чип" JCW тюнингом , тогда может и хватит 65,000 рублеи.Два года назад вместе с товарищем покупал набор на Р53 у дилера в Америке. Заплатили мы 6,700$ без установки и без АероКита.Установка обошлась еще в раионе 2,000$ (и то не у дилера, а у спортсменов), если не ошибаюсь. АероКит на Р53 тогда стоил порядка 1,500-1,700$ без работы, в принципе можо наити и дешевле. Логичней заказывать с завода! Темболее что их недавно сертифицировали в россии. Вся разница получается 100 000 - 150 000 т.р. по сравнению с топовой с-кой! Только одно но квота на дилера - 2 в год, если я не ощибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Логичней заказывать с завода! Темболее что их недавно сертифицировали в россии. Вся разница получается 100 000 - 150 000 т.р. по сравнению с топовой с-кой!Только одно но квота на дилера - 2 в год, если я не ощибаюсь! Это верно, но у нас квоты чуть больше B) Так что можно приехать, заказать Потом немного подождать и... улететь :078: :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 А обычный купер на автомате за сколько и на сколько л.с. можно заапгрейдить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 А обычный купер на автомате за сколько и на сколько л.с. можно заапгрейдить? Если речь идет о MINI Cooper R50 с вариатором, то лучше не апгрейдить, т.к. вариатор может долго не протянуть с увеличенными нагрузками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Понятно... -_- А чисто теоретически на сколько можно его увеличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Понятно... -_- А чисто теоретически на сколько можно его увеличить? На 5 л.с., мне предлагали в точке юнинга..это максимум, стоит 15 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Мы скорбим :9: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts