Vanya Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Надо по хорошему создать две темы- "Чёрный список мастеров ОД" и "Белый список мастеров ОД" Добавлю про АД, помимо Панасуткина, имел удовольствие общаться с Горбунковым Максимом! Молодой но очень старательный и пунктуальный человек, при осмотре заметил вздутие хрома на воздухозаборнике, быстренько вызвал гарантийщиков и успешно всё поменяли, да и вообще очень приятное впечатление и все работы выполнены в заявленное время, без затяжек, что не может не радовать, так что рекомендую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Надо по хорошему создать две темы- "Чёрный список мастеров ОД" и "Белый список мастеров ОД" Добавлю про АД, помимо Панасуткина, имел удовольствие общаться с Горбунковым Максимом! Молодой но очень старательный и пунктуальный человек, при осмотре заметил вздутие хрома на воздухозаборнике, быстренько вызвал гарантийщиков и успешно всё поменяли, да и вообще очень приятное впечатление и все работы выполнены в заявленное время, без затяжек, что не может не радовать, так что рекомендую B) про Максима тоже слышала только хорошее.... от владельцев бмв! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 (изменено) ну что, друзья мои... по наводке Димы пошла к Максиму с гарантийной проблемкой! Мастер хороший, веселый, ответственный, внимательный и вообще клиента ценит :lol: Тока мастера-ремонтники у него не всегда хорошие попадаются :lol: :lol: :lol: Со своим перегоревшим клаксоном еду во вторник к нему второй раз,т.к. только я сегодня завелась у ворот АД, клаксон снова частично перегорел :lol: :lol: :lol: максимум возможного сделали. остальное во вторник :D Отредактировал October 31, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Авто-авангардоч хорошие мастера-приемщики - Королёв Сергей и Ерошенков Александр...сдавал машину и тому и другому... В Автодоме мне понравилась работа Люлко Дима (по-моему) и Соколов Сергей....оч грамотные парни Добро пожаловать в Авто-Авангард! Мастера-приемщики действительно профи, знают своё дело. Очередей нет вообще, так что милости просим на слесарный и кузовной ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Ерошенков Александр - очень хороший мастер. До перехода в Авто-Авангард работал в нашем сервисе на Ярославском шоссе. Хорошо знает MINI. Рекомендую B) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 ну что, друзья мои... по наводке Димы пошла к Максиму с гарантийной проблемкой!Мастер хороший, веселый, ответственный, внимательный и вообще клиента ценит :lol: Тока мастера-ремонтники у него не всегда хорошие попадаются :lol: :lol: Со своим перегоревшим клаксоном еду во вторник к нему второй раз,т.к. только я сегодня завелась у ворот АД, клаксон снова частично перегорел :lol: :lol: максимум возможного сделали. остальное во вторник :D ну что, друзья мои... вторник состоялся. Максим (Горбунов) - приемщик хороший, НО СМЕНА ЕГО РЕМОНТНИКОВ - ПОЛНЫЕ ИД...ТЫ!!! приехала к ним во 2й раз со своим долбаным неработающим сигналом. спустя час я узнала, что мастер-ремонтник все перепутал и вообще детали не привезли и хз, где она... КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ .....????? уволила бы сразу :angry2: Кароче советую Максима, но не советую его ремонтников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 По наводке Игоря и Кати отправилась на прием к Александру Шалыпину (Автодом, Зорге, 17). Друзья, была невероятна потрясена отношением!!! Не успела открыть рот, чтобы объяснить проблему, он мне уже сам все рассказал, историю просмотрел к моему приезду и вообще был в теме. Также очень отзывчив и готов помочь во всех вопросах достаточно оперативно. И очень ответственный. В целом, оч приятный и граммотный мастер!!! СОВЕТУЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts