COOPets Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 НЕТ СИЛ, ТОВАРИЩИ МИНИПИПЛЫ выслушивать что не "пацанская" эта машина!!! Блин, простите, мне, все же пофиг чего говорят, но РЕАЛЬНО достали!!! Не знаю уже как и отвечать на эти визги!!! ЗЫ/// а я ведь приобрести это минисчастье ДИКО желаю! Вот, с Макскором, все обговорили! Спасибо ему еще раз огроменное! ... с цветом надоб еще только определиться А вот когда вокруг такие ... с такими ... не грех и впрямь передумать то!?!?!? ... но все ж это мало вероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 НЕТ СИЛ, ТОВАРИЩИ МИНИПИПЛЫ выслушивать что не "пацанская" эта машина!!! Блин, простите, мне, все же пофиг чего говорят, но РЕАЛЬНО достали!!! Не знаю уже как и отвечать на эти визги!!! ЗЫ/// а я ведь приобрести это минисчастье ДИКО желаю! Вот, с Макскором, все обговорили! Спасибо ему еще раз огроменное! ... с цветом надоб еще только определиться А вот когда вокруг такие ... с такими ... не грех и впрямь передумать то!?!?!? ... но все ж это мало вероятно! Никого не слушай и бери! :00: это все только от зависти так говорят, поскольку не могут себе позволить из-за каких-то там предрассудков У меня уже вторая по счету, доволен как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Дык, это... кто ж тебя стыдит-то? Твоя девушка тебя стыдит, считает, что ты станешь "не пацан"? Или это твои друзья-пацаны визжат? Если девушка - странная девушка. Если пацаны, то у них когда поллюции закончатся, они сами на такой ездить захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 покупай красную с белой крышей :D с полосками и в сердцах (кто знает, тот поймет ) а если серьезно, то не все ли равно, что думают окружающие? главное, чтобы тебе нравилось! в конце концов, это консервативное общественное мнение окружающих тебя лиц, которое легко разрушить игнором. потом сами привыкнут к мысли, что у тебя МИНИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Меньше внимания обращай на них. Вопрос относительно "пацанский" / "не пацанский" является риторическим и спорить по этому поводу можно до бесконечности. Главное, когда выбираешь авто - оно должно нравится прежде всего тебе самому, тогда будет пофигу на то, что думают окружающие. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Меньше внимания обращай на них. Дык стараюсь. Проблема в том, что не знаю что ответить на эти РЕАЛЬНО визги! Ниразу не встретил человека АДЕКВАТНО среагируещего на мою будущую мини обновку! Вопрос относительно "пацанский" / "не пацанский" является риторическим и спорить по этому поводу можно до бесконечности. Согласен! Мне до фонаря! Главное, когда выбираешь авто - оно должно нравится прежде всего тебе самому, тогда будет пофигу на то, что думают окружающие. Согласен! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Мальчики ну скажите какая она не пацанская?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Если уж совсем припрут, то можно затонироваться... в соседней теме про мечту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Дык, это... кто ж тебя стыдит-то? Твоя девушка тебя стыдит, считает, что ты станешь "не пацан"? нет, с женой то как раз все в порядке ... почти миник второй машиной в семье будит Достали окружающие - знакомые - сослуживцы. Просто реально ... как сговорились все! Чуть ли не в один голос! ЗЫ/// просто уже не знаю как и что отвечать! Треба крылатая фраза чтоль! :09: Чтоб сразу нос утереть! Не молчать же на такой словесный понос!?!?!? глагол "торчать" - маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 нет, с женой то как раз все в порядке ... почти миник второй машиной в семье будит Достали окружающие - знакомые - сослуживцы. Просто реально ... как сговорились все! Чуть ли не в один голос! ЗЫ/// просто уже не знаю как и что отвечать! Треба крылатая фраза чтоль! :09: Чтоб сразу нос утереть! Не молчать же на такой словесный понос!?!?!? глагол "торчать" - маловато будет я бы снисходительно смолчала на такие глупые комментарии -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МИНИПИПЛЫ!!! НА ДУШЕ ПОЛЕГЧАЛО ПРЯМЬ!!! :1ewytryw: :078: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 просто забить и оставаться при своем мнении имхо.. если тебя успокоит, скажу, что даже мне (девушке) часто говорят - "что, типа лучше/больше/круче ничего не могла купить?" просто в игнор такие замечания и enjoy your ride! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Если уж совсем припрут, то можно затонироваться... в соседней теме про мечту. ознакомлен с этой веткой! неприемлю тонировку. заводской достаточно. имхо, дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 бобер, выдыхай и покупай свой миник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 А я бы высокомерно взирал на издателей столь недостойных высказываний P.S. Считаю, что это личные проблемы тех, кто высказывается о MINI подобным образом Из-за недостатка информации, и однобокого ее воприятия, так сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 А я бы высокомерно взирал на издателей столь недостойных высказываний P.S. Считаю, что это личные проблемы тех, кто высказывается о MINI подобным образом Из-за недостатка информации, и однобокого ее воприятия, так сказать B) + 1 000 000 000 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 А я бы высокомерно взирал на издателей столь недостойных высказываний P.S. Считаю, что это личные проблемы тех, кто высказывается о MINI подобным образом Из-за недостатка информации, и однобокого ее воприятия, так сказать B) +100 дык пытаешься чо то и впрямь людям рассказать, ... о безопасности там ..., о дизайне ... о неповторимости, непопсовости!!! Это ж ДЖАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! А не понимают ведь!!!! Ладно, пусть!!! ДЫК НЕ СЛУШАЮТ!!! Только твердят своё ... "лечиться надо б" Ну как ответить!?!? Не хочется и говорить то на эту тему больше! А недостатка информации, и однобокого ее воприятия - это +100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 + 1 000 000 000 !!!! чот продешевил я ... пока писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 покупай красную с белой крышей :D а чо? почему б и нет? базовый цвет! ... а-ля ферррари :D опять непацанский? :o ЗЫ/// чот нигде не вижу nigthfire red. Хотелось бы ОЧЕНЬ взглянуть на него на живой фотографии! Может есть у кого? Пару раз встречал, но точно не знаю он ли это? Склоняюсь к нему если он! А по городу так вообще кр, сер, син, желт, сер ... ну и пару Бритиш видел ... а вот найтфайр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 а чо? почему б и нет? базовый цвет! ... а-ля ферррари :D опять непацанский? :o ЗЫ/// чот нигде не вижу nigthfire red. Хотелось бы ОЧЕНЬ взглянуть на него на живой фотографии! Может есть у кого? Пару раз встречал, но точно не знаю он ли это? Склоняюсь к нему если он! А по городу так вообще кр, сер, син, желт, сер ... ну и пару Бритиш видел ... а вот найтфайр MINI Cooper Chili в цвете Nightfire Red с белой крышей и белыми колесными дисками стоит у нас в салоне на Олимпийском. Можно приехать и увидеть его живьем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 а чо? почему б и нет? базовый цвет! ... а-ля ферррари :D опять непацанский? :o ЗЫ/// чот нигде не вижу nigthfire red. Хотелось бы ОЧЕНЬ взглянуть на него на живой фотографии! Может есть у кого? Пару раз встречал, но точно не знаю он ли это? Склоняюсь к нему если он! А по городу так вообще кр, сер, син, желт, сер ... ну и пару Бритиш видел ... а вот найтфайр да нет, почему же, таких у нас много, в том числе и у ребят кстати, nightlife red красивый! тоже взглянула бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 просто уже не знаю как и что отвечать! Треба крылатая фраза чтоль! Mini - для тех, кто понимает. or Mini - для тех, кто въезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 MINI Cooper Chili в цвете Nightfire Red с белой крышей и белыми колесными дисками стоит у нас в салоне на Олимпийском.Можно приехать и увидеть его живьем B) Спасибо! Буду скоро у Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 открой глаза, посмотри еще раз на купер. где ты нашел в нем пацанские черты? Размеры?! нет. Внешний сияющий игрушечный вид?! нет. Стиль?! тоже вряд ли. стиль никогда не был в "почете" у настоящих мужиков. Цена?! дааа, цена пацанская за такую "шмыкадявку". тут ситуация такая: для тебя при выборе авто волнует мнение коллег, кучки людей, стоящих в пробках, которых ты вообще не знаешь? если да, то это точно не твой вариант. если нет, то просто надо свыкнуться, что кто-то будет смотреть искоса. большинству из представленного тут мужского рода мнение недоброжелательных окружающих пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 НЕТ СИЛ, ТОВАРИЩИ МИНИПИПЛЫ выслушивать что не "пацанская" эта машина!!! Блин, простите, мне, все же пофиг чего говорят, но РЕАЛЬНО достали!!! Не знаю уже как и отвечать на эти визги!!! ЗЫ/// а я ведь приобрести это минисчастье ДИКО желаю! Вот, с Макскором, все обговорили! Спасибо ему еще раз огроменное! ... с цветом надоб еще только определиться А вот когда вокруг такие ... с такими ... не грех и впрямь передумать то!?!?!? ... но все ж это мало вероятно! а что, еще есть такие экземпляры, что так говорят??!! все мои знакомые мужчины просто в восторге от Мини, говорят, что Мини нельзя не любить, были бы средства, с удовольствием купили бы :D мне прям аж интересно послушать, что же говорят те, кто считают ее "не пацанской" а чо? почему б и нет? базовый цвет! ... а-ля ферррари :D опять непацанский? :o ЗЫ/// чот нигде не вижу nigthfire red. Хотелось бы ОЧЕНЬ взглянуть на него на живой фотографии! Может есть у кого? Пару раз встречал, но точно не знаю он ли это? Склоняюсь к нему если он! А по городу так вообще кр, сер, син, желт, сер ... ну и пару Бритиш видел ... а вот найтфайр у меня на работе девочка ездит на купере nigthfire red с черной крышей. можно с ней попробовать договориться встретиться и посмотреть вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts