Never Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Супер! Тема для календаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 5 ++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!! :P Суперрррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 ААА !!! РАЗРЫВ ПОЛНЫЙ !!! тема раскрыта B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Блин...я все проспал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 На первой фотке МИНИ напоминает о не пристегнутых ремнях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 На первой фотке МИНИ напоминает о не пристегнутых ремнях :D :D там не до ремней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 На второй фотке видно, как крыша продавилась... ЗЫ. Сёстры? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 ЗЗЫ. Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 ЗЫ. Сёстры? ) грех это... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 На второй фотке видно, как крыша продавилась... ЗЫ. Сёстры? ) да крышу то помяли неприятно..ну да ладно страховая... а что похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Отличные фотки! Все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Девочки, я уже иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 Еще раз можна? Ога! попробую мысль сформулировать с другой стороны ))) Фото машины интересны - а вот фото на крыше девушек могут нанести психосексуальную травму моему неокрепшему юному организму. Предлагаю подарочные сертификаты на белье в Дикую Орхидею и Ла Перлу, ибо я считаю что тут собрались люди с утонченным вкусом - тока такие могут любить мини купер )))) В тему календарей - посмотрите пожалуйста календари Экспобанка и Муса Моторс - чтобы понять как должно быть. Если более бюджетный вариант - фотошоп )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 Предлагаю подарочные сертификаты на белье в Дикую Орхидею и Ла Перлу, ибо я считаю что тут собрались люди с утонченным вкусом - тока такие могут любить мини купер ))))В тему календарей - посмотрите пожалуйста календари Экспобанка и Муса Моторс - чтобы понять как должно быть. Если более бюджетный вариант - фотошоп )))) а сертификаты в Ла Перла раздаются всем желающим или только тем, кто на фото?? если только на фото, то пойду сейчас фоткаться, готовьте сертификат :D а про календари - вы, наверное, еще наш (Минипипловский) не видели... Пирелли нервно курит в стороне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 а сертификаты в Ла Перла раздаются всем желающим или только тем, кто на фото?? если только на фото, то пойду сейчас фоткаться, готовьте сертификат :D а про календари - вы, наверное, еще наш (Минипипловский) не видели... Пирелли нервно курит в стороне :D Мечтайте, мечтайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 а сертификаты в Ла Перла раздаются всем желающим или только тем, кто на фото?? если только на фото, то пойду сейчас фоткаться, готовьте сертификат :D а про календари - вы, наверное, еще наш (Минипипловский) не видели... Пирелли нервно курит в стороне :D А что такая нужда в белье? Готовы на многое ради него? )))) можно без фото - просто ответить на вопрос, выигранные деньги с БХ можно частично пустить и на покупку белья местным девушкам ))) Кто будет ответственным за составление таблицы размеров? ))) Календари я видел и Пирелли и Мини - поэтому и говорю, что не катят фото - так резать фотографии и так заваливать кадр - это нужно еще поучится ))) Тут же полфорума рекламщиков - а в отзывах как прыщавые подростки импа "Спасиба п-л!" Смешно :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 А что такая нужда в белье? Готовы на многое ради него? ))))можно без фото - просто ответить на вопрос, выигранные деньги с БХ можно частично пустить и на покупку белья местным девушкам ))) Кто будет ответственным за составление таблицы размеров? ))) Календари я видел и Пирелли и Мини - поэтому и говорю, что не катят фото - так резать фотографии и так заваливать кадр - это нужно еще поучится ))) Тут же полфорума рекламщиков - а в отзывах как прыщавые подростки импа "Спасиба п-л!" Смешно :-)))) нужды нет. "Готовы на многое ради него?" - есс-но, нет! :D просто вы так весело предлагали сертификаты, что решила воспользоваться :D на эти вопросы надо было ответить? :D теперь жду сертификат :lol: а таблица размеров вам для чего? ведь это же будет сертификат. или я чего-то не понимаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 а таблица размеров вам для чего? Для .. э-э .. облегчения визуализации .. во время .. э-э .. (рифму сами подставьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 нужды нет. "Готовы на многое ради него?" - есс-но, нет! :D просто вы так весело предлагали сертификаты, что решила воспользоваться :D на эти вопросы надо было ответить? :D теперь жду сертификат :lol: а таблица размеров вам для чего? ведь это же будет сертификат. или я чего-то не понимаю?? Ок выбирайте вид сертификата (какая сеть магазинов) адрес для доставки наверное в ЛС. http://shop.wildorchid.ru/orchid/giftcerti....aspx?section=1 ссылка для выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Ок выбирайте вид сертификата (какая сеть магазинов) адрес для доставки наверное в ЛС.http://shop.wildorchid.ru/orchid/giftcerti....aspx?section=1 ссылка для выбора а на Питер распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Ок выбирайте вид сертификата (какая сеть магазинов) адрес для доставки наверное в ЛС.http://shop.wildorchid.ru/orchid/giftcerti....aspx?section=1 ссылка для выбора сеть - Дикая Орхидея, конечно же (мы же о Ла Перла говорили, там это белье продается). письмо отправлю а на Питер распространяется? Девочки, девочки, в очередь, пожалуйста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Девочки, девочки, в очередь, пожалуйста! :D эээ ну вообщето я на фотках..так что я первая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка:) Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 супер минька смотрится....поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 эээ ну вообщето я на фотках..так что я первая :P Тока без крови и драк..))) уточню, что с доставкой у ДО в Питер, если есть - то придет. Если нет, то Московский адрес для доставки нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Для .. э-э .. облегчения визуализации ..во время .. э-э .. (рифму сами подставьте) :D *почему нет смайла, который катается по полу и ржет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts