kalamazoo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вот посоветуйте, делать на белую крыну красного купера британский флаг или нет ? ) Аргументы типа "а флаг стирается, от дождя отколупывается.." не принимаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вот посоветуйте, делать на белую крыну красного купера британский флаг или нет ? )Аргументы типа "а флаг стирается, от дождя отколупывается.." не принимаются )) если белый верх - то да - я бы сделал - и это очень красиво, хотел сделать флаг на свой миник - но серебро и черный верх - не катит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) если белый верх - то да - я бы сделал - и это очень красиво,хотел сделать флаг на свой миник - но серебро и черный верх - не катит..... Есть Grey Jack. Bobby экспериментировал... Отредактировал July 24, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Смотрится Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Смотрится красиво (любовно оглядывая флаг на своем минике), сотрется - новый наклеешь, либо оставишь белую крышу (опять-таки как новая будет опять восприниматься). Я бы наклеила... P.S. А внутренний голос говорил: "не надо клеить.....нас с флагами и так много.....скоро все будут с флагами....." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 ...P.S. А внутренний голос говорил: "не надо клеить.....нас с флагами и так много.....скоро все будут с флагами....." :lol: Все с флагами все равно не будут B) Кому-то только полосочки достанутся P.S. Так что клеить надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) Вот посоветуйте, делать на белую крышу красного купера британский флаг или нет ? )Аргументы типа "а флаг стирается, от дождя отколупывается.." не принимаются )) Я считаю что флаг на крышу- дело сугубо индивидуальное. Если нравится как смотрится, смело клей! Хуже выглядить миник точно не будет А так же можешь поменять колпаки на зеркала, будет ещё гармоничнее. Но повторюсь, решать тебе! На вкус и цвет товарищей нет Отредактировал July 24, 2008 Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вот посоветуйте, делать на белую крыну красного купера британский флаг или нет ? )Аргументы типа "а флаг стирается, от дождя отколупывается.." не принимаются )) Я думаю делать!!! тут и думать нечего - смотрится оочень классно)) а сотрется - новый наклеешь) я сама хотела... а потом взяла черную крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 если ты любуешься своим авто с высоты своего окна, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я считаю что флаг на крышу- дело сугубо индивидуальное. Если нравится как смотрится, смело клей! Хуже выглядить миник точно не будет А так же можешь поменять колпаки на зеркала, будет ещё гармоничнее. Но повторюсь, решать тебе! На вкус и цвет товарищей нет Вот в этом то и фишка..чтобы не переборщить..на миниках классно смотрятся..небольшие элементы..Но не когдався машина во флагах..включая выхлопную трубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 если ты любуешься своим авто с высоты своего окна, то да Некоторым и с асфальта видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я вот думаю, пойдет синему на белую крышу советский флаг ВВС или нет.... А на борта красные звезды, тоже авиационные - с бело-красной каёмкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 если ты любуешься своим авто с высоты своего окна, то да Я любуюсь на крышу подземного гаража....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Некоторым и с асфальта видно. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Некоторым и с асфальта видно. БУГАГАаааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 БУГАГАаааааа :D :D :lol: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я вот думаю, пойдет синему на белую крышу советский флаг ВВС или нет....А на борта красные звезды, тоже авиационные - с бело-красной каёмкой )) Тема по жизни близка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вот в этом то и фишка..чтобы не переборщить..на миниках классно смотрятся..небольшие элементы..Но не когдався машина во флагах..включая выхлопную трубу))) Выхлопная???? Это интересно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Вот в этом то и фишка..чтобы не переборщить..на миниках классно смотрятся..небольшие элементы..Но не когдався машина во флагах..включая выхлопную трубу))) А флаг ты считаешь небольшим элементом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 А флаг ты считаешь небольшим элементом вот именно что БОЛЬШИМ. поэтому и затеял опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Тема по жизни близка? Родился и вырос на базе ВВС ВМФ, в авиамодельном кружке занимался, МАИ закончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaduts Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Вот посоветуйте, делать на белую крыну красного купера британский флаг или нет ? )Аргументы типа "а флаг стирается, от дождя отколупывается.." не принимаются )) Если такой аргумент принимается -то при некоторых обстоятельствах (как например футбольный чемпионат с участием английской сборной))...британский флаг станет "красной тряпкой" для многих болельщиков -фанатов....тогда уж точно как предложили флаг ВВС и звезды красные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 (изменено) Я вот думаю, пойдет синему на белую крышу советский флаг ВВС или нет....А на борта красные звезды, тоже авиационные - с бело-красной каёмкой )) где то я уже тему авиации на мини видела... :D Отредактировал July 25, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Если такой аргумент принимается -то при некоторых обстоятельствах (как например футбольный чемпионат с участием английской сборной))...британский флаг станет "красной тряпкой" для многих болельщиков -фанатов....тогда уж точно как предложили флаг ВВС и звезды красные)) нет нет! на ВВС и звезды обладаю эксклюзивным правом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yellow Puslik Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 А на желтый миник с белой крышей че мона наклеить??? Флаг мне кажется будет слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts