Beryl Опубликовано October 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2004 Красную футболочку очень хочется :bounce: , а то у нас последнее время одни черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2004 Красную футболочку очень хочется :bounce: , а то у нас последнее время одни черные Что верно, то верно - с последних мероприятий у нас только черные майки Но что поделать, черный - корпоративный цвет MINI и никуда от него не уйти и не скрыться Зато он очень контрастный и стильный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karina Опубликовано October 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2004 А-а....красную хочется-она аж на 12 руб дороже :D А еще знаете чего хочется-майки женского фасона,потому что эти безразмерные огромные с такими широкими рукавами совсем девочкам не идут.У меня даже образец есть,обыкновенная рекламная майка,но женский вариант,чудо как сидит 8-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 Карина, читаешь мои мысли, но забитая черным цветом, о женском фасоне я уже даже и не мечтаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Люди, что-то все затихло относительно наклеек. Ego, занят сильно, к сожалению. слушайте, может возьмем этот дизайн и узнаем, кто может, как и где и за сколько можно все это напечатать. очень хочется наклеички! Что скажете? Ego, ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано December 14, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 во-первых: - не настолько я занят, чтобы ничего не мочь :arrow: ко мне с конкретикой никто не обращался. Я просил представить мне списком - сколько чего и каких вариантов сделать. Единственное чего я не хочу - это самому собирать пожелания и подсчитывать. Скажите окончательную цифру и вперед. Поручу своему манагеру процесс запустить. во-вторых: - про приталенность - можно делать майки нормального вида (в том чисте стрейч (в облипку)). я и сам не люблю безразмерные футболки. Чувствуешь себя мальчиком-колокольчиком :shock: в-третьих: - даже по тем немногим, кого я знаю, - соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано December 14, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 можете и сами все сделать. в общем-то я не против. :cyclopsani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Спасибо Ego! Уверен, что тогда все сделаем через тебя! Люди!!!, давайте в следующие выходные точно определим, чего и сколько нам надо из предложенного Ego. Предлагаю следующее, я сделаю файл, в котором будут значится позиции. для маек сделаю и колонки с размером. и будем точно определять, что и кому нужно! согласны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Спасибо Ego! Уверен, что тогда все сделаем через тебя!Люди!!!, давайте в следующие выходные точно определим, чего и сколько нам надо из предложенного Ego. Предлагаю следующее, я сделаю файл, в котором будут значится позиции. для маек сделаю и колонки с размером. и будем точно определять, что и кому нужно! согласны?! Да! Полностью поддерживаю! :bounce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2004 Всё класно, только есть одно только - когда я думал на эту тему последний раз, то понял, что только чёрными и белыми наклеёками мы не обойдёмся. Есть некоторые цвета машин, на зеркала которых наклейки не подойдут. Например на жёлтую машину с чёрным верхом, белая наклейка на зеркала не катит, нужна жёлтая, тоже самое с золотым, зелёным и другими цветами. На кузов такой проблемы нет, всегда будет наклейка в цвет верха (б или ч). Вот, а также ego говорил, что надо бы всётаки до конца разобраться с размерами всех этих штучек и исходя из этого разобраться с ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2004 ОК. значит в след. выходные все и обсудим и запишем и Ego всю иныу предоставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2004 ego, мы увидим тебя на празднике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано December 17, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2004 да, конечно! Я за последнее время вообще все пропустил, так что надо, федя, надо! значит в субботу 25го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2004 Точно так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelia Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 А чем закончилась история с идентификационными наклейками? Или она продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Она всё ещё продолжается. Егор востанавливает макеты наклеек, скоро будут. А в АМСтиле нам их скоро общитают и будут готовы к приёму заказов. Футболки будем делать в другом месте, но об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2005 Друзья, а как думаете - мы сможем успеть со всеми материалами к концу мая к поездке на завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 30, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2005 http://www.minipeople.ru/znak.htm Пусть ваш взгляд порадуется. Человечики есть на складе (обращаться к Anmar) цена 200 р/штука. Квадратики поездки в Киев на заказ (цена зависит от количества заказов) Цена не низкая, но качество ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ (фирма изготовитель - обклейщик большинства раллийных машин России) Заказы принимаются до 15 числа включительно, Anmar будет на съёмках 10ого (скорее всего) и 15ого. Деньги будут приниматься тамже. Так же проводится приём заказов на custom оформление машины, типа флага на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано April 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2005 а значки из чего? и я не впиталл какогоони цвета - металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2005 Просто суперплёнка. Клеется элементарно. Выглядит супер. Цвета 2 - светлый и тёмные серый, для тёмных и светлых машин соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 кстати пробовал вчера оторвать лишний приклеевшейся кусочек пленки... !!!!!!!30!!!!!! минут мучений!!! так что держится очень прилично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Андрюха, а черных нет?! темно-серый будет заметен на белой полосе? если да, то беру! привези 10го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Коллеги, мне как новенькому пока трудно сориентироваться, где и когда можно было бы приобрести клубную наклейку :-k . По текстам постов понял, что 10-го (возможно) или 15-го (уж точно) кто-то должен куда-то приехать, и, втретив Его там, можно будет этот вопрос решить. Просьба к имеющему наклейки-знаки клуба: не сочтите за труд, поясните, пожалуйста, куда и когда можно подъехать для приобретения наклейки? С уважением, Comdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Коллеги, мне как новенькому пока трудно сориентироваться, где и когда можно было бы приобрести клубную наклейку :-k . По текстам постов понял, что 10-го (возможно) или 15-го (уж точно) кто-то должен куда-то приехать, и, втретив Его там, можно будет этот вопрос решить.Просьба к имеющему наклейки-знаки клуба: не сочтите за труд, поясните, пожалуйста, куда и когда можно подъехать для приобретения наклейки? С уважением, Comdir. Anmarу в личку напиши и 10 или 15 уже приедешь с наклейками, если я всё верно понял, а так следи за календарём и смотри где и во-сколько мы будем собираться 10-го, потому как пока это ещё окончательно не определено. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 ...Anmarу в личку напиши и 10 или 15 уже приедешь с наклейками, ... а так следи за календарём и смотри где и во-сколько мы будем собираться 10-го... 2Minivoda: Anmar'у обязательно напишу, спасибо за совет . Боюсь показаться скептиком и занудой, но "с пятого по десятое" в Москве собраться где бы то ни было - занятие весьма хлопотное будет. По причине высокой концентрации президентов всех стран *** (удалено цензурой) :-# . По Москве даже машинам скорой помощи проблематично будет ездить в эти дни. На сайте Сер.Дождя глядел план перекрытия улиц *** (тоже удалено самоцензурой):evil:. Я на время этого шабаша из первопрестольной - долой, за 500 верст. Родственников навещу, отмечу Великую дату в кругу близких, включая одну пока еще живую свидетельницу. Так что могу определенно что-то планировать только на 15-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts