Minivoda Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Ну и чудненько, увидимся 15. Весело провести праздники с родными и близкими. :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2005 После сегодняшнего разговора с DimON решили, что я НЕ буду делать наклейки, чтобы не получилось ненужного разнообразия - благо у Ammar :salut: проверенное качество, и уже готовые материалы. Так что буду расчитывать на то, что наклею вместе со всеми уже 10-го (если нам посчастливится собраться), или уже 15-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2005 2Anmar Очень красивые получились наклейки! :thumleft: Огромное спасибо! =D> По-моему, даже немного флюорисцируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2005 2AnmarОчень красивые получились наклейки! :thumleft: Огромное спасибо! =D> По-моему, даже немного флюорисцируют. Салют, вы в какое там кафе вчера поехали, что они у вас флюорисцируют? :scratch: А если серьезно, то мне тоже очень понравились и я сразу же наклею себе такую светлую. Как только машину сделаю :evil: :evil: Я же ее сделаю в конце концов? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2005 2AnmarОчень красивые получились наклейки! :thumleft: Огромное спасибо! =D> По-моему, даже немного флюорисцируют. Салют, вы в какое там кафе вчера поехали, что они у вас флюорисцируют? :scratch: А если серьезно, то мне тоже очень понравились и я сразу же наклею себе такую светлую. Как только машину сделаю :evil: :evil: Я же ее сделаю в конце концов? самых, em Ну, может я и ошибся :-k : вчера, как я помню, я один позволил стаканчик спиртного :D . Так вот может мне какой другой еще травы в мой Мохито натолкли - незнаю... 8-[ Но было весело, и наклейки как-будто бы светились... :sunny: :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2005 Да, наклейки вышли хорошими, меня только руки и глазомер подвели - наклеил неровно (не параллельно земле). И вопрос. :?: Когда будет вариант наклеек на обтекатели зеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata Опубликовано May 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2005 2AnmarОчень красивые получились наклейки! :thumleft: Огромное спасибо! =D> По-моему, даже немного флюорисцируют. а как можно увидеть красивые наклейки? O:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2005 http://www.minipeople.ru/znak.htm по вопросам приобритения к Anmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 2AnmarОчень красивые получились наклейки! :thumleft: Огромное спасибо! =D> По-моему, даже немного флюорисцируют. а как можно увидеть красивые наклейки? O:) Жаль, что 15-го мая не будет запланированной встречи, где их можно было бы увидеть. :!: НО: приезжай кататься на картинге 18-го (см. тему здесь http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=384), и ты увидишь их своими глазами :shock: (по крайней мере, на моей Машинке). Хотя, надеюсь, будет много нашего MINIпипла. :pirat: Ежели AnMar приедет, то наверняка привезет наклейки. :cheers: До встречи! :salut: :sunny: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 :!: НО: приезжай кататься на картинге 18-го (см. тему здесь http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=384), и ты увидишь их своими глазами :shock: (по крайней мере, на моей Машинке). Хотя, надеюсь, будет много нашего MINIпипла. :pirat: Ежели AnMar приедет, то наверняка привезет наклейки. :cheers: До встречи! :salut: :sunny: тему читала. вот только уезжаю я опять... буду ловить следующие встречи 8) Лето ведь пришло, а значит будем встречаться чаще. До встречи! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Друзья! Прекрасен наш союз... пусть будет он еще прекрасней (и стильнее)! :afro: смотрим: http://www.articul.ru/minipeople-id/ <{POST_SNAPBACK}> а можно еще раз посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Друзья! Прекрасен наш союз... пусть будет он еще прекрасней (и стильнее)! :afro: смотрим: http://www.articul.ru/minipeople-id/ а можно еще раз посмотреть? все очень просто, внимательно посмотри как написано вверху MINIPEOPLE. Между MINI и PEOPLE и есть наш знак. также, у нас есть рамки под номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 просто у ego йокнулся сервер и всё вместе с ним. А идея была воплощена в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 понятно, спасибо... а вот на завтрашней встречи в краснопреснескомм парке можно такую вещь получить от вас? она стоит денег? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 У Anmar'a наклейки - 250 р. У ghostmaker'a рамки для номеров - 750 р. У TheBug'a игральные карты с нашей символикой (Супер качество!!! Эксклюзив!!!) - 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 У ghostmaker'a рамки для номеров - 750 р. <{POST_SNAPBACK}> Поясню: 750 руб - это за комплект из 3-х рамок. А 2 штуки - ровно 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано September 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 A mne kazhetsa, ochenj kratkij i soderzhateljnij text kotorij ochenj tochno harakterezuet cheloveka vladejushego MINI napisan na mini.ru : MINI - это больше, чем автомобиль. MINI - это стиль жизни. Он бросает вызов своими яркими цветами, линиями в стиле ретро и мотивами поп-арта: сексуальность, элегантность, шик и новизна. Это стиль города, дающий возможность избавиться от рутины серой повседневности, стать молодым, свободным, неповторимым. Если у Вас появился MINI, Вы точно знали что Вы хотите, когда покупали эту машину. Вы наслаждаетесь жизнью без оглядки на стереотипы - Вам подходит стиль MINI. Ja pitajusj sozdatj mini-klub v latvii. V Rige ja sdelal flaeri (fotka flaera prilagaetsa) i teperj kogda vizhu kogonitj proezzhajushego na MINI, dogonaju ego i vruchaju etot flaer ili kladu pod steklo :1321: :D Hotja teperj ja podumal, mozhet mne statj oficialjnim predstavitelem Vashego kluba u sebja v strane? uzh boljna u vas sdesj kljova :8: :679: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 Hotja teperj ja podumal, mozhet mne statj oficialjnim predstavitelem Vashego kluba u sebja v strane? uzh boljna u vas sdesj kljova :8: :679: :00: <{POST_SNAPBACK}> Да, у нас тук клёво, потому что мы сами такие клёвые, и Машинки у нас тоже такие вот клёвые!!! :D :P :D Будь нашим клёвым послом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 Могу даже создать отдельный подфорум для Латвии на наших просторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано September 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 Да, у нас тук клёво, потому что мы сами такие клёвые, и Машинки у нас тоже такие вот клёвые!!! :D :P :D Будь нашим клёвым послом! <{POST_SNAPBACK}> vot i budu :D :6: :D :1ewytryw: s udavolstviem :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано September 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2005 Могу даже создать отдельный подфорум для Латвии на наших просторах. <{POST_SNAPBACK}> net nenuzhno poka malo naroda, ja skazhu kogda budet hotj kakoeot koli4estvo <_< :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 У Anmar'a наклейки - 250 р.У ghostmaker'a рамки для номеров - 750 р. У TheBug'a игральные карты с нашей символикой (Супер качество!!! Эксклюзив!!!) - 500 р. <{POST_SNAPBACK}> anmar так и не ответил на мои письма с просбой продать наклейку может пока жду ответ встретится с ghostmaker и купить рамки? в карты не играю, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 anmar так и не ответил на мои письма с просбой продать наклейку может пока жду ответ встретится с ghostmaker и купить рамки? в карты не играю, извините <{POST_SNAPBACK}> Ochenj hochu kupitj vsju etu atributiku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Ochenj hochu kupitj vsju etu atributiku! <{POST_SNAPBACK}> я тоже :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Bmg Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Ну что ребята, решил представиться! Вобщем у меня (и моей девушки) Mini One,цвет Electric Blue,мы из Киева. На капоте и сзади с водительской стороны полоски(таких полосок в Киеве еще нету ), хром. зеркала. Сфоткаю - покажу вам. Магнитолка заменена. Вот вроде бы и все. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts