Elephanta Опубликовано July 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 (изменено) У меня наклеена одна бабуля. Но под ней 4 звезды.Во время ВОВ на самолетах рисовали звезду за каждый сбитый вражеский самолет. В моем случае - звезда за каждую бабулю, которую, как истинный Тимуровец (если кто помнит, что это такое :D), перевел через дорогу а чего так мало? -_- или это те, которые сопротивлялись? :D Отредактировал July 18, 2008 Elephanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 а чего так мало? -_- или это те, которые сопротивлялись? :D Не, наклейки-звездочки закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 У меня наклеена одна бабуля. Но под ней 4 звезды.Во время ВОВ на самолетах рисовали звезду за каждый сбитый вражеский самолет. В моем случае - звезда за каждую бабулю, которую, как истинный Тимуровец (если кто помнит, что это такое :D), перевел через дорогу :D :D :D В моем случае - наклейка подарок Zaken, привезенная им из Питера и наклеенная мной в память о бабушке с лицом Роберта Дениро, которая перебегала дорогу мне и Шницелю в Орле (получила перелом шеи оглядываясь на проносящиеся мимо 3 эски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Мне тоже Леня подарил Хоть меня, все кому не лень, колхозом зовут и жигулями, но бабульку не сниму! Она такая трогательная Платочек, клюка, тапки, бьющие по пяткам-просто прелесть))) Смотришь на нее, бежит такая, ширк-ширк....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 А нам Piterbest презентовала и бабулька нашла свое место под шильдиком COOPER. Теперь, кто спрашивает что за бабка, отвечаю: "Это бабка Купер!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 (изменено) По идее показывает кол-во сбитых людей, но могу точно сказать, что водитель, сбивший человека в действительности, никогда не приклеет такую наклейку, а постарается поскорей забыть данный инцидент Кол-во сбитых людей показывает бабка зачеркнутая (крест такой как бы поверх бабки), а у нас не зачеркнутая. Соответсвенно не сбитая, а спасенная! :lol: А вообще ничего она не значит. Просто прикол.... Или чтоб другие голову ломали. Отредактировал July 18, 2008 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Расскажу ка я про то, откуда взялись Бабушки с Клюкой на Мини. Однажды на МИНИ - встрече, когда все ребята сидели в кафе, а их машины были припаркованы как всегда кучкой, координаторы питерского МИНИ - движения семья Питербестов Света и Саша незаметно наклеили всем Бабулек, с тех пор это стало частью Мини-символики Мини-клуба СПб. Это просто фан такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RookVV555 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2018 В 18.07.2008 в 01:10, Melamory сказал: Господи, неужели ты видела такую наклейку на минике? Я считала, что такое можно увидеть только на жигулях.... Почти Жигули;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut16 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 Может, не забывайте подвозить бабушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaimushinAndrey Опубликовано January 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2019 Для того, чтоб внимательнее были на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts