DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 о диос Перевожу с питерского испанского на московский: ADIOS :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Сижу и силюсь понять, нахрена мне знакомство с руководством БХ? Если это руководство даже работу нормально поставить не может. Кроме бабосиков ему ничего не интересно и на клиента покласть. Нафиг мне не нужны такие знакомые. :D Я люблю иметь дело с высокими профессионалами, которые свое дело любят и людей любят Знакомство с руководством БХ - путь к беспроблемной покупке. т.е. покупке в штатном режиме, как и должно это быть. Дело ведь не в косяках (со всеми бывает), а в их устранении. 6) Поверьте мне - делаю все, что могу. Рассказывать не хочу, но я много гадости сделал в жизни и все искупить не смогу, но пытаюсь. Честно. Верю. И мне до этого никакого дела нет - пускай этим занимаются Товарищи в органах иногда делают свою работу за то, что им государство платит зарплату и делать эту работу можно не напрягаясь Но я в жизни еще не встречал людей, рассуждающих о таких вещах не с подельниками или адвокатами. К скромности никак не призываю. эНэндэМ, всё это уже писали и говорили тут, только потёрли потом модеры. Потертого не читал, соря. Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 А Вы представляете каково количество продаж машин равных по цене или дороже Мини Купера? Этож если все будут через директора заходить, какой круг общения у директора должен быть ))))))))))))))То есть в салонах Инфинити Мерседес Мазерати Ферарри Акура Лексус и менеджеры по продажам не нужны - чиста все будут падать от директора - надо будет пару пингвинов чтоб перелопатили объем - собрали бабос и выписали квитки ))))))) Создается впечатление, что будь у данного индивидума маломальский контакт выше манагера по продажам, он не стал бы им воспользоваться))) Чиста из гум анных соображений,-чтоб не напрягать И в милицию он пошел со своей бумажкой, тоже к участковому, и в налоговуйу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Знакомство с руководством БХ - путь к беспроблемной покупке. т.е. покупке в штатном режиме, как и должно это быть. Дело ведь не в косяках (со всеми бывает), а в их устранении. штатный режим - покупка человеком "с улицы". а все эти знакомства - махровый совок. я большой кусок этого совка застал в сознательном возрасте и мне все это просто омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 вопрос на засыпку Вам - ГТО сами проходите B) Вот доказательства (нашёл у себя в телефоне): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenta Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 6)Ну если есть желание - так пошел бы и дал денег на эту операцию. Разборки с БХ, хоть и прикрытые такими красивыми действами - это мне не понятно Кричать на каждом углу - это не красивое действо, а одна из модных псевдоценностей клоунской системы координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 Уважаемые коллеги, тема явно исчерпана. Всем спасибо, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts