SCOOORP Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 ЭТО для Вас, СЭР... http://photofile.name/users/scooorp/115148207/119406568/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 в субботу собираюсь в "Питстоп", если кто из минипиплов присоединится - буду рад встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 джентльмены, кто хочет сразиться с молодым поколением !? у меня в ЧТ сын прилетает, в СБ планирую в икее погонять. меня он "делает" видимо масса тела не в мою пользу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 джентльмены,кто хочет сразиться с молодым поколением !? у меня в ЧТ сын прилетает, в СБ планирую в икее погонять. меня он "делает" видимо масса тела не в мою пользу )) хм...кто знает...может и да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 джентльмены,кто хочет сразиться с молодым поколением !? у меня в ЧТ сын прилетает, в СБ планирую в икее погонять. меня он "делает" видимо масса тела не в мою пользу )) В какой икее и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Готов присоединиться к картниг-компании. Может дату назначим? (не ближайшие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 ну мы точно поедем в СБ, 26 июля, где-то 16-17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 В какой икее и во сколько? которая Парнас. 16 -17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Жаль, в эту субботу не смогу. Еду к малому в лагерь. Но, считайте, я всех "порвал"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 которая Парнас. 16 -17.00 Эххх...вечно мне работа мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 пиплы, давайте на этой неделе доедем до Краснопутиловской или Пулково3. В любой день после 8! Кто готов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 пиплы, давайте на этой неделе доедем до Краснопутиловской или Пулково3. В любой день после 8!Кто готов?! О, да, наконец-то рядом с моим хаусом)) Я готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 (изменено) а мы славно в СБ погоняли с молодежью )) была Юлька с двумя "тинейджерами" с меня ростом и мой такой же )) Отредактировал July 29, 2008 SCOOORP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 пиплы, давайте на этой неделе доедем до Краснопутиловской или Пулково3. В любой день после 8!Кто готов?! если "безколесных" принимаете - готов присоединиться (вот только бы с датой точнее определиться) Если что - голосую за "Питстоп" (там как-то драйва больше), но и против Краснопутиловской не против (если что - имеется racecard, можно на всех скидку 50% получить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 НАДАМЧАЦЦА!!! Едем завтра, в 22:00 в ПУЛКОВО-3 в картинг "ПитСтоп" и КАТАЕМСЯ! можно устроить МИНИ-батл на Пулковском шоссе сразу после развязки с КАД, между Лентой и автосалоном Тойота. Заезжайте на подземный паркинг - там тихо и уютно! Учтите, что телефоны на территории картинга не работают... Если появиться хотя бы 5 человек желающих - забронирую трассу для нас! PS: почему так поздно? - потому что до этого времени трасса забронирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 НАДАМЧАЦЦА!!!Едем завтра, в 22:00 в ПУЛКОВО-3 в картинг "ПитСтоп" и КАТАЕМСЯ! можно устроить МИНИ-батл на Пулковском шоссе сразу после развязки с КАД, между Лентой и автосалоном Тойота. Заезжайте на подземный паркинг - там тихо и уютно! Учтите, что телефоны на территории картинга не работают... Если появиться хотя бы 5 человек желающих - забронирую трассу для нас! PS: почему так поздно? - потому что до этого времени трасса забронирована Ох, погоняли))) Зачотно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Погоняли супер! Спасибо всем, кто приехал Саша Белый открыл в себе талант картенгиста видимо - взял и объехал меня под конец :o Денис DeniX отлично влился в компанию, ездит просто супер. Георг_рр, Юля_рр и Ян МЕГА хоть и отъездили только одну сессию, но бодались на уровне. В общем, НАДО ПОВТОРИТЬ! :078: Лёлё, где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 (изменено) Отредактировал August 1, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Повторить надо полюбому! Только голова раскалывается от выхлопных газов Что у них там с вентиляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 УРА, мы первые.....с конца :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Я не открыл в себе талант, я всегда любиль носится,тока судя по первым разам, выходит к дрфиту более предраспаложен :lol: А вообще, спасибо, что вытащили и помогли кое у чём) Эх...если б я не бросил карт в школе..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Костю за организацию ивента, и остальных минипиплов, с кем я познакомился, за приятное время, проведенное в вашей компании так же хочу отметить очень корректную борьбу на трассе... надеюсь, следующего раза не придется долго ждать :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Везунчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 (изменено) Резальты картов) Второй заезд Отредактировал August 3, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts