Геворг Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 (изменено) Всем большой Хай! Кто не в курсе, но с черноземья народу мало на МИНИ, надеюсь кто-нибудь отзовется... Белгород, Курск, Старый Оскол, Воронеж, Липецк и т.д. Отредактировал July 2, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Кто-то из Воронежа одно время объявлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 В Воронеже точно есть люди на МИНИ. Одному экипажу (на синей миньке) даже лично привет передал в начале июня, когда был в Воронеже. Очень симпатичные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Да и Белгород славен своей малочисленной, но очень активной диаспорой. Cooper S, Coopers S JCW GP и classic MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Как их отыскать? я знаю в воронеже на кабрио сooper s девушка Красивая.... Хм... Но не об этом... Надо бы организовать клуб черноземья.... Это в моих силах? или в ваших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 я знаю в воронеже на кабрио сooper s девушка Красивая.... Хм... Но не об этом... Надо бы организовать клуб черноземья.... Это в моих силах? или в ваших? Это вполне в твоих силах. По крайней мере, девушку из Воронежа, которая как-то появлялась на форуме, знаешь именно ты. Двое - уже начало. МИНИПипл так же начинался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 привет из Белгорода. Меня зовут Костя, езжу на классике. по моим расчетам в Белгороде как минумим 5 новых (2 - Cooper'а, 2- S-ки и GP) + мой боевой друг. B) шлите апельсины ящиками, пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 привет из Белгорода.Меня зовут Костя, езжу на классике. по моим расчетам в Белгороде как минумим 5 новых (2 - Cooper'а, 2- S-ки и GP) + мой боевой друг. B) шлите апельсины ящиками, пиши... Привет, Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 (изменено) ХАЙ :1321: нашелся :1321: АдЫн :1321: Отредактировал July 7, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 по моим расчетам в Белгороде как минумим 5 новых (2 - Cooper'а, 2- S-ки и GP) + мой боевой друг. Вот и надо собираться командой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 привет из Белгорода.Меня зовут Костя, езжу на классике. по моим расчетам в Белгороде как минумим 5 новых (2 - Cooper'а, 2- S-ки и GP) + мой боевой друг. B) шлите апельсины ящиками, пиши... О! Костя зашел в общую ветку :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 О! Костя зашел в общую ветку :-))))) Заблудился, видимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Заблудился, видимо :D Не обижать костю :00: земляков моих не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Надеюсь, что с появлением Куперов на Черноземье... люди там станут добрее и прекраснее... В Курске, кажется зелененький Куперуся живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ХАЙ :1321: нашелся :1321: АдЫн :1321: :D ...............а вот и второй нашелся..........Привет! :D Меня зовут Стас. Пиши. По поводу поездок: переодически и много путешествуем на МИНИ...........завтра буквально с Костей отстреливаем на ...........(Мясной деликатес знает куда.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 По поводу поездок: переодически и много путешествуем на МИНИ...........завтра буквально с Костей отстреливаем на ...........(Мясной деликатес знает куда.... ) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :D Все свои, уже 3 чела.... Но малек не понял вы куда вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :D Все свои, уже 3 чела.... Но малек не понял вы куда вы... См.выше и внимательней (под аватаркой написано г.Белгород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 (изменено) См.выше и внимательней (под аватаркой написано г.Белгород) А вы на автоэкзотику едете? Отредактировал July 10, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Бухать они едут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Стас и костя, где у нас тут инетересные места есть? Я хочу придумать маршрут для гостей из москвы и др городов, кто поедет. Типа Задонск (типа святая вода, очищение души), там еще куда-нибудь..... в итоге чтоб приехать на Прохоровку, посмотреть все красивое и торжественное, взять ГИДА, переночевать на прохоровке, в той гостинице и домой их проводить. Дня 2-3. Короче помогите с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Стас и костя, где у нас тут инетересные места есть? Я хочу придумать маршрут для гостей из москвы и др городов, кто поедет. Типа Задонск (типа святая вода, очищение души), там еще куда-нибудь..... в итоге чтоб приехать на Прохоровку, посмотреть все красивое и торжественное, взять ГИДА, переночевать на прохоровке, в той гостинице и домой их проводить. Дня 2-3. Короче помогите с этим. Да. Стас, нука позаманивай нас еще раз в свои края :P . А то в прошлый раз я только и слышал про: 1. Отличный ПАБ 2. Отличный Джаз-бенд 3. Отличный ПАБ (я говорил уже нет?) 4. Ухх-как-это-было-офигенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Да. Стас, нука позаманивай нас еще раз в свои края :P . А то в прошлый раз я только и слышал про:1. Отличный ПАБ 2. Отличный Джаз-бенд 3. Отличный ПАБ (я говорил уже нет?) 4. Ухх-как-это-было-офигенски ты забыл про отрезвляющие купели :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 переночевать на прохоровке, в той гостинице Очень интересная такая гостиница, в стиле 70-х B) Лучше в ПАБе переночуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Очень интересная такая гостиница, в стиле 70-х B) Лучше в ПАБе переночуйте после долгого путешествия вряд ли кому захочется ПАБ :D Но это фигня, ща создам тему про тусняк.... надо по любому как то грандиозно собраться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 ты забыл про отрезвляющие купели :-)))) Ну как я мог забыть эти про водные процедуры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts