Pepper S Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 дурачился на досуге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 А почему "pepper"? Буквы из "cooper" подошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 видимо, комплектация пеппер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinky Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Мне нравится. Очень индивидуально. Можно даже немного посмеяться, когда будут спрашивать, какая марка машины у вас. ПЕРЕЦ Sтручковый, злой! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 кхм... помоему мы разную траву всеже курим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 а со Стинки похоже одну ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Прикольно, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 кхм... помоему мы разную траву всеже курим Я хотел букофки пересадить так: "SOOPER C" Но потом косяк кончился, подул свежий ветер, и пока ежжю так как в Оксе приклеили))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 концептуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts