Domovyonok Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 привет всем! завтра будет что-то интересненькое. подробности вот: ЗАВТРА, 28-го июня, с 11.00 до 21.00 нас всех ждет Праздник ярких и незабываемых впечатлений! На Болотной площади (в парке Репина) пройдет Городской Фестиваль Лавок в рамках проекта “Курс мегаполиса 3-го тысячелетия”. Самые известные и не очень художники, очень известные и не очень, но уж точно все ТВОРЧЕСКИЕ личности будут расписывать 50 лавок в течение всего дня. MINI поддерживает этот веселый июньский праздник и ждет ВСЕХ ВАС на этот городской праздник. СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Присоединиться всем желающим minipeople к 13.00 к нам на месте, чтобы просто провести пару часиков на свежем воздухе (насколько он конечно может быть свежим в центре города). Вы сможете пронаблюдать, как обычные деревянные скамьи превращаются в предметы городского искусства. В этот день появятся 3 лавки и от нас. Самые творческие MINI People прислали свои работы на конкурс. Это будет не просто праздник творчества, за всем этим стоит благая цель. Средства, вырученные от продажи нескольких дизайнерских лавок, а также те, что будут собраны завтра в течение всего дня затем будут переданы на строительство детской площадки Российской детской клинической больницы (РДКБ). Приходите сами, приходите с детьми! Раскраска MINI для mini, заезды на MINI baby racers и просто хорошее настроение гарантированы! Обещаются также мастер классы гончарного ремесла и тряпичных дел мастеров. Информация о проекте на сайте MINI: http://www.mini.ru/ru/ru/entertainment/ind...ntent_bench.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Катя, что ни день, то какое-то мини-счастье прямо! :D Обещаются также мастер классы гончарного ремесла и тряпичных дел мастеров. а вот это интересно :lol: буду! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 К сожалению... У меня кандидатский экзамен в субботу утром. Буду, если успею стать кандидатом наук. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Катя, что ни день, то какое-то мини-счастье прямо! :D а вот это интересно :lol: буду! :234: да уж, праздник нон-стоп практически) гончарный круг - офигительная штука, видела воочию я лично собираюсь вплотную заняться раскрасками и гонялками на MINI baby racers :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 К сожалению... У меня кандидатский экзамен в субботу утром. Буду, если успею стать кандидатом наук. :D :D Леня, удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Леня, удачи!! Катя, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 привет всем!завтра будет что-то интересненькое. h.jsp"]http://www.mini.ru/ru/ru/entertainment/ind...ntent_bench.jsp[/url] Да уж, Автодом рулежжж, Катя -молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Посылал рисуночек (интонацией героя Калягина из "Здр-те, я ваша тетя" во фразе: "Я тебе покажу, потом"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 да уж, праздник нон-стоп практически)гончарный круг - офигительная штука, видела воочию я лично собираюсь вплотную заняться раскрасками и гонялками на MINI baby racers :D :D :D а можно подробнее про бейби рейсерс? я думала, это для детей на мини-машинках?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Да уж, Автодом рулежжж, Катя -молодец! Автодом рулежжж, это правда) но лавки - это проект Представительства (я просто рупором выступила) так что молодцы они! большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 а можно подробнее про бейби рейсерс? я думала, это для детей на мини-машинках?.. для детей, ага, все правильно (будем умело под них маскироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 а есть рассписание мероприятия? а то к 13-00 ну никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts