Never Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 (изменено) Лучший испуг - это ДТП Потом, как обычно, зарок себе: не ездить быстро! Отредактировал July 1, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Я у Илоны Накутис занималась в Драйв-Классе летней и зимней контраварийкой. Оччччень довольна! Всё грамотно, продумано, понятно и полезно. Машину начала чувствовать на каком-то другом уровне. Сейчас буду периодически ходить туда для оттачивания каких-то моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 vane4ka, у меня уже все поменялось, не иду к Герасенкову (причина групповые занятия и еще не скоро), иду заниматься лично с тренером, там все так же класс, тренажеры, езда и персональная программа! :679: Я попросила меня ОЧЕНЬ попугать на практике, рррррр! Там есть персональные занятия да ладно ? а кто инструктор ?и сколько стоит ? может и я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Там есть персональные занятия да ладно ? а кто инструктор ?и сколько стоит ? может и я ? Давай я дозанимаюсь и точно скажу какое КПД от личного вождения, если тебе подойдет, контакы скину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Давай я дозанимаюсь и точно скажу какое КПД от личного вождения, если тебе подойдет, контакы скину в личку буду признателен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ну чего ? как там все ? куда пропали ? ааааааааааааааааУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts