margosha Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Может, кто-нибудь мне сегодня вечером составит компанию на кофе или любой другой напиток по вашему желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Может, кто-нибудь мне сегодня вечером составит компанию на кофе или любой другой напиток по вашему желанию? Кофе можно до 22:00 и у нас в салоне Даже с вкусными (как говорят...) шоколадными конфетами, если KeiSy их привезет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Кофе можно до 22:00 и у нас в салоне Даже с вкусными (как говорят...) шоколадными конфетами, если KeiSy их привезет B) У вас в салоне нельзя курить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 У вас в салоне нельзя курить :lol: Правильно, мы за здоровый бораз жизни Поэтому все мерзнут на улице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Правильно, мы за здоровый бораз жизни Поэтому все мерзнут на улице :D Вот-вот! Я об этом твоем коварстве и говорю! А ты, кстати, не хотел ли побеседовать с Андреем на одну волнующую нас всех тему? )) (пытается заманить) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Даже с вкусными (как говорят...) шоколадными конфетами, если KeiSy их привезет B) знаю НЕ привезет они(конфеты)и у вас растаят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 А кузнец будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 А кузнец будет? А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 А Андрей не кузнец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 А Андрей не кузнец? Да какой он кузнец? Ты его видел? Максимум, что может - мотоцикл в поворотах перекладывать да меня на руках таскать А у наковальни работать... Даже и не знаю Не, ну просто если его Макс захочет на поговорить, я его тогда из Мячково вызвоню, а если нет - то и суда нет. Тады буду я одна в поле воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 я вот вечером после работы в кофемании буду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 я вот вечером после работы в кофемании буду!!!))) В какой из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Маргоша, созвонимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 В какой из? smile.gif на никитской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Маргоша, созвонимся... Ну наконец-то! Я тебе всю дорогу посылала мысленные импульсы. Если коротко, то: "Где его такого носит?! Что с распорками?!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 на никитской!!! Ну вот мы с Юсупом созвонимся и тыды Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Ну вот мы с Юсупом созвонимся и тыды Ы Сегодня до 22:00 можете найти меня в салоне на Олимпийском. Кофе по-прежнему есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Сегодня до 22:00 можете найти меня в салоне на Олимпийском. Кофе по-прежнему есть B) а я кста Макс могу к тебе заскочить!!! я там по работе буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 а я кста Макс могу к тебе заскочить!!! я там по работе буду!!! ОК, заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Куда-то тема "прямо сейчас" подевалась, так что я тут напишу. Что делать в пятницу, вечер, дождь? Если дома ничего неохота делать? Может, кофейку где-нить трахнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 (изменено) Куда-то тема "прямо сейчас" подевалась, так что я тут напишу.Что делать в пятницу, вечер, дождь? Если дома ничего неохота делать? Может, кофейку где-нить трахнем? С удовольствием... только я уже вискаря накатил )) Отредактировал July 11, 2008 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Блин, Костя, провоциируешь на ответные меры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Блин, Костя, провоциируешь на ответные меры :D О! Да тут любители вискаря собрались Надо организовать веточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 да, я бы тоже присоединилась бы, только тоже накатила рому, да и без машины.. ваше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Надо организовать веточку :D Можжевеловую? Ну, короче, кофе никто не хочет, да и заведения с хорошим кофе уже закроются через полчаса. И все уже накатили чего-нибудь. Получается, у меня нет выхода. Пойду льда заготовлю. Вот так и спивается Расея :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts