Lina Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 и все таки Акинфеев - лучший Вратарь чемпионата 100%... если бы не он, то счет мог бы быть и :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Ну хватит, просто проиграли, бывает! Главное для меня - это ощущение праздника в городе - такого давненьнуо не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikki Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Все нормально Отчаиваться не стоит тем более ножики себе в мозг вставлять Видимо, матч с голландцами был пиком МОТИВАЦИИ. Но это не важно. Главное - есть команда, которая умеет играть в командный футбол. Умеет даже сражаться, если сил хватает. Только силы и класс пока не те. Наша сборная подарили нам большие надежды. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за это! Надежды большие, но класс пока не тот Но с таким тренером это дело поправимое Мне кажется, что мы им и за то должны быть благодарны, что у них уже получилось. Хиддинг - великий тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 (изменено) ну хоть пивка попили... ладно, хоть так... и то достижение... кстати, фотки я выгрузил, смотрите здесь Отредактировал June 26, 2008 shaol1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 сегодня мы побывали в шкуре Голланцев... это не спания увидела нашу новую Сборную а мы, принципиально другую Испнию, не ту, которая выиграла у итальянцев в тягомотно-размеренном матче.. а взрывающуюся контратаками, прорыващуюся сквозь оборону... что тут говорить... сегодня победил Сильнейший Справедливо. и то, что наша Команда добралась до этой дуэли - великолепно. нам наглядно показали, что несмотря на успехи - есть еще куда расти.... далеко и высоко. а предыдущие 3 матча показали: ЕСЛИ ХОТИМ ТО- СМОЖЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 спешл ту ДимОН: Дим, создай в минитусовках галерею плз... эту можно и удалить, она там ни разу не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Бывают дни, что так тоскливо И даже чай не лезет в глотку... В такие дни спасает ПИВО, Которым запиваем ВОДКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 (изменено) Молодца наши в полуфинал прорвались! Конечно на 15-й минуте стало ясно, что 2-й части марлезонского балета – небудет. Зато как хорошо посидели вместе! И вот по пути домой еду и удивляюсь – где же все менты?! Неужели спят?! Качусь по яузе… тут поста нет, и тут пусто, прям удивительно - а вот после госпитального вала бац, и «Добрый вечер» - рейд полным фаршем – всех гребут. Ну думаю, всё, и свернуть то некуда и дядька с жезлом высвободившись выходит на проезжую… Смотрю на обочине одинокий кекс голосует, я к нему, он бла-бла-бла тока денег мало, я - садись, мол сегодня бесплатный тест драйв. Сам на мента смотрю краем глаза.. а он ждёт )). Смотрю на кекса, а он фокус не ловит.. e-маё! Кароче пока он садился, да я его пристёгивал, мент тяпнул очередную машину и пока шел к ней я потихоньку поехал… а там ещё двое с толпой в 7-8 чел с флагами что-то выясняли.. Фу.. пронесло! Смотрю мой супчик отстегнулся и спрашивает: – А-а где мы едем-м?! - (про себя) находу выбрасывать некрасиво получится (щютка ) - Мы на Яузе, потом повернём на преображенку… бла-бла-бла, а пристегнутся нужно и снова его заботливо пристёгиваю. - а сколь-ко с’ меня? - нисколько, мне по пути к дому все люди братья и всё такое… Минут 5 переваривал, рассматривал спидометр, потом опять отстегнулся… смотрю напрягся. Ты-ыкс… И так ласково и заботливо - Отстёгиваться - не на-а-адо… И снова заботливо пристёгиваю выпутывая его руки из ремня. Чёт чувак ещё больше напрягся. Видимо нехорошее подумал Чую пора высаживать - И-и с’ колько я вам о-б’язн? Раза 3 ещё он спросил - И совсем нисколько это вам спасибо! Кекс, стоя уже на обочине минуту ёще корчил такие смешные рожицы пытаясь изображать удивление от моей «доброты» что я еле сдерживал смех. Отредактировал June 27, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Молодца наши в полуфинал прорвались!Конечно на 15-й минуте стало ясно, что 2-й части марлезонского балета – небудет. Зато как хорошо посидели вместе! И вот по пути домой еду и удивляюсь – где же все менты?! Неужели спят?! Качусь по яузе… тут поста нет, и тут пусто, прям удивительно - а вот после госпитального вала бац, и «Добрый вечер» - рейд полным фаршем – всех гребут. Ну думаю, всё, и свернуть то некуда и дядька с жезлом высвободившись выходит на проезжую… Смотрю на обочине одинокий кекс голосует, я к нему, он бла-бла-бла тока денег мало, я - садись, мол сегодня бесплатный тест драйв. Сам на мента смотрю краем глаза.. а он ждёт )). Смотрю на кекса, а он фокус не ловит.. e-маё! Кароче пока он садился, да я его пристёгивал, мент тяпнул очередную машину и пока шел к ней я потихоньку поехал… а там ещё двое с толпой в 7-8 чел с флагами что-то выясняли.. Фу.. пронесло! Смотрю мой супчик отстегнулся и спрашивает: – А-а где мы едем-м?! - (про себя) находу выбрасывать некрасиво получится (щютка ) - Мы на Яузе, потом повернём на преображенку… бла-бла-бла, а пристегнутся нужно и снова его заботливо пристёгиваю. - а сколь-ко с’ меня? - нисколько, мне по пути к дому все люди братья и всё такое… Минут 5 переваривал, рассматривал спидометр, потом опять отстегнулся… смотрю напрягся. Ты-ыкс… И так ласково и заботливо - Отстёгиваться - не на-а-адо… И снова заботливо пристёгиваю выпутывая его руки из ремня. Чёт чувак ещё больше напрягся. Видимо нехорошее подумал Чую пора высаживать - И-и с’ колько я вам о-б’язн? Кекс, стоя уже на обочине минуту ёще корчил такие смешные рожицы пытаясь изображать удивление от моей «доброты» что я еле сдерживал смех. террорист-энтузинаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Кароче пока он садился, да я его пристёгивал, Обожди-ка, ты посадил в авто какого-то мужика, и сам, дотянувшись до его ремня, его пристегивал? Ничего удивительного, что он так распереживался. Он, может, подумал, что ты его обнимаешь, прикрываясь пристегиванием ремней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Чтобы хоть немного поднять настроение удрученным болельщикам: Он поднял знамя Волгограда на Европой (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 (изменено) эх, ну что.... грустно конечно!!! Даже голландцы за нас болели и надеялись даже после 2го гола, что мы победим!!!!... но ничего! это только начало!!! впереди нас ждут новые победы, а пока есть время потренироваться на выносливость! :00: П.С. между прочим, я до субботы вообще не интересовалась футболом, а после наших посиделок как-то вы все меня заразили!! :lol: за что большое спасибо!! Отредактировал June 27, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Где фотки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Где фотки? :D в галерее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 в галерее! Чудесно, но я их не нашел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 ищи в личке ссылку. в тусовках не могу создать альбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 (изменено) Надо было взять 2, тогда бы была победа! Отредактировал June 27, 2008 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Надо было взять 2, тогда бы была победа! Три, две это тока на ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Спасибо организаторам!!! Душевно провели время! и не важно, команда наша проиграла, зато нас их игра очень объединила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Спасибо организаторам!!! Душевно провели время! и не важно, команда наша проиграла, зато нас их игра очень объединила! Вот это ты очень правильно заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Матч конечно полное Г <_< ... Загоняли наших и только 2 удара в ворота Испанцев, которых назвать ударами язык не поворачивается. Испанцы быстрые и организованные... Надеюсь в 2010 году порвем в Африке всю европу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 обидно и досадно.. но учитывая, ЧТО сделали эти мальчики для России, понимаю, что в принципе достаточно для начала.. так далеко мы еще ни разу не заходили.. надеюсь, что все впереди))) http://ziza.ru/2008/06/27/vpered_rossija.html послушайте со звуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Ну проиграли и проиграли! все равно молодцы. будем надеяться - исправятся зато хорошо поболели и ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!!!!! кстати, лица употреблявшие пиво из бочонков, с вами сегодня все нормуль? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 (изменено) Матч конечно полное Г <_< ... Загоняли наших и только 2 удара в ворота Испанцев, которых назвать ударами язык не поворачивается. Испанцы быстрые и организованные... Надеюсь в 2010 году порвем в Африке всю европу :lol: Не стоит быть таким категоричным Матч был красивым и энергичным, действительно достойным мирового уровня, просто нашим игрокам не хватило маневренности и выносливости - это хорошо было видно во 2-м тайме B) Отредактировал June 27, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Не стоит быть таким категоричным Матч был красивым и энергичным, действительно достойным мирового уровня, просто нашим игрокам не хватило маневренности и выносливости - это хорошо было видно во 2-м тайме B) Макс, Белке лучше знать что да как! у него везде есть источник необходимой информации! особенно, что именно в Африке мы будем рвать Европу. (кстати, что он хотел этим сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts