Юстас Феннакертибан Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 Кто прямо сейчас готов, поехали вместе. Я выезжаю. 941-23-18. Звоните, поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 Кто прямо сейчас готов, поехали вместе. Я выезжаю. 941-23-18. Звоните, поехали... МЫ ГОТОВЫ, НО ВЫПИЛИ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 Поздравляю всех с победой!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2008 Поздравляю всех с победой!!!!!!!! УРЯЯЯЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Покатались-подудели от души. Только вернулись. Встретили Трекса (поворачивал на Невский). Но, блин, быстро умотал. Догонять не стали. Встретили пару "диких". Одноко "одомашнили". Зовут Юра. Скоро нарисуется. Всех с победой. Парни-ЗВЕРИ. Голландия, кури бамбук... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Лучший матч сборной России, который я видел в своей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Поздравляю всех правда я смотрела только конец матча уже, до этого сильно нервничала и смотреть не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Уррррааа!!!! Всех с победой!!!! МОсква вообще сошла с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Уррррааа!!!! Всех с победой!!!! МОсква вообще сошла с ума Поздравляю с победой!!!!!! Первый период удалось посмотреть в Праге, в аэропорту. Российских болельщиков по барам было видно невооруженным взглядом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 (изменено) Вчера смотрели футбол под начало празднования моего дня рождения! Очень весело было. Подкинула Российская сборная положительных эмоций. Игра была блестящая. Отредактировал June 22, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 Играли действительно отлично!!! И даже красиво - что необычно для нашей сборной!!! Молодцы ребята! А Гус - просто гений!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Смотрели матч на о-ве Передовик в Выборгском заливе - шли туда специально, так как там единственный на островах телевизор Орали как сумасшедшие :D УРААААААААААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Голос сорвала)) Второй день на место его вернуть не могу)) А ведь никогда себя особой болельщицей не считала... Наши большущие молодцы!! Так играть, так хотеть выиграть!!!! УРРРРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Держись теперь, Испания B) Встретили Трекса (поворачивал на Невский). Но, блин, быстро умотал. Догонять не стали. мы вас тоже видели!! Бибикнул бы, но машина до вчерашнего вечера отказывалась производить звуковые сигналы как таковые. Кстати, был в шоке от того, как перекопали Невский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Кто прямо сейчас готов, поехали вместе. Я выезжаю. 941-23-18. Звоните, поехали... а как мы в мАскве по твАрской отжгли !!! предлагаю 26 собраться вместе на просмотр !!! как :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Держись теперь, Испания B) вот лучше бы с Италией играли... испанцы для нас слишком быстрые... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 а как мы в мАскве по твАрской отжгли !!!предлагаю 26 собраться вместе на просмотр !!! как :? Мы за!!! Попробую завтра забронировать ресторацию Rock summer за Прибалтухой, если не получится-у нас на Беринга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Мы, в смысле, я, тоже за. Если тов.Беринг не против... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 (изменено) Мы за!!!Попробую завтра забронировать ресторацию Rock summer за Прибалтухой, если не получится-у нас на Беринга?! Мы тоже за. Могу предложить Чикаго, хотя за Прибалтухой тоже прикольно Когда наши с Голландией играли мы так активно болели, что у меня на утро горло болело. Может тоже список питерских болельщиков создадим в отдельной теме? Отредактировал June 23, 2008 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 (изменено) Все! Забронировано! Корчма "Сало", Литейный, 36 Пиво, сало, плазмы - наличии. Большого экрана нет, но я думаю - переживем. Предлагаю записываться. 1. Питербесты - 2 ЗЫ Возможно будет еще один вариант - "Солод и хмель" на Марата, там, конечно, футбольнее... Отредактировал June 24, 2008 Питербест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 я пока не уверена - подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан 3. SCOOORP +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts