DMA Опубликовано July 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Как насчёт завтрашнего вечера? Сеанс 20.35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Как насчёт завтрашнего вечера? Сеанс 20.35? Одобрямс А в первой части был один прикольный фашист. Который с ключика заводился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 ....ЗЫ. Костя, надеюсь, ты в издевательском комиксе о Хэнкоке не будешь искать правдоподобности? :lol: Не, не буду, там всего то пара ляпов ))) А от меня лично - приз за лучшую роль в фильме получает пацан, что будит Хенкока в самом начале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 (изменено) ребята, я с вами B) тоже максимально flexible. Кстати, а завтра пятница, может, продолжим после просмотра за стаканчиком-другим? введем традицию Friday meetings? P.S. the system doesn't show my message as the new one Отредактировал July 17, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 ребята, я с вами B) тоже максимально flexible. Кстати, а завтра пятница, может, продолжим после просмотра за стаканчиком-другим? введем традицию Friday meetings? И ты, Брут пьянь?! :angry2: ЗЫ Я и последующий кипиш готов поддержать. Но в качестве трезвого водителя. Специально приеду на более вместительном авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 (изменено) И ты, Брут пьянь?! :angry2: ЗЫ Я и последующий кипиш готов поддержать. Но в качестве трезвого водителя. Специально приеду на более вместительном авто я не пьянь! -_- но пользуюсь случаем, пока без руля! B) B) Отредактировал July 17, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 я не пьянь! -_- но пользуюсь случаем, пока без руля! B) B) - Вы алкоголик? - Что Вы?! Выпиваю исключительно по торжественныму поводам. - А что для Вас является торжественным поводом? - Когда есть что выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 - Вы алкоголик?- Что Вы?! Выпиваю исключительно по торжественныму поводам. - А что для Вас является торжественным поводом? - Когда есть что выпить. :00: :1ewytryw: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Не ссорьтесь, комрады Я буду - Вам вряд ли что-то достанется :D правда по последней моде я потом иду спать...быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 даже в мыслях не было когда ты будешь спать, мы начнем пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Не ссорьтесь, комрады Я буду - Вам вряд ли что-то достанется :D правда по последней моде я потом иду спать...быстро а потом также быстро встаю и пить снова нечего, даже боржоми :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Ну как фильмец про барашку с отпиленными рожками? Посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 проснись и пой! :lol: мы сегодня собираемся! вместе с афтепати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Точно! Я поеду без машины, но с коньяком Записываемся на сегодня, 20.45 - ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 а на афтепати ЗДЕСЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 даже в мыслях не было Чмок тя ЗЫ Костя, у вас там в Астрахани по лунному календарю летоисчисление ведется чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Чмок тя А меня? :D Если что, у меня нет моба с собой, буду Вас ожидать там у входа где-нить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 А меня? :D А ты побрилсо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Чмок тя смущенно покраснела Если что, у меня нет моба с собой, буду Вас ожидать там у входа где-нить. B) главное, не потеряйся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 Ну, более-менее оказался второй Хеллбой. Лучше первого, смешнее намного, да плюс много монстров и всякого триДэ. Я бы поставил его на один уровень с "Секс ин да сити" - да и проблематика, в общем, примерно одна и таже у них в основе - семейные отношения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 Для всех, кто ещё в раздумьях про "Секретные материалы: хочу верить". НЕ ХОДИТЕ! Ни в коем разе. Даже если вы завзятый фанат сериала. Ни с сериалом, ни с довольно-таки удачным фильмом практически ничего общего. Прошлый фильм должен был поставить точку, и он её поставил. А этот .. тьфу. Неумелая беспомощная мешанина, я бы так это назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 Для всех, кто ещё в раздумьях про "Секретные материалы: хочу верить".НЕ ХОДИТЕ! Ни в коем разе. Даже если вы завзятый фанат сериала. Ни с сериалом, ни с довольно-таки удачным фильмом практически ничего общего. Прошлый фильм должен был поставить точку, и он её поставил. А этот .. тьфу. Неумелая беспомощная мешанина, я бы так это назвал. Уточняю позицию предыдущего оратора :D ГУАНО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Уточняю позицию предыдущего оратора :D ГУАНО B) убили рецензией я собирался ... а как же зеленые человечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Их там нет. Они все улетели в прошлом фильме. В этом вместо них славяне-вивисекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Их там нет. Они все улетели в прошлом фильме.В этом вместо них славяне-вивисекторы. Причем явно больные на голову :D з.ы. ну хоть бы одного зеленого человечка показали - паразиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts