Chilla Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Мож компромисс? Суббота в 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Дуэлянты! После того как в дисскусси выбьете решение, предлагаю создать отдельную тему для записи жулающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Шао, похоже, мы с тобой остались один на один.(*достаёт и протирает катану*) <_< :lol: *заводит бензопилу* ну дуэль, так дуэль... заметьте, не я это предложил :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Так. В связи с намеченным на субботу важным событием, определяемся на пятницу. Запись здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6578 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 "Особо опасен" посмотрели, оказался отличным фильмом. Спасибо всем за компанию. Бекмамбетов - клипмэйкер и рекламщик, отлично подобрал разные идеи, типажи и моменты из множества голливудских боевиков, и талантливо скомпилировал в собственный фильм. Не забыл и здоровую долю юмора. Ссылки на разные культовые фильмы (типа "я твой отец") - реально смешные. Кто ещё раздумывает, идти или нет - идите. На очереди из приметных новинок: "ВАЛЛ*И" ( http://www.afisha.ru/movie/184466/ ) - с 3 июля; Предлагайте варианты - когда и где. Мне кажется, надо в выходные следующие устроить большой просмотр с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 а может хэнкока посмотрим? судя по трейлеру, увиденному вчера, фильм неплохой. место предлагаю оставить то же. на счет времени-ну тут в зависимости от дня недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Хэнкока - обязательно! Но он через неделю после ВАЛЛ*И начнётся, так что успеем ещё обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 не, посовещавшись, пришли к выводу, что на ВАЛЛ*И мы не пойдем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 не, посовещавшись, пришли к выводу, что на ВАЛЛ*И мы не пойдем(( А я бы Валли поддержал двумя руками, мне оч понравился клип B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 А я бы Валли поддержал двумя руками, мне оч понравился клип B) Мне тоже Так что мы бы пошли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 "Особо опасен" посмотрели, оказался отличным фильмом. Наш кинематограф начинает удивлять Действительно очень неплохо получилось! Правда есть подозрение что Бактибеков или как его там в титрах исключительно для российского проката B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 бекмамбетов там не для российского проката.. его реально позвали в голливуд после успеха дозоров (в том числе и на западе).. кстати, отзывы на imdb очень даже позитивные, так что не только в российском прокате он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Если идёте на ВАЛЛ*И, не забудьте позвонить Лёне-Арфео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Если идёте на ВАЛЛ*И, не забудьте позвонить Лёне-Арфео! Заметано :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ВАЛЛ*И - как насчёт субботы? Например, в 19.40 - не слишком рано для тех, у кого есть дела в субботу, и не слишком поздно для тех, кто возьмёт детей на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ВаллИ супер мульт. Вчера был на презентации в Ударнике :D Дети будут писать кипятком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ВАЛЛ*И - как насчёт субботы?Например, в 19.40 - не слишком рано для тех, у кого есть дела в субботу, и не слишком поздно для тех, кто возьмёт детей на просмотр. в субботу я пас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 я тоже в субботу не могу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Как вариант — можно на ВАЛЛ*И сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 ВАЛЛ*И - как насчёт субботы?Например, в 19.40 - не слишком рано для тех, у кого есть дела в субботу, и не слишком поздно для тех, кто возьмёт детей на просмотр. 1.Aluminius B) 2.Arfeo.Mini 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Я могу в субботу вечером или в воскресенье... сегодня- никак... Итак, в какое время и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Алюминиус, вот торопыга! :D Здесь решаем, когда идём, на какой сеанс. А для записи темочку отдельную открываем. Давайте выскажемся - кто за субботу, кто за воскресенье? И определим нормальный вариант, удобный наибольшему количеству народа. Сеансы есть на 15.30, 17.40, 19.50 и в СБ и в ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 я- За Воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Алюминиус, вот торопыга! :DЗдесь решаем, когда идём, на какой сеанс. А для записи темочку отдельную открываем. Давайте выскажемся - кто за субботу, кто за воскресенье? И определим нормальный вариант, удобный наибольшему количеству народа. Сеансы есть на 15.30, 17.40, 19.50 и в СБ и в ВС. 19-50 суббота, так мы договаривались вчера :D воскресенье - дрифт, формула 1, завтрак и опять картинг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Хорошо, давайте сегодня, раз все остальные молчат. Итак: Мультфильм ВАЛЛ*И, СЕГОДНЯ, СУББОТА, 19-50, кинотеатр Формула Кино ГОРИЗОНТ 1.Aluminius B) 2.Arfeo.Mini 3. DMA+Chilla+2 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts