ghostface Опубликовано September 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2008 в общем, если кто вдруг соберется, телефонируйте. 8 917 504 70 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 если кто ещё не собралси и не сходил на Гитлер-с-капустой!!! товарисчи!!! возьмите нас с Максом!!! мы хорошие и в кино хотим...на "выдающихся" актрисс посмотреть....гхм...особливо мой муженёк хочет...в кину. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Да ну нафиг. Не надо производителей кича рублём поддерживать. Не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Одно название почему то вызвало рвотный рефлекс. Не могу я заствить себя в кино ходить на современное дерьмецо. Времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Да название-то ещё бы ладно. Но я трейлер видел пару раз. Ну не получается у наших в стиле Бенни Хилла работать. У Бенни Хилла получалось, а у наших почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Дим, зря ты так категорично. сносный фильмец оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 в пятницу состоится киновстреча?я бы присоединилась DMA 50 евро Вас ждутттттт!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 А что будем, простите, зырить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Например, Мама Миа. Видел трейлер, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Например, Мама Миа.Видел трейлер, понравилось. +1. Я бы тоже посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 главное на право на убийство не ходите. сегодня созерцал это зрелище... ну ваще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 главное на право на убийство не ходите. сегодня созерцал это зрелище...ну ваще ни о чем... Это уже второй подобный отзыв. Так что, на Мамма Миа, что ли, идём в пятницу? Там есть сеанс в 20.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Это уже второй подобный отзыв.Так что, на Мамма Миа, что ли, идём в пятницу? Там есть сеанс в 20.10 Угу. Я б с удовольствием пошел. Главное успеть.... работаю до 19:00 + пробки..... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Это уже второй подобный отзыв.Так что, на Мамма Миа, что ли, идём в пятницу? Там есть сеанс в 20.10 Черт. У меня учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Можно сеанс попозже найти, заодно и пробки поменьше будут. Что-нить в районе 21.00, например в Ударнике в 21.30 сеанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Я, видимо, пас. Я заканчиваю только в 9.40, а ближайший к моему вузу кинотеатр - Романофффсинема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 ну так что в итоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 ну так что в итоге??? и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 (изменено) мы могём ток в субботу вечером...наверное...у нас пожект затягивается, работаем даже в выходные ((( давайте, правда, в субботу,а? мы после 20-00 свободны... на "Мамма мммммиа" Отредактировал September 26, 2008 тётя Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Сейчас по рабочим дням вечером невозможно никуда спокойно доехать. Посему предлагаю ходить пока по выходным на фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Сейчас по рабочим дням вечером невозможно никуда спокойно доехать. Посему предлагаю ходить пока по выходным на фильмы) поддерживаю. Давайте завтра вечером на мама миа пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Ну есть вариант пойти после завтрака - в "Горизонте" в воскресенье есть сеанс 15.40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 мы могём ток в субботу вечером...наверное...у нас пожект затягивается, работаем даже в выходные (((давайте, правда, в субботу,а? мы после 20-00 свободны... на "Мамма мммммиа" Танюш,набери мне если соберетесь)))это ж кошмар какой,никак кино не кажутЬ Ииииироды!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts