Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) 1. Питерцы в узком, но широко известном в московских кругах составе приедут в пятницу 20-го приблизительно в 13:00. 2. Их надо встретить и как следует проводить вглубь столицы. 3. По желанию можно тусоваться до заката (а при пущем рвении — и до рассвета). Говорите, признавайтесь, кто со мной навстречу Питеру??? :00: Отредактировал June 16, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кто со мной навстречу Питеру??? :00: Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Я тоже могу днем встретить всех вас в известном месте :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 С Макса Линда и кофе, с КейСи - шоколад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 без проблем, скока везти коробок? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 С Макса Линда и кофе, с КейСи - шоколад! кстати, положа руку на сердце и Библию, могу сказать, что Линда существует, я с ней лично тест -драв делала.. очень приятная и красивая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ...я с ней лично тест -драв делала..очень приятная и красивая девушка! О Господи! Не подумайте только, что я подумал что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кстати, положа руку на сердце и Библию, могу сказать, что Линда существует, я с ней лично тест -драв делала..очень приятная и красивая девушка! Одну руку? Сразу на всё? Зря ты это про Линду сказала. Теперь шоколаду не хватит на всех желающих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Небольшой офтоп от темы флуда: Могу присоединиться где то с 14 00 до ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ОК. Нас чё-то не много набирается, но зато мы парни хоть куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Нас чё-то не много набирается, но зато мы парни хоть куда! Тише ты! Ишь, разошёлся! Накликаешь Лину, поганец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 без проблем, скока везти коробок? :D черного побольше... :lol: а еще ХУИЗЕТ ЛИнда??? и откуда мне еее взять??? или в Маскву со своими кипятельником??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ХУИЗЕТ ЛИнда??? ХУНОУЗ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ХУНОУЗ .. Ай Кноу P.S. Я ее даже вижу Иногда, когда мы ее загружаем :P P.P.S. To KeiSy: Шоколада вести много!!! Очень много!!!!! Можно даже в несколько заходов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Тише ты! Ишь, разошёлся!Накликаешь Лину, поганец :lol: Шифруешься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Тише ты! Ишь, разошёлся!Накликаешь Лину, поганец :lol: кто будет себя плохо вести - обещаю взять за ручку и сфотографироваться вместе (предлагаю Модерам эту страшную кару - внести в список "уставных наказаний" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кто будет себя плохо вести - обещаю взять за ручку и сфотографироваться вместе (предлагаю Модерам эту страшную кару - внести в список "уставных наказаний" ) За чувство юмора - 5+. Учитесь, господа! Лина, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кто будет себя плохо вести - обещаю взять за ручку и сфотографироваться вместе (предлагаю Модерам эту страшную кару - внести в список "уставных наказаний" ) Это будет кара почище "Фауста" Гёте для DMA. Death penalty, что и говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 эм... хотел поехать с EL Toro... как-то задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 эм... хотел поехать с EL Toro... как-то задумался... Чем смутил тебя El Toro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 да собственно, смутило меня другое: предложенное уставное наказание... молодой, несдержанный бываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А я старый, и мне всё по .. э-э .. колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Возвращаясь к теме: предлагаю встретить Питерцев на парковке Меги в Химках. Оттуда уже двигать в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Слыш, пацаны...рассудите, не знаем какой 737 брать желтый или красный...??? С одной стороны-желтый хотим показать... но, красный то-ветеран... :00: Говорю сразу...на двух не поедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts